orcarakuさんのリンナイスタイル楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (2,562 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:2
  • 配送:5
リンナイ製品であれば、品揃えも多く、注文してすぐに届くので、下手に近くの店を探し回るより、楽で早いです。ただ、元々の部品用梱包に、配送用の箱を別に使用しているため、部品を取り出した後の箱の処分が大変でした。われものという訳でもないので、もう少し簡単な梱包でもいいように思います。

ごとく※左右共通(グレー) リンナイ 純正部品 ガスコンロ ガステーブル 専用
5.00
鍋の料理をふきこぼしたものを、しばらくそのままにしてしまったので、五徳が錆びてしまい、壊れてしまいました。そこで、リンナイの部品を探していたら、ちょう...