スモック・割烹着のエプロン宝庫のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-27

• 配送:5
迅速丁寧な対応にとても感謝しています。本当にありがとうございました。

前掛け 酒屋 八百屋 帆前掛け メンズ フリーサイズ チャックポケット付き 宝船 父の日 名入れ可能 メール便無料 紺色 410-7
5.00
主人がドレッシングや焼肉のたれなどの液体の調味料を作る仕事をしているので、その仕事で使うために購入しました。生地もしっかりしていて絵もとってもかわいい...

5.00 2019-09-24

• 配送:5
なんの問題もなく買い物できました。また機会があったらよろしくお願いします。

大き目 ビッグサイズ かわいい猫柄 4L 5L 保育士 介護士Toy's House 大きい サイズ エプロン レディース オールシーズン タバード 袖無し ブルー レッド ネコ柄 格子柄 花...
4.00
薄手の生地で、今の季節には良いと思います。デザインも可愛らしく、職場で好評でした。が、ポケットが小さいです。仕事がら、ポケットに色々入れるのですが、ハ...

4.67 2019-09-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品には、満足してます。ただ、本当に欲しかったサイズが130の在庫がなかったのが残念です。
ですが、子供は、とても喜んで満足してました。ありがとうございました。

3.67 2019-06-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応で、注文から2日で届きました!

子供用 スモック 女の子 男の子 オールシーズン 長袖 ギンガム チェック 格子 かわいい シンプル 100cm 110cm 120cm
4.00
作りもしっかりしていて、写真との色味も同じで満足です。内側に名前を記入できるタグもあり良かったです。

4.00 2019-05-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
レビューが遅くなってスミマセン。
また、機会があればいいですね。ありがとうございました。

Yumi sienne by Yumi katsura 20010 フリークロス エプロン レディース オールシーズン 3色 ピンク ブルー グレー フリーサイズ ブランド 高級 桂由美 ユミ カツラ かつら ゆみ

5.00 2019-05-10

迅速丁寧なご対応を誠に
ご連絡も発送も早くて
助かりました。
素敵なお店です。

5.00 2019-04-27

• 配送:5
迅速な対応で、メール便が使えて良かったです。又利用したいと思います。

• Rioka4079さん
  • Rioka4079さん

5.00 2019-04-18

• 配送:5
無事に到着いたしました。注文数が多く、急ぎの注文だったため直接問い合わせさせて頂きましたが、お店の方の対応はとても親切で、急かしてしまったにも関わらず 快く応じて下さいました。希望納期よりも随分速くに発送して下さったおかげで、安心する事がでしました。とても信頼出来るショップさんだと思います。また機会があれば 是非ともお世話になりたいと思います。この度は どうもありがとうございました!

酒屋 八百屋 帆前掛け メンズ フリーサイズ 勉強柄 紺色 サービス ユニフォーム 業務用 名入れ可能 メール便可 OT6204
5.00
洒落の効いた 素敵な前掛けだと思います。外国の和食店で使います。外国の方に好印象間違いなしだと思います!

5.00 2019-03-20

敏速に送っていただき

冠婚葬祭 エプロン 黒 白 レディース フリーサイズ 帰省 法事 フォーマル 礼装 洋サロン お手伝い 前掛
5.00
法事に持参するのに軽くて良いです。 手洗いしても、シワになってなくアイロンいらずで着れるところも良いです。

5.00 2019-03-12

• 配送:5
リピーターです。
一回買ってすごいよかったので、買いだめしました!
安定の良さでした。
また、宜しくお願いします。

EDWIN Something エプロン ユニセックス オールシーズン H型 無地 紺 黒 ベージュ 赤 M L LL 2L 定番 大きいサイズ 女性 男性
5.00
リピーターです。 3Lを買ったけど、少し大きかったので2Lを購入してみました。 ぴったりでした 両方、洗い替えに使います。

5.00 2019-03-07

• 配送:5
サイズもちょっとぽっちゃりの私にはぴったりです。有難うございます。気に入りました。

大きいサイズ アニメ キャラクター エプロン レディース 保育士 メンズ オールシーズン タバード型 ボタン留め おしゃれ かわいい ラスカル スヌーピー チップとデール ディズニー LLサイズ ゆったり LL 男性

5.00 2019-02-26

• 配送:5
期日通りに送っていただきました。ありがとうございました。

3.33 2019-02-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
連絡等、何ら問題なく商品届きました。サイズ展開も豊富でした。

• mnmnzmさん
  • mnmnzmさん

5.00 2019-02-17

• 配送:5
明日保育園で使用するため早めに届けてほしいと
備考欄に記載したのですが希望叶い15日に届くよう手配してくださり早急な対応に感謝です。
届くなり娘が目を輝かせ試着したのですが
撥水加工とありエプロンにお茶がこぼれてもサッとふけて楽チンでした。
柄も見本同様可愛く満足です!

5.00 2019-02-08

• 配送:5
大満足の商品でした。
キレイな梱包で商品到着も早かったです。
本当にありがとうございました。
早速、リピします!

EDWIN Something 大きい エプロン ユニセックス オールシーズン H型 無地 紺 黒 ベージュ 赤 3L 大きいサイズ 女性 男性
5.00
なかなか、これ!と思うエプロンに出会わなかったけど… 一か八かで買ってみました。 サイズ感もシンプル感も私好みでした。 商品到着も早かったですよ! オスス...