• lovekumiさん
  • lovekumiさん

5 2024-04-12

配送までに少し時間かかりましたが、 梱包もしっかりしていて良かったです。

四国旅行に行った時にお土産で買って行ったら、娘も孫も美味しいと喜んでたので、ネットで注文しました。 やっぱり美味しいと喜んでくれてます。

旬のちゅうちゅうゼリー20本セット|田那部青果【愛媛 みかん 柑橘 果汁が濃い 旬の味 おやつランキンググランプリ 日本一 ゼリー 贅沢な手作り 完熟果実 ギフト 贈り物 プレゼント 大容量 送料無料】[愛媛百貨店] 母の日 父の日 【お歳暮・冬ギフト】

5 2024-04-12

相応の重量がある商品で鯛という祝いの物に相応するだけのしっかりした梱包とパッケージであり、メール等もご丁寧なので贈答用にもおすすめです。

5 2024-04-12

注文から配送まで早くて梱包もきれいな状態で届きました。また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2024-03-11

本当に美味しいですね。
いつまでも販売し続けて欲しいです。

5 2024-03-09

発送も素早く助かりました。パッケージも可愛くテンション上がりました。ありがとうございます。

5 2024-02-26

客の立場で画一的ではなく親身に対応して下さるショップだと思います。

5 2024-02-14

いつもお世話になっております。
注文後からのメールのやりとり、梱包・発送まで、スムーズで迅速丁寧にご対応いただきました。
到着予定日にもきちんと届きました。
お品ものにも大変満足しております。
この度もありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします^^

1/18注文、日時指定で2/14先方に届けていただきました。 ROOMのグルメなお友達にバレンタインデーのプレゼントとして贈りました。 以前、清光堂さんの紅まどんな...

愛媛の柑橘大福食べ比べセット8個入|一福百果清光堂 愛媛 今治 和菓子 和スイーツ 大福 甘い 白あん お餅 みかん 甘夏 八朔 愛媛みやげ ギフト 贈り物 プレゼント 母の日 父の日 送料無料 愛媛百貨店【お歳暮・冬ギフト】

5 2024-01-27

とても迅速で良いお品が届きました。作り方や吊るす縄も入れてくださり、感謝しています。またリピさせてください。

愛媛県西条市産 大玉!干し柿用 つるし柿用 渋柿です。 吊るしやすいT字の枝付き【送料無料】干し柿用 愛宕柿 10kg 多少キズあり【11月末以降発送】|愛媛県 西条市 丹原 ...
とても大きくてきれいな柿が届きました。北海道で干し柿を作るのは初めてだったので上手くできるか心配しましたが、エアコンの送風をあて続ける事2、3週間で色も...

5 2024-01-19

思ったより早く発送して頂きました。ありがとうございますm(_ _)m

4 2024-01-10

発送も早く、ギフト対応もしていただけるのでよかったです。

5 2023-12-31

美味しかったので友達に紹介しました。友達も骨ごと食べられて美味しかったと言っていました。また、購入したいと思います。宜しくお願いいたします。

• 夏1番さん
  • 夏1番さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 616

5 2023-12-29

いつもありがとうございます、無事商品届きました、またよろしくお願いいたします。

• sea2467さん
  • sea2467さん

5 2023-12-29

美味しい 玉津みかんを ありがとうございます。
対応も、きちんとして下さいました。

11月末以降順次発送開始♪ 柑橘栽培に最適な立地で育てられた「玉津のみかん」は格別の味わいです!【送料無料】愛媛 宇和島産 玉津みかん 10kg ご家庭用)【11月末以降発...
甘みも良く とても美味しいです。 大満足です☆

5 2023-12-28

詰め方が丁寧です。今年の枝は細かったですが 丁になっていました。丁寧な仕事をありがとうございました。

他の所に頼んでみましたが 12月に送って頂ける こちらの渋柿が カビも出来ないし 本当に甘くて美味しいです。今年もとっても甘くておいしい干柿が出来ました。唯...

• E91125さん
  • E91125さん

5 2023-12-26

収穫して梱包して出荷しました!と言う情報をメールで細かくお知らせして頂き思ったより早く届いて、届いた後もメールで暖かいお言葉を頂き対応がとても親切で届くのが待ち遠しかったです笑
梱包も雑な感じで入れてる農家さんも多い中ダンボールに新聞紙+緩衝材の上においも3kg分乗っていてその上にさらに新聞紙が入れてありおいもが傷つかないような最低限の配慮がされていてほんとに収穫したそのままが食べれました!ありがとうございました!!

糖度50度以上の極甘、ねっとり食感! 焼き芋にオススメのさつまいも 新品種「あまはずき」【糖度50度以上 極甘】さつまいも あまはずき(生芋) 3kg|新品種 金太郎倶楽部 ...
八百屋で働いていて偶然下ろされていたものを試食した時とても甘くて美味しかったので自宅用に!と思い購入させて頂きました!届いてまずは普通に焼き芋にして食...