リリーアンドデイジーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2018-10-16

• 配送:5
すぐに発送してくださり、翌日には到着しててびっくりしました!
また、梱包もしっかりしていて、細かい心遣いが素晴らしい。
ぜひ、また購入させていただきます!

5.00
娘の足のサイズが、16cmだと小さく、17cmだと大きすぎてなかなか合うものがなかったんですが、この靴はまさに探してたサイズ! 履かせてみたら、とても歩きやす...

☆送料無料☆【pediped ペディペド】フレックス"Sarah(サラ/ブラック)"サイズ調整用のインソール付きだから長く履ける! 【フォーマルシューズ/ストラップシューズ/発表会/入学式/七五三/通学靴/通園靴/本革子供靴】

5.00 2018-06-26

• 配送:5
お店の対応に感動してばかりでした。
定型文以外の刻印をしたい、フラワーのイメージを知りたいなどわがままをたくさんお伝えしてしまったのですが、すぐにわかりやすい画像を添えてご返答をくださいました。
長くネットショッピングを使ってますが、こんな素晴らしい対応は初めてでした。
また、そんなわがままばかりだったのに関わらず、注文の翌日には商品が届きました!
ラッピングは不要としていましたが、素敵な梱包ですごく嬉しくなりました。
またぜひこちらでお買い物したいです。
今回は本当にありがとうございました!

4.50 2018-05-24

• 配送:5
今回出産祝いで利用させて頂きました。
女の子へ贈るのに、どちらかと言えば男の子らしい色合いのタオルしか残っていなかったのですが、それでも模様が可愛かったので選択しました。
すると後日ショップの方から連絡を頂きまして、在庫に女の子らしい色の物があるので交換しますか?と嬉しいご提案が!
一つ一つの注文を親身になって考えてくれているんだなぁと、とっても嬉しくなりました。今まで以上に利用させて頂こうと思います!

• SKKKKNさん
  • SKKKKNさん

5.00 2018-05-19

• 配送:5
ゆうパケット対応だったので、送料が安く済み本当に助かりました。対応も早く嬉しかったです。

4.83 2018-04-21

• 配送:5
凄く丁寧に対応してくださって感謝しています。また利用したいです。ありがとうございます。

• BELLKIKIさん
  • BELLKIKIさん

4.50 2018-04-01

• 情報量:3
  • 配送:5
早々に発送していただき有難うございました。
簡易ラッピング包装も可愛くて満足しております。
素敵な商品を有難うございました。

ラッフルバッツ ブルマ【Ruffle Butts】フリル付きストレッチコットンブルマ フューシャ【70】【75】【80】【85】【90】*メール便配送OK*
5.00
この度は、早々に発送していただき有難うございました。 簡易ラッピング包装も可愛くて満足しております。 とってもはき心地もよさそうで、色もかわいく、この...

5.00 2018-03-30

• 配送:5
この度は、迅速で丁寧な対応に感謝しています。
包装も非常に丁寧で可愛くて大満足です!
また、ラッピングの画像付きメールまで送っていただきとても親切な対応でした。
この度は素敵な商品を有難うございました。

4.50 2018-03-03

• 配送:5
注文後の品切れ連絡をもらい、ガッカリしましたが、他のカラーへの対応も素早くしてくださり、すぐに届きました。品切れに対しての丁寧なお手紙もいただき、姉妹への心遣いにも大変感謝しております。また購入させていただきます。

4.50 2018-02-08

• 配送:5
とても親切で丁寧なお店です。的確なアドバイスもとても参考になりました。又利用させていただきたいと思っております。

5.00
春夏用にはサンダルにしたので秋冬用に購入。2歳半になるのでアドバイス通りEU24にしました。 運動量も多くなるのでつま先の部分がガードされているものポイン...

【pediped ペディペド】フレックス"Becky - Black(ベッキー/ブラック)"サイズ調整用のインソール付きだから長く履ける! 【スニーカーのようなストラップシューズ/ストラップシューズ/通学靴/通園靴/子供靴】

4.50 2018-01-12

• 品揃え:2
  • 配送:5
丁寧なラッピングに、手書きのメッセージが添えられていたりと、好感が持てるお店でした。
欠品が多いのが少し残念です。

5.00 2017-11-08

• 配送:5
包装状態の画像を頂き、丁寧な対応で大変満足しています。

【子供の足の発育を考えたベビーシューズ】出産祝い・お誕生日のプレゼントに【pediped ペディペド】オリジナルズ"Jake(ジェイク/ピンク)"アメリカ小児科医が推奨する素...
4.00
少々高価ですが、妻が選んで大変喜んでいました。

5.00 2017-11-07

• 配送:5
発送もとても早くて丁寧で大満足です。包装もとても可愛くって楽しくなってきました。有り難うございました。

4.17 2017-10-04

• 配送:3
ファーストシューズ Mサイズの欠品が多く残念でした

送料無料*【ベビーシューズ専用お名前プレート付きメモリアルボックス】【名入れ靴/出産祝いギフト/お誕生日/ベビー靴/額装】
5.00
白い木箱とメッセージプレート、思った通りの品の良さ! プレゼントには最適ですね。丁寧なパッケージ包装で大満足です。 ファーストシューズ(赤)がとても映え...

1.00 2017-09-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫ありを確認し、注文したのに
在庫なしのお知らせ、がメールできました。
在庫なしなのでキャンセルか他のもので対応しますがどうするか?このメールに返信しろ、的な内容で全く謝罪文面なし、在庫なしなのに注文できる状態になっていた理由もなし。直接説明や謝罪連絡もなし。最低の対応です。

5.00 2017-07-26

• 配送:5
プレゼント用にカードに言葉も記入して下さいます。
なので、そのまま渡すことができました。
おまけに、お菓子が付いていたのでぴっくりしました。が、お兄ちゃん達が嬉しそうに食べていました。
丁寧で梱包も綺麗です。
また、機会がありましたらこちらで購入したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2011-02-13
すぐ届き、梱包もとても丁寧で大変感激しました。何より注文した商品が可愛くて満足しています。またリピートします。pedipedの靴がこれだけそろって...