4.92 (144 件)

5 2021-06-11

くせ毛を活かした筆にしました。
愛する我が子の髪がとても可愛らしい筆になって嬉しいです。宝物です。
丁寧に作ってくださったと感じました。
髪の毛の到着や発送時にメールを頂けたのも安心しました。
ありがとうございます。

5 2021-04-29

迅速丁寧なご対応いただきありがとうございます。メールで毛の到着や、完成品発送の連絡をいただけたのもありがたかったです。お品物もとても可愛らしいです。一生の記念品を作っていただけて感謝いたします。

5 2021-04-29

購入してから商品到着まで1か月くらいでした。
また下の娘もいるのでリピートしたいと思います。

【日本製(広島県)】くせ毛を活かした赤ちゃん筆 プチボックス(ことり・動物)胎毛筆・誕生記念筆【送料無料】
娘の記念?思い出に制作してもらいました。 髪の毛を美容室で切ったときにゴムでばらけない様にしてもらって送付するだけ。 たぶん1か月くらいで完成した商品が...

5 2021-04-27

男の子だから、いらないかなぁ。。
となんとなくとっておいた髪の毛でしたが
数週間後、やっぱり欲しくて依頼させてもらったら、心良くお受けしてくれました。
サイズ感も毛並みもすごくよくて、購入して正解でした。
送付の仕方の見本よりも少ない毛で送りましたが、全然大丈夫で安心しました。

5 2021-04-19

連絡がこまめに来ていて、出来上がりの商品が到着するまで安心でした。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-04-04

質問へ、本当に丁寧に応えて下さり、安心できました!
経験談を踏まえてお話してくださった事もとても参考になりました!
聞いてよかったです☆

5 2021-03-17

購入後メールでの連絡がこまめにあり、とても安心して購入することが出来ました。

【日本製(広島県)】くせ毛を活かした赤ちゃん筆 お花箱(赤・青)胎毛筆・誕生記念筆【送料無料】
記念筆を作りたくてもたくさんのデザインがありすぎてとても悩みました、箱がコンパクトで可愛いので選ばせて頂きました。 完成品もとても可愛く大満足です。

4 2021-02-10

対応も問題なく、配送も早かったので満足してます。

【日本製(広島県)】赤ちゃん筆 ちいさな赤ちゃん筆(胎毛筆・誕生記念筆)【送料無料】
紅筆としていずれ使いたく、紅筆のみ作ってくれるところを探してました。 パッケージも簡易で良かったので、安価で満足してます。 注文方法や髪の送り方などすべ...

5 2021-02-06

素晴らしい対応とお品物をありがとうございました。

5 2021-02-04

注文の品が届くまで安心してやり取り出来ました!

5 2021-01-22

少ない髪の毛でしたが、終始丁寧にご対応いただきました!!大満足です。ありがとうございます^_^

【令和元年モデル】赤ちゃん筆 エンジェルファーストヘア【日本製・送料無料】名入れ 誕生記念
ずっと楽しみにしていた筆が届き、子供と一緒に開けてみて感動、大満足でした。 生まれた時から髪の毛が本当に少なく3歳になってようやく髪の毛を初カットする...

5 2021-01-22

一度髪の量が少なくて、伸びるまで待っていただいて、ありがとうございました。お陰で満足のいくものができました。お世話になりました。

ふわふわのくせ毛を残したくてこちらの商品にしました。可愛い筆にしていただいて満足しています。ありがとうございました。

5 2021-01-14

髪を送った際に、届きましたとの連絡をいただき、また、私の不手際で髪か足りなかったのですが、新しい封筒も送ってくださって、とても丁寧親切な対応をしていただきました。
もし2人目ができたりしたらまたお願いしたいです。

子供が生まれた時から「赤ちゃん筆をつくりたい!」と思っていたのですが、調べると何万も…。 そんなときに見つけたこちらの商品。 値段も手頃で、しかも堅苦し...

5 2020-11-21

切って送ってから1ヶ月くらいで来ました
届いた筆は小さくて可愛いく
どこにでも飾れそうなのが良いです!
切った髪の量が少なかったようですが
送った分で作ってくださいました
初めての子供で記念が残せてとても満足です
ありがとうございました!

切って送ってから1ヶ月くらいで来ました 届いた筆は小さくて可愛いく どこにでも飾れそうなのが良いです! 切った髪の量が少なかったようですが 送った分で作っ...

5 2020-11-20

赤ちゃんの筆を購入しました。
手続きが簡単で、髪の毛の到着や商品の発送をその都度メールで連絡下さり安心できました。
筆の種類も素敵なものがいろいろあり選ぶのが楽しかったです。