5 2024-04-14

配送も早く梱包も丁寧でした。

配送も早く商品も掲載通りでした。 犬の足の保護のために購入しましたがインテリア的にリビングのイメージが損なわれる心配をしていましたがオシャレで高級感も...

2色選べる タイルラグ ヘキサゴン 50×43 (20枚組) タイル ラグ タイルカーペット 絨毯 ペット対応 ペット用 洗える 厚手 滑り止め テープ 防音 床暖 対応 爪 引っ掛かりにくい フリーカット 韓国 北欧 夏用 冬用 グレー おしゃれ 人気

• Lupin348さん
  • Lupin348さん

5 2024-03-27

折傷がきつく、消えるかどうか心配です
物は良い物かと思われます。

敷き詰めカーペット ラウム 江戸間6帖 6畳 フリーカット ペット 犬 猫 平織 シンプル 萩原おしゃれ 人気
我が家のペット君達が、カーペットをボロボロにしてくれたので 購入しました 多分このカーペットも1〜2年程度でボロボロにされるかも(^^) 部屋が取り合えず綺...

5 2024-03-19

配送も問題なし、梱包も問題なし、連絡も問題なし

ブッシュクラフト クイック焚き火グローブ 人気
テレビ番組で見て、ずっと欲しかった物です。期待通りの付け外しのしやすさです!

ブッシュクラフト クイック焚き火グローブ 人気

5 2024-02-24

注文した翌日に届きました
父のリハビリ用で、急ぎだったので助かりました
商品にも満足しており、こちらのショップを選んでよかったです

• ozllinさん
  • ozllinさん

5 2024-02-17

こまめに配送の連絡を入れてくれて、指定の日時に受取ができました。
対応良かったです。ありがとうございました。

ムートンラグ 本物 羊毛皮100% 高級感があり可愛いムートンロングクッション M-511-F 座布団 天然 シートクッション 長毛 驚異の保温率 240619314x おしゃれ 人気
大変安価で心配してましたが、ボリュームもあり、毛色も好みで大変満足してます。洗えないので飲食禁止で大切に使用していきたいと思います。

• りんTAさん
  • りんTAさん

5 2023-12-14

大きさの違う同じ品物を持っていますが、やっぱりいいです。

マルチカラーフレームがアクセントの上品でクラシカルなトート。SWANY スワニー キャリーバッグ D-543 ダマスコ (L21) ブラック 54390
オシャレに見えてとても使いやすいお品物です。

• コロ820さん
  • コロ820さん

5 2023-12-13

配送もスムーズで非常に良かったです。
また購入したいです。

5 2023-11-20

お店は問題ありません。迅速丁寧で満足です。

皆さんコメントされてますが、上と下と色が違うのはなぜ?お値段以下の商品だと思います。おかしいでしょ… やはりこういう家具は高くても質の良いものを買わな...

サイドテーブル ロータス sidetable(LOTUS)サイド机 ナイトテーブル 北欧 おしゃれ 人気(ナチュラル / ブラウン / ネイビー / グレー / グレージュ / ダークグレー / ヴィンテージナチュラル)

2 2023-09-08

注文してから届くまで少し時間がかかり過ぎのような気がしました。やっと届いたと嬉しく開けてみたら少しのへこみ有り。表から分からないように置けますが正直ガッカリです。

傘立て おしゃれ 北欧 シンプル おしゃれ 人気(ブラック / ホワイト)
とても可愛いく、新居にピッタリだったのですが 下の部分に少しへこみがあり残念でした。見えないように置けるので星の数は4つにさせてもらいます。

5 2023-08-27

注文後の対応が納品が早くありがたいです。

カーシート用クッション 車用クッション シンプル カーインテリア ルース Loose バティ型ルース バテイ型クッション 車用クッション カークッション クッション バテイ型...
大きさ・座り心地・生地及び色も良いです。止めを最後まで入れないとズレます。

5 2023-08-01

直ぐに対応していただきありがとうございます。

アイアントイレットペーパーホルダー【Toby(トビー)】シングル おしゃれ 人気
トイレのリフォームの為に購入しました。光沢のない落ち着いたブラックグレーという感じでしょうか。長く使っても飽きないお色味とデザインだと思いました。大変...

5 2023-07-09

サイトの画像でのサイズ感もわかりやすく、到着も非常に早かったです。またよろしくお願いします。

ダイニングベンチ ダイニング ベンチ スツール 長椅子 おしゃれ 椅子 ダイニング リビング 木製 ウッド Rasic Bench rac-3330 0 0 おしゃれ 人気

5 2023-06-28

少し到着までに時間はかかりましたが、満足です。ありがとうございました。

tow 密閉米びつ タワー 10kg 計量カップ付 ホワイト おしゃれ 人気
YouTubeを見て購入しました。とても良い商品を購入でき満足しました。

5 2023-06-18

とても丁寧な作りで、満足しています。送料もかからないのがとても良いです。

彩か saika ペトゥル ウォールデコール 壁面装飾 インテリアプレート おしゃれ 人気
素早い対応ありがとうございました。配送も決まった時間にきました。

• reirei2170さん
  • reirei2170さん

1 2023-06-12

返品交換対応をお願いしたのですが、
対応悪く、設置しても安定感が無くグラグラでした。高いお値段出して購入して、こんな不安定なランドリーラック買って後悔しかないです。
ショップの対応も良くないです。