ウォールステッカーのルームプラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-07-10

• 配送:5
とても分かりやすく、丁寧な説明もついていて
雨で濡れないようにも梱包されてて皆さんの
心遣いはとても立派なものです!
また、よろしくお願いいたします?(^^)/

【2枚で送料無料】 ウォールステッカー 北欧 モノトーン カフェ 水玉 ドット パターンステッカー ハロウィン 模様 柄 三角 子供部屋 星 インテリアシール 壁シール おしゃれ ウオールステッカー かわいい モダン スイッチ 飾り 身長計 キャッシュレス5%還元

4.67 2019-04-09

• 情報量:4
  • 配送:5
すぐに送っていただいてありがとうございました。

3.83 2019-03-13

• 梱包:2
  • 配送:2
ずっと欲しかったものなので、スーパーSALEで半額で買えてとても満足しています。しかし発送時に注文した商品の数が入っていなかったのと、再発送していただいた時に封筒が開いた状態で商品が届きました。
メールでの対応とすぐ再発送していただいた事はとても良かったのですが、がっかりしました。発送途中で中身が落ちなくてよかったです。

2019-06-11
ご購入&レビューありがとうございました。商品発送時の手違いがありましたことをお詫び申し上げます。また、封筒が開いてしまっていたとのこと。しっかりと封が出来ていなかったのかと思います。お客様からの頂きましたご指摘は梱包スタッフにリマインドとしてもう一度再確認させて頂きます。少しでもより良いサービスがご提供できますよう努力させて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。

5.00 2019-03-04

• 配送:5
迅速な対応でとても満足するいます。ありがとうございました。

4.50 2019-02-28

• 情報量:3
  • 配送:5
色味も大きさも届かないとわからないけど
実際届いたものは想像よりも可愛くて良かったです!
思ったよりも数が入ってたのでそれも嬉しかったです

5.00 2019-02-28

• 配送:5
丁寧な梱包で届きました。また注文したいです。

5.00 2018-12-28

• 配送:5
茶色の文字色を選びました。オシャレです。書体も選べて転写で壁に貼るのも楽しく出来ました。ありがとうございます。

ウォールステッカー 【送料無料】 英字 アルファベット 文字 英文字 北欧 ステッカー 英語 メッセージ シール おしゃれ インテリア キッチン トイレ 壁紙 壁シール モノトーン 黒 小さい かわいい シンプル 身長計 フリートーキング FREEキャッシュレス5%還元

4.17 2018-12-26

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文番号:260425-20181225-00008805

4.00
他ショップで一目惚れ。探してみたらこちらのショップさんのほうが送料込なのにお安く買えました。 注文番号:260425-20181225-00008805

【ONE MUST DASH】ワンマストダッシュ イギリスdelicate leaf ボタニカル 葉 リーフ  枯れ葉 モダン シンプル カフェ モノクロ ポスター アートプリント 40x30cm インテリア 北欧キャッシュレス5%還元

5.00 2018-12-16

• 配送:5
注文から配達まで問題なく取引出来ました。

5.00
オリーブグリーン、ピンク、イエローを購入。 白い壁に混ぜ合わせて貼りましたが、センスが必要な商品でした。 壁は凹凸があるタイプなので剥がれないか心配でし...

ウォールステッカー 北欧 ミニフラワー ウオールステッカー インテリアシール 『MINI FLOWER』 転写式 モノトーン  おしゃれ 窓 北欧 カフェ風 リメイク 花 モノクロ ピンク ミニ こども 壁紙 リフォーム 子供部屋 dealキャッシュレス5%還元

5.00 2018-11-05

• 配送:5
商品が数量不足で届きましたが、非常に迅速に対応していただきました。
また利用したいと思います。

5.00 2018-10-16

• 配送:5
こちらの都合で2度もメールをしましたが、丁寧な対応をして頂きました。商品の梱包も発送も良かったと思います。また利用したいショップです!

ATELIER CPH ポスター 北欧 70x50cm アトリエシーピーエイチ 【送料無料〜】デンマーク コペンハーゲン no.26 The poster club モダン シンプル カフェ モノクロ アートプリント おしゃれ インテリアキャッシュレス5%還元

5.00 2018-09-27

• 配送:5
連休中に、申し込んだにもかかわらず 連休明けに直ぐに対応して頂き感謝しております。有難うございました。

2.33 2018-08-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
スタッフの対応が悪すぎる。
注文した商品とサイズ違いのものが届いたので、すぐに電話したがいつ電話してもコールがなるだけ。仕方なくメールで連絡した所、返信用封筒と一緒に商品を再発送すると、非常識な時間にメールの返信あり。
それから5日待ったが連絡もなく商品も届かず。6日目にようやく商品が届いたかと思えば、返信用封筒が入っておらず再び電話するもコールのみ。
大阪の電話番号に電話すると繋がったので、こちらの連絡先を伝えて担当者から連絡をもらうことに。
翌日、電話ではなくメールで連絡あり。担当者が不慣れで連携が取れず…と言い訳メール。
商品には満足しているがもうこの店で頼むことは二度とない。

• m^o^mさん
  • m^o^mさん

4.50 2018-04-01

• 配送:3
レモンのポスターを頼んだら梨が届いてお店にメールをするとすぐ返信が来てレモンを再手配してくれたのですが、なかなか届かないので再度メールをすると手違いがあったらしく連絡した翌日には、届く手配をしてくれました。ハプニングは、あったものの、すぐ対処してくれたので良かったです。

4.00
とても可愛いです。玄関に飾ろうかと考えてますがまだフレームを買っていないのでIKEAでフレームを買ってから飾ります。IKEAのフレームが安そうだったので。→ニ...

【 洋なし 】 ポスター フレーム 北欧 おしゃれ インテリア 【ダーリンクレメンタイン】 アートプリント 名作 カフェ風 ノルウェー ハーベスト 洋ナシ harvest darling clementine PEAR HARVEST 50cmx70cm キャッシュレス5%還元

5.00 2018-02-18

• 配送:5
ショップの方の対応が良かったです。
安心してお買い物できるオススメのショップです。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2011-04-23
4-5年前に初めてウオールステッカーを目にし、他店で購入したのが『HAPPYTREE』Blackでしたが、その頃に比べると雲泥の差でバリエーションも豊富にな...