サンクゼール久世福商店楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (769 件)
評価内訳

3.50 2019-08-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
1日に発注して、6日に届いたようです。
繁忙期なのか?なかなか対応が遅かったように思います。
受注のメールもなかなか来なくて、本当に商品が先方に届くのか?少し不安になりました。

4.00
いつも同じようなものではダメと思い、前々から気になっていたお店だったので、初めて使ってみました。 なかなか普段買わないかな?と思いましたが、どうだった...

【久世福商店のギフト】久世福商店 お決まりギフト【送料無料/沖縄県送料別途】【化粧箱包装付】 お中元 御中元 ギフト 贈り物 お祝い プレゼント 贈答 お返し ご挨拶 ご進物 内祝 出産 結婚 誕生日 記念日 引越し 帰省土産 暑中見舞い 敬老 久世福 サンクゼール

4.50 2019-08-08

• 配送:5
急ぎだったので、メールにてこの日までに届けてくださいと連絡しました。すぐにメールで、対応していただきました。しかも、急ぎの日を一日間違えてメールしてしまい、焦りましたが前日に、届き感謝です!
ただ、手土産なので紙袋も入っていたら嬉しかったです。自宅にあった別のお店の袋で渡しました。

4.67 2019-08-01

• 配送:5
送料無料額のハードルが高いのは痛いですが、店頭では見当たらない美味しいジャムやバターの販売には敵いませんので、時々お世話になっています。スタッフの皆様、猛暑の中お体ご自愛ください。

【サンクゼール】粒々!香ばしい!サンクゼール アーモンドバター 125g
5.00
アーモンドの風味がしっかりしていて、トーストした食パンに塗って飽きずに美味しく食べています。

5.00 2019-07-31

• 配送:5
きちんと相手方へ届いてますので何ら問題ありません。有難うございました。

5.00
こちらのお店で買い物をし大変気に入り前回はお店から直接注文し今回はネットで。お安くもなっていましたので正直助かりました。「届きました」の連絡があっただ...

★人気のごはんのお供「食べるすき焼き」入り!★ごはんのおともギフト【送料無料/沖縄県送料別途】【化粧箱包装付】【久世福商店のギフト】 お中元 御中元 贈り物 お祝い プレゼント 贈答 お返し 内祝 帰省土産 暑中見舞い 敬老 久世福 サンクゼール

4.00 2019-07-18

• 配送:4
快気祝いに送りました。前から気になっていた店の商品だったので、兄も喜んでくれると思っています

5.00 2019-07-14

• 配送:5
いつも面倒なお願いにお心を砕いて頂いてます。感謝の言葉以外にありません。
本当に気持ちの良い買い物ができてます。ありがとうございます。

【久世福商店】究極の醤油 720ml
5.00
我が家は、煮物を初め全ての料理にこのお醤油を使っています。 もう、他のは使えません。

【久世福商店】究極の醤油 720ml

4.67 2019-07-12

• 配送:5
満足しています。
お手頃のお値段でお洒落なギフトがあり
配送も早かったので
また利用したいです

5.00 2019-07-11

• 配送:5
お届け指定日に無事に着いたようで良かったです。

5.00 2019-07-09

• 配送:5
いつもお買い物が楽しいです。賞味期限が近いものをセール品として買えるのは嬉しいです。詰め合わせもお得でとても良い買い物ができました。

5.00 2019-06-29

• 配送:5
命名札の希望に対し、短冊のしでの代用で対応いただきました。
できない!ではなく、こういったのはどうかという提案して下さる姿勢が非常に好印象でした。

人気のご飯のお供ギフト【化粧箱包装付】【季節限定:来春製造】 お中元 御中元 ギフト 贈り物 お祝い プレゼント 贈答 お返し ご挨拶 ご進物 内祝 出産 結婚 誕生日 記念日 引越し 帰省土産 暑中見舞い 敬老 久世福 サンクゼール

4.33 2019-06-27

指定日に届きました
梱包も丁寧で良かったです
今回は早めに御中元と自宅用に購入しました
袋も多めに入れていただきありがとうございました
また是非購入したいと思います

4.83 2019-06-27

• 配送:5
梱包も丁寧で、安心して注文出来ます。
9種の味わいミックスナッツが大好きなので一度に同じものを複数注文するのですが、今回書いてある賞味期限より長めのものを送って頂けてとても助かります。
希望としては、サンクゼールのビーフジャーキーも好きなので取り扱って頂けたら、ナッツと一緒に注文できるので嬉しいです。

4.50 2019-06-18

• 配送:4
商品は良かったです!
荷物の発送も早く父の日にも間に合いました!
ただ、袋を付けて欲しいと備考にかいたのですが
付いてなくて残念でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.17 2019-06-13

• 決済方法:3
  • 配送:4
間違った配達指定日をしてしまったのですが、父の日ギフトに使いたいからと変更をお願いした所、直ぐに回答が来て、間に合う様に変更をしてくれました。かつ、父の日ギフトに使うという事から父の日シールまで貼って対応してくれました。本日無事受け取る事が出来ました。有難うございました。

• atto-pooさん
  • atto-pooさん

5.00 2019-05-30

• 配送:5
ドレッシング、とても美味しかったです。
丁寧な梱包もありがとうございました!
一生懸命、探して選んだので、すべてに大満足しました(^-^)/

5.00
お手頃な価格でクオリティの高い贈り物が出来たと満足しています。初めての購入でしたが、ショップさんの印象を信じて10セット購入! 梱包も手厚く丁寧なもので...

【サンクゼールのギフト】人気のドレッシング2本セット【かごリボンラッピング】【籠ギフト】DMG-0033 お中元 御中元 ギフト 贈り物 お祝い プレゼント 贈答 お返し ご挨拶 ご進物 内祝 帰省土産 暑中見舞い 敬老 久世福 サンクゼール

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-02-11
本日無事に商品を受け取りました。はじめてのSHOPサンでしたが梱包も丁寧でした。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします(((^^;)