前のページへ46件~60件 (全 1,060件)次のページへ
  • Hana935938さん
  • Hana935938さん

1 2023-09-03

対応が不親切
顧客に感情的に対応するな.

8月中に出庫する予約商品なのに8月30日まで何の連絡もなく配送日程を問い合わせたら短答式返事が来る 最悪 アマチュアかな? 感情的に対応しないでね

【11カラー】【お急ぎ便】ミッフィー コーデュロイ ぬいぐるみ キーホルダー キーチェーン 10cm おしゃれ かわいい コールテン ボントントイズ BTT-005 ベージュ 大人 インテリア BON TON TOYS miffy 買い回り

• senna06さん
  • senna06さん

5 2023-09-01

丁寧な梱包、配送をありがとうございました。

ノーマルグレーとダークグレーで悩みに悩んで、レビューのお写真を参考にダークグレーを購入しました。 結果ダークグレーで大正解! 商品ページのお写真で見るほ...

【選べる2枚】トイレ サイン おしゃれ デザイン ウォールステッカー 文字 ドアノブ 英字 英語 お風呂 トイレシール バスルーム ドアサイン サインプレート 北欧 モダン モノトーン 英語 ダイニング キッチン 子供部屋 リビング 買い回り 筆記体 標識

• はむ310さん
  • はむ310さん

5 2023-08-29

貼り付け方法の記載した紙や補助シールが同封されており、失敗せずにつけることができました。

来客時にトイレがどこか必ず迷うので何かつけたいと思い購入しました。最初ステッカーのサイズ小さいかな?と思ったのですが、主張し過ぎず素敵に仕上がりました...

5 2023-08-21

綺麗におくられてきます。
いつもありがとうございます。

リピートです。お客様に間違えて他の部屋に入ってもらいたくないために、購入しました。 扉と似たような色を購入してしまったんですが、逆にさりげなく良かった...

5 2023-08-21

サイズ感が最初わかりませんでしたが、すぐに分かりやすい内容で教えてくださいました。

5 2023-08-21

配送も早く、郵便受けで受け取れたのでスムーズでした。

5 2023-08-07

大変上手にできました!!!!!買ってよかったです!

5 2023-08-03

対応良かったです^_^
商品もすぐ届きました♪

5 2023-08-01

とても気に入りました。また他のサインステッカーも購入したいと思います

5 2023-07-31

楽しみにしていました。文字の色もとっても可愛く気に入っています。お部屋が明るくなりお茶を飲みながら眺めるのが楽しいです。

5 2023-07-31

発送もはやく梱包も丁寧でした!!
ありがとうございます。

3 2023-07-25

丁寧に対応していただきましたが、お品の到着は遅かったです。

2023-07-30
今回安い送料をご希望とのことで郵便で送らせて頂きましたがもし早い便をご希望の際は料金は少しかかりますが宅配便のご利用をおすすめいたします。

5 2023-07-04

可愛い商品をありがとうございます
ウェルカムとか、他のウォールステッカーも
揃えたいなと思いました^^

4 2023-07-01

とてもさりげなくかわいい!もっと色々あると嬉しいです。

5 2023-07-01

前回ブラック購入で、今回ホワイト購入しました。
見た目が気に入ってます。

ステッカー 防犯対策 セキュリティ サイン 防犯 車 録画中 玄関 門 ドライブレコーダー ドラレコ カメラ ビデオ おしゃれ シンプル シール REC カーステッカー