4 2023-12-16

発送済み
12月13日 16:49
宇和島営業所(宇和島丸ノ内)

配達完了
12月15日 16:14

開梱
12月16日 12:00
南柑20号2個腐ってました
味はとても美味しく、ミカンが楽しそうな雰囲気でした。

12月初旬以降発送開始♪ 愛媛県宇和島産 MOURI FARMで育てられた「南柑20号」は格別の味わいです!【送料無料】愛媛 宇和島産 南柑20号みかん 5kg ご家庭用| 愛媛みかん ...
発送済み 12月13日 16:49 宇和島営業所(宇和島丸ノ内) ↓ 配達完了 12月15日 16:14 ↓ 開梱 12月16日 12:00 南柑20号2個腐ってました 味はとても美味しく、ミ...

• KU0612さん
  • KU0612さん

5 2023-05-12

GW前に注文して、間に合わないかと思っていましたが迅速に発送していただいたので、間に合いました。

まるごとみかん大福8個入|一福百果清光堂 愛媛 今治 和菓子 和スイーツ 大福 甘い 白あん お餅 愛媛みやげ TVで人気 秘密のケンミンSHOW 満点☆青空レストラン ヒルナンデス ギフト 贈り物 プレゼント 送料無料 愛媛百貨店母の日 父の日【お歳暮・冬ギフト】

5 2021-12-09

正直、発送にもっと日にちかかるかなと思ってましたが、思っていたより早く届いてびっくりしました。

まるとっと6枚入|まるごと骨まで食べられるアジの干物 (キシモト)【愛媛 東温市 カルシウム 干物 人気 栄養満点 宇宙日本食 TVで話題 ISS JAXA ギフト 贈り物 プレゼント 送料無料】[愛媛百貨店]母の日 父の日【お歳暮・冬ギフト】

• ncoco0320さん
  • ncoco0320さん

5 2021-08-06

発送も早く梱包もしっかりしています。
また利用させて頂きます。

リピートです。 みかんそのもの。本当に美味しいです。 酸味はその時によって違うとこ思いますが、不味かったことはありません。

明浜みかんジュース ムテンカ720ml×6本|あけはまシーサイドサンパーク 愛媛 西予市 明浜町 みかんジュース 柑橘丸搾り 100% 無添加 ギフト 贈り物 プレゼント のし 送料無料 愛媛百貨店【お歳暮・冬ギフト】

5 2021-05-22

内祝いで親戚に送りましたが大変喜ばれました
発送もスムーズでした
ありがとうございました

1 2021-05-02

商品はすぐに届きました。が、レシピが二枚入っていたり、用意しなければならないものと、使用する材料とが異なっていたり、YouTube動画を見てもレシピと内容が違っていたり、と、不明な点が多くまだ製作できていません。パンづくり初心者なのでどこに質問していいのかもわからず、公式サイトかもしれない?ところを見つけてはDMを送らせていただています。早く不明点を解消して子どもとパンを作りたいです。

親子時間を楽しく過ごせるスイーツ手作りキット。原材料が全てセットになっていて、子どもにもわかりやすいレシピ動画を見ながら作れます♪親子で楽しくはだか麦でつくろう...

2021-08-05
新鮮産直愛媛のうたです。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
この度は、ご注文いただいた商品のセット内容について、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
メーカーの方にもご連絡させていただき、レシピ内容の改善なども進めさせていただきました。
今後は、このようなことがないよう、十分に注意させていただくように意いたします。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

5 2021-02-18

迅速かつ丁寧に対応してくださり信頼のおけるショップです。
また利用させていただきます!

注文前からショップの方とメールでやりとりをさせていただいたのですが、迅速かつ丁寧に対応して下さり助かりました。 今回は贈答用で注文し、お客様へお渡しし...

5 2020-12-19

お土産でもらいその後美味しくて自分用に購入しました。家族にもおすそ分けで多めに購入しました。

旬のちゅうちゅうゼリー20本セット|田那部青果【愛媛 みかん 柑橘 果汁が濃い 旬の味 おやつランキンググランプリ 日本一 ゼリー 贅沢な手作り 完熟果実 ギフト 贈り物 プレゼント 大容量 送料無料】[愛媛百貨店] 母の日 父の日 【お歳暮・冬ギフト】

5 2020-10-13

きれいに梱包されていてとてもはやくてよかったです。

じゃこ天3味詰め合わせセット15枚入|島原本舗【愛媛 宇和島 じゃこてん てんぷら 練り物 手作り 直送 ギフト 贈り物 プレゼント 送料無料】[愛媛百貨店] 母の日 父の日 【お歳暮・冬ギフト】

3.33 2017-05-22

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
配送前の通知がされなかったとき、事後報告のメールが送られてきます。
それはいいのですが、どの注文の件か分からなかったのが不便で、配送2としました。

出産祝いのお返しに利用しましたが、おめでたい商品でもあり、「見たことあるけど食べたことない」ということでたいへん喜ばれました。

ゆら鯛の塩釜(小)|愛媛 愛南町 祝い事 真鯛 塩釜焼き めで鯛 エンターテイメント 木槌入 お慶び 直送 ギフト 贈り物 プレゼント 送料無料 おめで鯛 愛媛百貨店 母の日 父の日 【お中元・夏ギフト】

5 2017-03-11

• 配送:5
早めの配送有難うございます。商品がなかなか大量生産できないものだったので、遅くなるかなと思っていましたが、予想よりもものすごく早く届いて嬉しかったです。また、購入します

※日時指定不可※ニッポン全国ご当地おやつランキング2011グランプリ獲得! ゼリーの種類はおまかせバラエティです。 【日時指定不可】ちゅうちゅうゼリー 20本セット【田...
以前、会社の後輩から内祝いでいただきましたが、家族みんなで奪い合うように食べてしまい、大ファンに。たっぷりと味わいたかったので、買いました。

5 2017-01-06

• 配送:5
配達の日にちを遅めにお願いしたのですが、忙しい時期でしたのに希望どうりに
送っていただき、助かりました!ありがとうございました♪
また機会があれば、利用させていただこうと思います。

4.50 2016-02-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧かつ迅速な対応に感謝しています。良かったです。

お子様からお年寄りまで安心して食べられる。骨まで食べられるのでカルシウムいっぱい!  まるとっとギフト よくばりセット/まるごと骨まで食べられる干物 【smtb-KD】
贈り物に購入しました。私自身のも買い食べましたが、本当に魚の頭から尻尾までぺろっと食べれました!それに身もしっかりついていて美味しかったです!

• Cozy2000さん
  • Cozy2000さん

5 2015-08-30

• 配送:5
受注確認、発送手配の連絡もきちんと頂き、新鮮な商品を、指定日時にぴったり届けて頂いて安心して購入出来ました。

[鯛の塩釜焼] お正月や結婚式、還暦に卒業・入学祝い・パーティーに……めで鯛エンターテイメント!  ゆら鯛の塩釜(中) 【smtb-KD】
誕生会のために購入しました。写真通りの立派な塩釜焼きの鯛がと届きました。中の鯛も立派で身がしましまって食べごたえがあり味も好評でした。イベントを飾る品...

5 2015-03-26

• 配送:5
注文してすぐに届きました。連絡も速くて良かったです。