angelicaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-20

誕生日に間に合うように送っていただき、ありがとうございます。しかもプレゼント包装までしていただき、すぐに渡せてとても助かりました!

5 2020-11-18

海外からの取り寄せのため、時間がかかることは承知してましたが、届くまでの間にメールで連絡をくださったりして、届くまで安心して待つことができました。
届いた品もカッコ良くて大満足です。

5 2020-11-18

本日、届きました。
この度は丁寧な対応をして頂き、本当にありがとうございました。
購入を決めた日から、その都度連絡メールが送られてきて、今どのような状態なのかがしっかり分かりやすく把握することができ、とても安心しました。
四歳の娘の誕生日プレゼントで頼んだのですが、娘にも今こんな状態だよー、とか、あと一週間くらいで届くみたいだよーとか、逐一報告でき、誕生日当日に渡せなくても、娘はちゃんと聞き入れてくれましたし、親子ともども、まだかなーとわくわくしながら楽しみに待つことができました。
届いた今日、娘は大喜びです。
本当にありがとうございました。
また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。

バービー バービー人形 ファッショニスタ X2276 【送料無料】Barbie Fashionistas Teresa Dollバービー バービー人形 ファッショニスタ X2276
とても可愛いバービー人形でした! このタイプのものを四歳の娘が欲しがり、探していたところこちらに出会いました。 届いて開けたとき、欲しかった商品そのもの...

5 2020-11-14

いつ届くか逐一メールを頂けたのが助かりました。

5 2020-11-13

対応が素早く、スムーズに到着しました!!
また梱包も丁寧で非常に良かったです。
今後も必要になると思うので、再度利用させていただきます!!

5 2020-11-02

今回、アコースティックギターを購入させていただきました。ショップカタログにはなかったものを探して頂いてヨーロッパにある在庫を取り寄せて頂けました。発注から輸送、納品までの約10日間は進捗状況をメールでお知らせいただき安心して過ごすことが出来ました。
ギターもちゃんと注文通りの新品が届きましたし、非常に満足しています。また機会があればよろしくお願いします🙇‍♂️⤵️

5 2020-10-30

箱物を注文しましたが、部分的に潰れが生じそうな部分に緩衝材を巻いてくれるなど、丁寧な梱包でした。
ラッピングも可愛かったです!
海外からの取り寄せということで少し心配でしたが、まったく問題なかったです。

• kei532898さん
  • kei532898さん

4 2020-10-25

海外からの取り寄せということもあり、マメに連絡をいただきました。

時計そのものはとても素敵でした。ただバンド部分が写真より色が薄く、少し安っぽく感じました。劣化したらバンド交換して使いたいと思います。

腕時計 ビクトリノックス スイス レディース,ウィメンズ 【送料無料】Victorinox Women's 241615 Maverick Analog Display Swiss Quartz Brown Watch腕時計 ビクトリノックス スイス レディース,ウィメンズ

5 2020-10-23

思っていたより、早く届き、配送説明メール
も解り易く、海外商品にもかかわらず
梱包もショップの、国産使用で送っていただき
大変大満足です。
又気に成る商品ございましたら、ご利用させて頂きます。
有難う御座いました。

5 2020-10-23

輸入商品なので、注文から少し時間がかかりましたが、思ったより早く送って頂きました。又その間にも、何度も進捗状況の連絡を頂いて、安心して待つことができました。 ラッピングをお願いしたのですが、センスのいいラッピングでした。 これからプレゼントとして、娘に渡すつもりですが、喜ぶ様子が目に浮かび、渡す方の私もわくわくしています。

• 福田0207さん
  • 福田0207さん

5 2020-10-18

海外からの商品でしたが思っていたより速やかで丁寧な梱包だったのでよかったです。

思っていたより小さかった。ポケットは多いが使うわからない。もっと茶色ベースよマルチカムかと思いきや緑ベースのマルチカムだった

ミリタリーバックパック タクティカルバックパック サバイバルゲーム サバゲー アメリカ 147-007 【送料無料】Condor Urban Go Pack (Multicam)ミリタリーバックパック タクティカルバックパック サバイバルゲーム サバゲー アメリカ 147-007

5 2020-10-17

発送状況を随時連絡していただき、安心できました。梱包も丁寧で商品の状態も非常に良かったです。有り難う御座いました。

【送料無料】ナーフ Nerf メガ モトストライク 電動10ダーツブラスト 10個のNERFメガダーツと10個のダーツクリップ
迫力満点で、作動も快調で、しかも命中精度も非常に高いです。ナーフのMEGA好きの私にとっては最高のブラスターです。予備マガジンが販売していれば是非購入した...

5 2020-10-10

注文後に輸入していただきましたが到着まで10日ほどで届きましたので、楽しみながら待てるお時間でした。遅いと感じることがないのは、お店からの途中報告がメールでありますので安心して待てました。
プレゼント包装もすごく丁寧な折りで綺麗でした。また購入するならアンジェリカさんで購入したいと思います。ありがとうございました。

少し重めに感じますが、若い女性の方々は腕時計は最近大きめのものをカジュアルに着けこなしているので問題はないでしょう。何よりお色・可愛さ・カジュアルさの...

腕時計 マイケルコース レディース マイケル・コース アメリカ直輸入 【送料無料】Michael Kors Women's Ritz Quartz Watch with Stainless Steel Strap, Pink, 18 (Model: MK6718)腕時計 マイケルコース レディース マイケル・コース アメリカ直輸入

5 2020-10-09

きっちりと連絡をいただき配達状況を把握できました。質問にもすぐに対応いただきました。

5 2020-10-07

6歳の子供の誕生日プレゼントで買いました!
楽しそうに遊んでいます☆

ホットウィール マテル ミニカー ホットウイール 【送料無料】Hot Wheels Dragstrip Champion, playsetホットウィール マテル ミニカー ホットウイール