ミーりんこさんのいい肌ピオスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,165 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
アクセーヌの取り扱いがあり百貨店より少し安く買えるので敏感肌の私には、とても助かるショップさんです。

【モイストバランスコレクション】アクセーヌ モイストバランスローション 360ml
4.00
モイストバランスローション保湿力があって良かったです。 アイシャドウは少し粉っぽかったかな。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-19
迅速で、同梱の品の件では丁寧な対応でした。お言葉に甘えて、使わさせてもらいます。