5 2021-07-03

ステキなデザインの物がお手頃価格で手に入り、これからも、要チェックのお店です。

キッチン用にオシャレなステッカーを探していました。 お手頃価格で気に入った柄のステッカーが見つかり、満足しました! 貼るのが楽しみです。

【すぐ使える★クーポン】ウォールステッカー 北欧 【送料無料〜】インテリアシール ハーブ 転写 英文 壁紙 英語 北欧 カフェ DIY ウオールステッカー wallsticker ミニ トイレ 小さい 窓 文字 おしゃれ herb 観葉植物 グリーン モノトーン

2021-07-08
ご投稿ありがとうございました!

5 2021-07-02

スゴク安価になっており、助かりました。梱包も丁寧でした。

【2枚でDM便★送料無料】ウォールステッカー 北欧 モノトーン カフェ 水玉 ドット パターンステッカー ハロウィン 模様 柄 三角 子供部屋 星 インテリアシール 壁シール おしゃれ ウオールステッカー かわいい モダン スイッチ 飾り 身長計 さくらんぼ

2021-07-08
ご投稿ありがとうございました!

5 2021-06-07

素敵な商品をありがとうございました。とても気入ってます。

5 2021-05-24

迅速な対応で発送して頂き有難うございました。
とても貼りやすく又 張り直しできて購入して良かったです。
キッチンが おしゃれにリメイクできて大変満足してます。

キッチンのシンク扉と上の収納棚の扉にリメイクしたくて、ブラウンとグレーを購入しました。 花のシールだけでは少し物足りなく感じ、周りの枠シールをアレンジ...

【すぐ使える★クーポン】ウォールステッカー 北欧 ミニフラワー ウオールステッカー インテリアシール 『MINI FLOWER』 転写式 モノトーン  おしゃれ 窓 北欧 カフェ風 リメイク 花 モノクロ ピンク ミニ こども 壁紙 リフォーム 子供部屋

• HAKKYUさん
  • HAKKYUさん

5 2021-05-21

丁寧な梱包、迅速な発送をして頂きました。
またお願いしたいです。

今まで絵を購入した事がありませんでしたが、新居に引っ越して広い壁が持て余していたので絵を飾りたい。と思い購入しました。この絵があるだけで壁面にメリハリ...

【200円★クーポン】【送料無料】 ポスター 北欧 Coco Lapine design 送料無料〜 フレーム くじら 【ココラパンデザイン】 ketos おしゃれ 北欧 モノクロ インテリア クジラ ケトス モノトーン

5 2021-05-17

発送も素早く簡易包装でゴミもあまり出ず、よかったです。

• RonHさん
  • RonHさん

4 2021-05-13

発送も早く何の問題もなく普通に満足です。

送料無料 ウォールステッカー 北欧 おしゃれ モトーン 英字 窓 FREETALKING2 身長計 ウオールステッカー 転写 英文 壁紙 はがせる インテリアシール 英語 北欧 カフェ風 FREE DIY YOUNG2 zone 黒板 合格祈願 受験 文字 トイレ

• 735261さん
  • 735261さん

5 2021-05-12

また、ぜひ活用させていただきたいです。
バリエーション増えると尚良いですー!

ウォールステッカー 【送料無料】 英字 アルファベット 文字 英文字 北欧 ステッカー 英語 メッセージ シール おしゃれ インテリア キッチン トイレ 壁紙 壁シール モノトーン 黒 小さい かわいい シンプル 身長計 フリートーキング FREE

• k.99さん
  • k.99さん

5 2021-04-08

梱包、配送共に丁寧で早いです。
またご利用させていただきます

貼り方は簡単とまではいきませんが落ち着いてやればできます。できたらお二人以上でやられた方が尚良いと思います 商品はとてもかわいく成長と共に長く使える飽...

ウォールステッカー 身長計 北欧 モノトーン おしゃれ 英文 ウオールステッカー 『GROW UP』 グローアップ 身長 wallsticker 155 出産祝い 入学祝い 誕生日 プレゼント シンプル 子ども キッズ 子供部屋 転写 インテリアシール

5 2021-04-02

いつも素敵な商品をありがとうございます!
また利用させて頂きます!

5 2021-03-26

ウオールステッカーミニを購入しましたが、おしゃれに白いボックスが変身、A4でポストインの配送で、お手頃値段なのもうれしいです。有難うございました!

• wkthさん
  • wkthさん

5 2021-03-23

配送も梱包も問題ありませんでした。ありがとうございました。

くすんだ落ち着いたピンクなので、普段ピンクの物を持つことのない私でも抵抗なく持てます。コーデュロイ生地もとても可愛いです。 ミッフィーのお顔は片目だけ...

【すぐ使えるクーポン発行中】【3つで送料無料】【 キーチェーン 】 bontontoys ミッフィー キーホルダー インテリア オランダ かわいい ベッドライト ぬいぐるみ コーデュロイ おしゃれ 北欧 子供部屋 キッズ ベビー プレゼント 贈り物 おでかけ 出産祝い miffy 10cm

5 2021-03-22

発送も早くて梱包も過剰ではなくとても良いショップでした◎

IKEAのソファにカバーとしてかけましたが、サイズも色味もあまりにピッタリで感動しました。 とても柔らかいのですが張りもあって、凄く肌触りが良いです。 チャ...

【送料無料】 イブル イブルマット ヘリンボーン 150x200 ラグ キルティングマット ベビー 洗える ウォッシャブル 両面 赤ちゃん プレイマット アレルギー 綿 コットン お昼寝 ソファー カバー 星 ラグ 敷きパッド ヌービー チャコール 韓国

5 2021-03-16

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

5 2021-03-13

はじめてのSHOPでしたが
丁寧で梱包もしっかりされていて安心できました
とても良い品をありがとうございました
またお願いしたいと思います。
お値段なども良心的でよかったです