サンクゼール久世福商店楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

依頼して、すぐ送ってくれましたので、あんしんしました。

久世福商店人気のギフト★こだわりご飯のお供ギフト【送料無料/沖縄県送料別途】【化粧箱包装】【内祝い】 ギフト おしゃれ お歳暮 御歳暮 贈り物 お祝い プレゼント 贈答 お返し ご挨拶 ご進物 内祝 久世福 サンクゼール

5 2020-10-24

素早い発送で大変満足しました。

バターが香る あんバター125g
無事に商品が届きました。 ありがとうございました。

バターが香る あんバター125g

5 2020-10-20

ギフト用に購入しましたが迅速・丁寧な対応で、おまけのプレゼントも入っていました。とてもいいお店です。

5 2020-10-16

ギフトとして購入しましたが
オマケが付いていて味見ができて
嬉しかったです♪

5 2020-10-13

丁寧な対応と迅速な配送ありがとうございました。

★人気のごはんのお供「食べるすき焼き」入り!★ごはんのおともギフト【送料無料/沖縄県送料別途】【化粧箱包装付】【久世福商店のギフト】 おしゃれ お歳暮 御歳暮 贈り物 お祝い プレゼント 贈答 お返し ご挨拶 ご進物 内祝 出産 結婚 記念日 引越し 久世福 サンクゼール

5 2020-10-11

友人からすぐに届いたと連絡があったので迅速に対応していただいたとおもいます。

5 2020-10-10

対応も早い、梱包の箱も中のお手紙も、オシャレ。美味しいプレゼントありがとうございました。

白米が美味しい 梅なめ茸130g
もう一度購入したかったが、売り切れ なんにでも和えて、美味しくいただけて、冷蔵庫にあると便利な品

白米が美味しい 梅なめ茸130g

5 2020-10-10

迅速・丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-10-10

迅速・丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
また機会がございましたら、よろしくお願いします。

親戚に送りましたら喜んでいただけました。 久世福商店さんは見た目もオシャレなところがよいですね。 また機会があったらぜひ利用したいです。

5 2020-10-10

法事のお返しに購入させて頂きました。
こちらの理由で、3回に分けての面倒な注文でしたのに
丁寧に対応頂きました。有難うございます。
また、商品も大変喜んで頂き、本当に素敵ショップさまです。
また利用したいなと思います。お世話になりました。

5 2020-10-10

商品の種類も沢山あって良いと思いました。そして頼んだ商品も早く届けて頂きました。

5 2020-10-09

とても丁寧な梱包でしたo(^-^)o
お店からプレゼントも入っていてありがたいです
まだ使った事の無い物だったので、週末のゆったりした食事の時に食べてみたいです♪

5 2020-10-08

いつも利用させていただいています。梱包も丁寧です。

• Ichika.nさん
  • Ichika.nさん

4 2020-10-07

敬老の日として祖父母に送りました。
とても喜んでもらえましたが、オシャレで食べ方、使い方がどうしたらいいのか分からないとの事でした。
せっかくなら自分で買わないであろう物をプレゼントしたかったので、こちらの商品を選んだ私も悪いのですが、誰にでも贈り物にしやすいように食べ方やレシピなど入っていたらいいのではないかなぁと思いました。入れるかどうか選択できれば尚いいかなと。
若い方や店舗がある県やネットを使う世代は不要かもしれませんが、ネット環境がないなどの方にはレシピや食べ方が分かりやすくなっている方が親切だと思います!
その他は言うことなしの素敵な商品が揃ったお店なので、是非そこを改善していただけたらまた贈り物として使いたいと思います。

5 2020-10-05

迅速で丁寧なご対応で有り難いです。
お店は遠いので、なかなか寄れないのですが
配送が早いので通販とっても助かります!
これからも利用します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-11-25
今回はギフト用で購入しました。お味は試食済みなので間違いないと思います。送料無料の商品をもう少し多くして頂けたら買い易くて嬉しいのですが。