総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,535件)次のページへ

5 2023-02-24

こちらからの問合せに丁寧に対応して頂きました。とても良いショップだと思います。

5 2023-02-22

商品到着後、早速使わせて頂きました。
何も問題無く使い熟せて大変嬉しく思いました。
有難う御座いました。

5 2023-02-01

非常に迅速丁寧な対応で安心して取引ができました。

5 2023-01-31

早急かつ丁寧な対応ありがとうございました!

【マキタ】 10.8V フラッシュライト ML105 本体のみ <バッテリ・充電器別売> 【makita】
明るくて暗い所での作業の為、このライトで助かってます!

5 2023-01-14

MAKITA製品の取り揃えが良く、配送も早いです。
大変信頼できるSHOPです。
価格も他社さんより安かったです。

【マキタ】 A-72453 ロック付ショートサイクロンアタッチメント(スノーホワイト) 充電式クリーナ用【makita】
以前購入した本体のサイクロンが吸い込みが悪くなり、調べて、こちらの ショートサイズパーツを発見して購入しました。 以前にはなかったパーツですが、ショート...

1 2023-01-13

まだ、届きません。どこで止まっているのでしょうか?
カードがフィッシング詐欺にあったようで使用不可になっ會います
キャンセルさせてください。

2023-01-16
お世話になっております。Working Pro 楽天市場店です。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

まだご注文の商品が到着していないとのことで
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

当店にて確認しましたところ、現在、決済の確認が取れておりません。
1月13日(金)に、楽天からメールが送信されておりますので
ご確認いただけますでしょうか。

また、当店からも1月10日(火)にメールを送信させていただきました。

誠にお手数ですが、再度クレジットカード情報のご確認をお願いいたします。

当店にて決済の確認が出来ましたら、すぐにメーカーへ商品を手配し
発送準備をさせていただきます。

※期限がございますので、お早めにメールをご確認くださいませ。

この度は、商品が届かないため不快にさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

5 2023-01-08

丁寧な対応いただき感謝しています。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

• たけ 7さん
  • たけ 7さん

5 2022-12-25

梱包、納期とも良好でした。価格も安いです。

ハタヤ T-1 空リール
この商品に、自前の3Dプリンターで製造したサブリール、ハンドル、ケーブルエントリーを追加して、リール付音響用LANケーブル(イーサコンケーブル)を開発して...

5 2022-12-22

仕事で急遽必要になったので配送が早くて助かりました。梱包も丁寧でした。

【HiKOKI】G3610DA(XP) 100mm マルチボルト(36V)コードレスディスクグラインダ(ブレーキ付)  畜電池・充電器・ケース付【ハイコーキ】 (日立工機)
仕事で急遽必要になったので、レビューが良かったこちらを購入させてもらいました。 コードレスはやっぱり便利です。

5 2022-12-04

とても早く届きました
有り難うございました

【HiKOKI】 CD7SA 180mm チップソーカッタ チップソー付 【ハイコーキ】 (日立工機)
仕事で使用する為に購入しました 楽しみです

5 2022-12-01

対応が早くて助かっています。値段も一番安かったです。

5 2022-11-29

対応が早くとても助かりました。
また、道具の購入の際はよろしくお願いします。

【送料無料】【マキタ】 18V 充電式真空ポンプ VP180DZ 本体+異形アダプタのみ <バッテリ・充電器・ケース別売> 【makita】
品物も最短で届きましたので、仕事にも影響なく助かりました。 ありがとうございます!

• kuro6823さん
  • kuro6823さん

5 2022-11-27

丁寧に梱包して、直ぐに送っていただけました。

【マキタ】 充電式クリーナ用 サイクロンアタッチメント A-67169 【makita】
前から使っていた掃除機がこれ一つでサイクロン式になって、ゴミ捨てがかなり楽になりました。

5 2022-11-26

早い対応してもらいとても助かりました。

5 2022-11-26

バッテリーがありましたので購入しました。吸引力も強く良かったです。

バッテリーがありましたので購入しました。吸引力も強いままで、ごみ捨てが楽ですね。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-05-20
引っ越しした翌日を配達日に指定していましたがちゃんと届きました。お世話になりました。