1件~15件 (全 3,323件)次のページへ

5 2024-02-07

お疲れ様です 商品を注文して とても早く届きました スタッフの対応も良く 安心してお買い物ができました ありがとうございます また 何かありましたら よろしくお願いいたします

御朱印帳袋 送料無料 巾着袋 裏地付き 【鮫肌小紋×黒】和柄 和風 和雑貨 小物入れ 手作り 御朱印帳入れ 和小物 甚平 夏祭り 法被 御朱印帳 袋 巾着 浴衣 メンズ 男性用

5 2024-01-15

連休中にもかかわらずお早い発送をしていただきました!

5 2024-01-14

問題無く無事届きました。ありがとうございます

ポケットティッシュケース 【ブラックウォッチ】 かわいい 可愛い おしゃれ ポケットティッシュ入れ ポケットティッシュカバー 手作り ハンドメイド

5 2024-01-08

最初に、素晴らしい商品を送って頂き誠にありがとうございました。
商品の梱包形態も丁寧にしてあり、届いた時に御社の気持ちが籠った商品では⁉️って思い、期待度がMAXで開封し、案の定、期待以上の商品でした❗
ネット購入にて一番感動した商品です。
大切に、大事に使わせて頂きます❗
また機会が有りましたらお願いしたいと思っています。
本当に、本当にありがとうございました。

扇子入れ 【緑×唐草模様】 日本製 和柄 そろばん玉がお洒落! 扇子ケース 扇子袋 お箸袋 お箸入れ 手作り ハンドメイド 和風 和雑貨 ギフト・プレゼントにも!
期待以上の商品でした。 包装も丁寧にされてましたし、商品の出来ばえや完成度は申し分有りません❗ 外食時に自分用の箸を収納するために購入致しました...

4 2023-12-28

記載通りの日数で届いた。また、機会があれば利用したい。

巾着袋 送料無料 裏地付き 【柴犬柄】 御朱印帳 袋 大 和柄 わんこ 唐草模様 豆柴グッズ 犬雑貨 和風 和雑貨 小物入れ 手作り

5 2023-12-15

色々な使い道のある巾着です。
大きさもちょうど良くて
お気に入りです。
次回も購入させていただきます。

巾着袋 黒花柄×ピンク 御朱印帳袋 日本製 裏地付き 大 和柄 和風 和雑貨 小物入れ 手作り 御朱印帳入れ 浴衣 夏祭り レディース 着物 女性用 和小物

5 2023-12-15

生地もとても良くて
和風の柄でとっても置きに煽りで
便利です。鞄いらず
使い道は色々あります。

巾着袋【猫×和柄】 御朱印帳袋 裏地付き 大 和柄 和風 和雑貨 小物入れ 手作り 御朱印帳入れ

• catlleさん
  • catlleさん

4 2023-11-04

スピーディーな発送をありがとうございました!
またお買い物させて頂きますね

扇子入れ 【鮫小紋×赤】 日本製 和柄 そろばん玉がお洒落! 扇子ケース 扇子袋 お箸袋 お箸入れ 手作り ハンドメイド 和風 和雑貨 ギフト・プレゼントにも!
注文してすぐに届きました! 日舞のお扇子入れのサイズを間違えて しまったため、入らなかったですが 厄除けや魔除けの意味も込められている文様の ようなので、...

2 2023-10-23

梱包は綺麗でしたが封筒の閉じ方 ガムテープがもう少し丁寧にしてくれたら嬉しかったです。

5 2023-10-02

対応は迅速で助かりました。梱包は必要十分なものでした。

5 2023-09-24

注文後の対応は迅速丁寧でした。
安心して利用できるお店だと思います。
和柄の小物など、シンプルで使いやすい小物が見つかるお店です。

5 2023-09-05

有難うございました。
また、機会がありましたら
宜しくお願いします!

5 2023-08-06

気に入りました。

5 2023-08-06

何も問題なくすぐに商品が届きました。
また利用させていただきます。

5 2023-07-27

レビューが遅くなりまして申し訳御座いません
クラフトマーケット様には初めて御世話になりました
御丁寧で、迅速な御対応をして下さり御礼を申し上げます 御品物もとても素敵です
皆様には、また機会が御座いましたら是非御世話になりたいと思います
御丁寧 御親切な御対応、重ね重ね御礼申し上げます

扇子入れ 【風神・雷神柄】 和柄 そろばん玉がお洒落! 扇子ケース 扇子袋 お箸袋 お箸入れ 手作り ハンドメイド 和風 和雑貨 ギフト・プレゼントにも!
扇子が傷まない様にと扇子入れを探しておりました 粋で、和の雰囲気なこの扇子入れを見て気に入りまして購入致しました 深い紺色に風神雷神様の柄が良く映えます...

1件~15件(全 3,323件)