4.80 (189 件)

5 2022-07-02

こちらの不手際にも迅速に対応頂きありがとうございました。
またこちらで購入したいと思います。

• aSSaさん
  • aSSaさん

5 2022-07-02

今回はこちらから送付した毛量が少なかったそうで、到着後に連絡をいただき、今ある量で作れる方法を丁寧に提案していただきました。ご迷惑をおかけしましたが、とても丁寧に作っていただきました。
お電話をいただいたときに随所に聞こえる広島弁にほっこりしました(^^)

【日本製(広島県)】赤ちゃん筆 エンジェルファーストヘア (和・洋)【送料無料】
上の子のときにお世話になりとても満足しましたので、今回下の子が生まれた機会にまたお世話になることにしました。 今回はこちらから送付した毛量が少なかった...

5 2022-07-01

ごれんらくも製作も迅速に行なってくださり、助かりました!

【日本製(広島県)】くせ毛を活かした赤ちゃん筆 プチボックス(ことり・動物)胎毛筆・誕生記念筆【送料無料】
娘の髪の毛の特徴であるくるくるが生かされた、小さくてとても可愛い筆が届きました。私の宝物です。娘も自分の髪の毛が綺麗な筆になっているのを見て感動したよ...

4 2022-06-29

丁寧な対応で安心してお任せできました。商品全体的に値上げされていたのが少し残念ですが…。
概ね満足です。

手のひらサイズのかわいい筆が届きました。 3年前くらいにお姉ちゃんの筆を作りましたが…値上げしていてどうしようかと迷いましたが、お願いしてよかったです。

4 2022-06-26

思ったよりも早く発送して貰えたし、梱包も丁寧でした☆

5 2022-06-23

丁寧に作って頂きありがとうございました。

5 2022-06-23

丁寧に作って頂きありがとうございました。

5 2022-06-22

1回目送った時、髪の量が全く足らなかったですが、また1年2年してのびてからでいいですよ。と優しく対応していただきました。
私は早く欲しかったので、すぐ髪をすいて送ると、髪の量足りました。と連絡あり商品もすぐ送って頂きました。ありがとうございました。

5 2022-06-21

連絡が丁寧でよかったです。商品にも満足でした。

5 2022-06-19

丁寧なご対応頂きまして大変感謝しております。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

綺麗な仕上がりの筆でとっても可愛く、外箱に名前も入っており高級感溢れる具合で大変嬉しく思います。宝物が一つ増えました。

5 2022-06-19

発送が丁寧でした、ありがとうございました

5 2022-06-18

丁寧に作って頂き
子供の宝物が出来ました。

5 2022-06-18

スムーズで丁寧な対応ありがとうございました。信頼できるショップです。

5 2022-06-15

迅速、丁寧なショップで、素敵な筆が届きました!子どもが大きくなったときに、見せてあげるのも楽しみです。

5 2022-06-14

サイズも色もかわいくて大満足です♪
対応もとっても丁寧でした!
また機会があれば利用したいです(^^)