総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kinoko01さん
  • kinoko01さん

4 2013-07-30

• 配送:4
素早い対応でよかったです、ありがとうございました。

5 2013-07-17

• 配送:5
とてもお安い値段で送料無料で満足です。洗い替えにもう一つ買ってもいいかなと思って居ます。

ポップでカラフル ポルカドットフードポットメタリック調のグッドカラー クリスフードポット3個で1個プレゼント!5個で2個プレゼント!実施中!【送料無料】 ステンレス ...
子供を預けて働いてるので、夏休みの間毎日お弁当です。夏は食欲ないので、うどんやジャージャー麺などを持って行ったらいいかなと思い、購入しました。とてもお...

5 2013-07-11

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします。

計量できて便利な米びつフジコ ハイザー 計量米びつ US-12 【しみず】【RCP】 02P19Jun15 【fs04gm】
はじめスリムな米びつを探していましたが、米がいれずらいや不安定という書き込みを見て、米が入れやすく倒れない米びつを探す事にしました。 するとミッキーの...

3 2013-06-29

• 梱包:3
  • 配送:3
学校で友達が使っているのを見て¨スープ用ポットがほしい¨と言いながら近場のお店を探しても、なかなか気に入ったものに巡りあえないでいた姪にプレゼント。
とても喜んでもらえました(*´∇`*)
ありがとうございました♪

4 2013-06-20

• 配送:4
配送も早く、梱包も丁寧でした。お安く買えて良かったです

抜群の保温力!直飲みボトル!ダイレクトドリンク!【送料無料】サーモス 真空断熱スポーツボトル 0.8L ブラック FFF-800F BK THERMOS【しみず】【RCP】 05P18Oct13
幼稚園用に購入。重いかと思いましたが今年4歳になる息子でも持てますし飲めます。たくさんはいるのを探していたので良かったです。名前をつけるところがないの...

4.17 2013-06-05

• 配送:4
安く買えて嬉しかったです。

ポップでカラフル ポルカドットフードポット メタリック調のグッドカラー クリスフードポット まとめ買いでキャッシュバック実施中!【送料無料】 クリスフードポット 35...
汁漏れしないから、とっても安心で便利です。 あまり入らないかなと思ったけれど、お味噌汁には十分なので、スープやお味噌汁などを入れて、お弁当と一緒に会社...

• 優豪葉さん
  • 優豪葉さん

2.17 2013-03-21

• 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
物干し竿の袋がビリビリで黒く汚れていて商品も黒くなっています。擦った跡も沢山あり新品とは思えない品が届きました。

サビに強い美しいステンレスを皮膜した伸縮物干し竿ですセキスイ樹脂 ステンクラー伸縮竿4M SN-40 物干し竿 【しみず】【RCP】 05P01Sep13
商品届きましたが袋がビリビリで黒く汚れていて商品も黒くなっています。擦った跡も沢山あり新品とは思えない品が届きました。

• VEGIさん
  • VEGIさん

3.83 2013-02-25

• 配送:3
最短で欲しかったので配達日時の指定はしなかったが、注文から到着まで4日かかった。
もう少し早く発送してもらえたらいいな。

特売品日本製 寿司桶 フタ付き 36cm 約7合 ( すし桶 スシ桶 すしおけ 蓋付き ふた付 半切 飯切 ) 立花容器株式会社 【しみず】【RCP】 02P03Dec16 【fs04gm】
蓋付きでこの値段は激安だと思う。 安いので少し不安だったが、レビューもなかなか評判がいいので思い切って注文。 届いてみると桶の周りのおさえの金具はプラス...

4.33 2012-12-20

• 配送:5
問題ありませんでした。
マウスピース用の入れ物を探して、このショップへたどり着きました。
携帯用など、もう少し品揃えがあるといいのですが・・・

5 2012-09-18

• 配送:5
迅速な対応で良い買い物が出来てよかったです。

スイートプリキュア【送料無料・処分特価】スイートプリキュア ダイレクトステンレスボトル 600ml ネームプレートとショルダーベルト付き スケーター スイートプリキ...
プラスチックの水筒は氷を入れると外側に水滴がつくので、中がステンレスの水筒を探していました。容量が多いですが飲みやすく、娘も気に入ってます。

5 2012-09-02

• 配送:5
送料無料のサービスは助かります。丁寧に梱包されていました。
子供も喜んでました。

今のプリキュアではないですが、かわいいので問題なしです。 送料無料で安かったです。

3.17 2012-05-24

• 品揃え:1
  • 配送:5
授乳中のお出かけ用に探していた水筒をこの店でみつけました。
何とか送料無料まで買い物しようと店内で物色しましたが、水筒以外に欲しいものは残念ながらみあたらず(笑)

ポップでカラフル ドットマグPINK GREEN ORANGE BLUE 4×COLORその日の気分に合わせてコーディネート!【超特価】ポルカドットステンレスボトル 350ml ピンク POLKADOT...
授乳中のお出かけ用に購入。 可愛くて安いなんて、ステキなことです(>v<)!! 6/3お宮参りで初めてのちゃんとしたお出かけ。 早速使おうと思います。

4.33 2012-05-11

• 梱包:3
  • 配送:5
今使っているものが古くなって来たので新しいものと思い購入しましたが配送もスタッフの対応も良かったので安心感です

5 2012-04-16

• 配送:5
注文したその日のうちに送って下さり、とても助かりました!
またお値段もとてもお安くなっていましたが、お品は新品同様でした!

英国ガーデン風デザインの本格派銅製カバーホースリール【展示品のため特価】【送料・代引無料】 ブロンズホースリール20m巻 グリーン BR4-XT20 三洋化成
今まで使っていたものが本体から水漏れするようになり、購入しました。 ホームセンターではこんな素敵なのは売っていませんし、すぐに送って下さったので助かり...

4.50 2012-03-13

• 配送:5
ひなまつりで使う寿司桶をせっぱつまって購入したのですが、配送予定日まで少し長かったので問い合わせさせていただいたところ、在庫があるのでと注文後すぐに出荷して頂けたので大変助かりました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-03-16
足湯専科使ってマース。とても使い勝手がいいです。ハリオの土鍋も深さといい、素材といいばっちりでした。いいものがお安く買えて大満足でした。