赤ちゃん筆のケイビーエクセルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-14

• 配送:5
赤ちゃん筆を購入しました。
サービスにはなかったのですが、子供の髪に白髪があったので1本同封し、可能だったら使用してほしいとお願いしたところ、名前のそばにくるよう制作させていただきます。とご丁寧に返信してれました。
他店では、髪の毛がショップへ届いたのかもわからず商品を待つしかないとのレビューも見受けられましたが、髪の毛を送った際も届きましたと連絡をくださり、商品発送時も連絡してくれました。
予定通り1ヶ月後に商品が届き、仕上がりもたいへん満足いくものでした。

• みお☆さん
  • みお☆さん

3.67 2019-07-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問い合わせにも丁寧に対応していただきました。

【日本製(広島県)】くせ毛を活かした赤ちゃん筆 お花箱(赤・青)胎毛筆・誕生記念筆【送料無料】
4.00
少しはねてるところや 毛の流れが違うところがありますが 記念に残す分には十分です。 古い髪の毛なのに綺麗にしあげてくれてありがたいです(^^)

4.83 2019-04-02

• 配送:5
必要な髪の量や送り方に不安があり備考欄に記入したところ、わざわざお電話を頂き丁寧に対応してくださいました。
おかげで安心してお任せできました。
くせ毛を活かした造りのものは他ショップでも少ない中こちらはデザインも可愛く満足です。

5.00 2019-03-21

• 配送:5
長女の時に購入し、お品もとっても気に入りましたので今回またお世話になりました。
前回同様とってもお品は気に入りましたが、送り状の漢字が違っており配送業者の方にも「商品に間違いないですか?」と確認をされました。
楽しみに待っていただけに、残念な気持ちになりました。

5.00 2019-02-03

• 配送:5
制作〜到着までが早く、対応も丁寧でした。
出来上がりの商品も すごく可愛らしくて大満足です!
注文した事への感謝状が付いており、その言葉がとても嬉しく、感動しました。。
一生に1度しか作れない大切な胎毛筆を、こちらで作って頂いて良かったです、ありがとうございました!!
大変 気持ちの良い買い物をさせて頂きました(*^_^*)

• 307まきさん
  • 307まきさん

5.00 2018-12-07

• 配送:5
想像以上の仕上がりで大変満足です。
良い記念になりました。

創業200年の筆工房ですべて手づくり、赤ちゃん筆のトップシェア。生まれた時の感動を形に、こだわりオーダーメイド【日本製(広島県)】赤ちゃん筆 エンジェルファーストヘ...
5.00
わかりやすく説明書が付いているので、物差しで測ったりしなくて良かったのが親切でした。 今製作中でまだ届いてはないのですが、あちらに届いてから毛量や長さ...

5.00 2018-10-31

• 配送:5
スタッフの方の対応、商品の仕上がり、丁寧な梱包と大変満足しています。
長年ティッシュに包んだだけの保管だったのですがさわった感触も子供の硬い髪質のまんまで感動しました(^-^)
有難うございました。

4.67 2018-10-16

• 決済方法:3
  • 配送:5
配送は不安でしたが、髪の毛の量が足りてるなど連絡を貰えるので、安心できました。

【日本製(広島県)】赤ちゃん筆 ちいさな赤ちゃん筆(胎毛筆・誕生記念筆)【送料無料】
5.00
子供が成人した時に渡そうと思います。コンパクトても可愛いので、邪魔にならないし、飾っていても映えるので気に入ってます。

5.00 2018-09-02

文句なし。
丁寧な対応に大変満足しております。
また下の子が生まれたら同じ筆を作ってあげたいと思います。

【日本製(広島県)】くせ毛を活かした赤ちゃん筆 プチボックス(ことり・動物)胎毛筆・誕生記念筆【送料無料】
5.00
可愛い桐の箱の中に小さな筆が1本。 久々に触る我が子の髪は柔らかくて、懐かしく感じました。 頑張って伸ばして1歳半の時に美容院でカットして頂いた髪を使用。...

4.00 2018-08-19

• 情報量:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。出来上がりがたのしみです。

5.00 2018-05-28

• 配送:5
商品の特性上、仕上がるまでに時間はかかりましたが、その都度丁寧に連絡をいただいていたので安心して待つことができました。ありがとうございました。

3.83 2018-05-20

• 情報量:3
  • 配送:4
本日無事に届きました。
とても可愛いらしく、くせ毛を生かしていて、気に入ってます。
ありがとうございます😊

4.00 2018-05-16

• 情報量:4
  • 配送:4
問題なく届きました。
対応もとても丁寧でした。

4.50 2018-05-03

• 配送:4
名前や誕生の日時、体重も書かれていて、
おしゃれな品でした。
初孫と、ママへおめでとうの気持ちを込めて
贈りました。

【日本製(広島県)】赤ちゃん筆 ミニカプセル(ピンク・ブルー)胎毛筆・誕生記念筆【送料無料】
5.00
初孫の誕生記念に作りました。 可愛くて華やかで、感動しました。 産毛をカットした床屋さんにも 見せました。

4.33 2018-04-12

• 梱包:3
  • 配送:3
お店の方から、「筆にする髪の毛が届きました」と、丁寧に連絡と説明を頂き安心しました。
とても感じが良く、わかりやすく、大切な思い出を扱うショップさんとしては最高の対応だと思いました。
届いたら、またレビューし直します(^^)