5 2021-10-14

迅速で丁寧でよかったです。ありがとうございました。

10色から選べるおしゃれなケーブルBOX 「エレクトリカルラインBOX」 パリサンダー/ディープ (ボックス単体)
パソコンの線を簡単に隠せてとても良い商品です。もうワンサイズ小さいのもあればうれしいしだいです。

3 2021-09-27

丁寧に梱包されて届いたので良かったです。

5 2021-09-26

早くに届きました
きちんと梱包もしておひ、安心しました

5 2021-09-24

商品無事到着しました。ありがとうございます。

玄関マット 滑り止め 吸水 除塵 防炎 スタンダードマットS 50 x 75 cm おしゃれ (イエロー/オレンジ/レッド/ダークレッド/ピンク/バーガンディー/グリーン/ブルー/ブルー/シャンペーン/タン/ブラウン/ホワイト /グレー/シルバー/ブラック

5 2021-09-19

発送もとても丁寧で迅速でした。ありがとうございました。

5 2021-09-17

発送も早かったですし、品物も写真通りで満足しております。

• mnmtdysさん
  • mnmtdysさん

4 2021-09-12

ありがとうございますありがとうございます

玄関マット 室内 洗える Kobe Muoto Collection puu プー/木 45×75cm おしゃれ 人気

5 2021-08-15

対応が早く、手元にすぐ届きました。また、何かあれば購入したいです。

エクリア 消臭アーティフィシャルグリーン(S) KH-61112  【yst-1230373】【APIs】
思っていた以上にサイズが小さかったです。もっと良くサイズ感を確かめた上で購入すれば良かったと反省しております。自分のせいですが…

5 2021-08-12

大変迅速に発送をしていてだきました。
ありがとうございます。

5 2021-08-07

迅速で丁寧な対応でしたので、安心して購入出来ました。
ありがとうございます!

萩原 シングルベッド ハイタイプ(ブラック) シンプル パイプ アイアン おしゃれ 人気
息子用に購入しました。 大学生なので一人で1時間程度で組み立てることが出来たようです。 この程度の高さのベッドを探しておりましたが、なかなか見つからず、 ...

5 2021-08-05

届くのが少し遅かったですが、丁寧な梱包でした。

片手で出せるディスペンサー タワー ホワイト ブラック 山崎実業 北欧 モノトーン おしゃれ 人気

5 2021-07-30

梱包も丁寧で、発送がものすごく早くて助かりました。

1 2021-07-30

発送予定日よりかなり遅れてから発送予定日のメールが届きました。
コロナ感染対策でテレワークを実施してる割に、問合せのメールの返信は来ないし対応が遅すぎて最悪です。

5 2021-07-19

迅速な対応、かわいい商品
ありがとうございました!

5 2021-07-16

急ぎで商品がほしかったので連絡をしたら、迅速に手配をしていただけました。その際メールでの連絡もいただけてとても安心して到着を待つことができました。ありがとうございました!