1件~15件 (全 2,152件)次のページへ

5 2024-04-29

2回目の購入ですが、形や魔除け用に使用させて貰っています。

2 2024-04-28

ケース
ちょっと破損部分がありました
ガッカリです。

5 2024-04-27

アイコスケースを複数購入しました。 4月25日注文 4月27日到着 発送はヤマト 梱包はぴったりのサイズの段ボール エアパッキンを底に敷き丁寧 納品書あり お店の紹介あり 各種商品は丁寧に硬いナイロンに包まれていて綺麗 商品もお値段以上に素晴らしく 主人への誕生日の贈り物で購入しましたが 満足しています。 画像よりも良い品で購入して良かったです。 メール連絡等も問題ない優良店と思いました。

2017年のお正月に購入した 同じ製造マークの商品を今も愛用している主人が そろそろ端がボロボロになってきたので、新しいのが欲しいと 探したのですが、この製...

本革 スティングレー アイコスケース ベルトポーチ レザーバッグ イタリアンレザー アイコスカバー アイコス対応レザーケース エイ革 iQOS ベルトループ 【 メンズ レディース ハンドメイド 革小物 牛革 バイカー 】 【あす楽】 sg033

5 2024-04-26

丁寧な梱包、迅速な対応に満足しています。また機会あればお世話になりたいと思います。

• kci7720さん
  • kci7720さん

5 2024-04-25

商品に対しての質問も迅速に返信して頂きました。発送までも早く満足しています。また革製品の良い商品が購入させて頂きたいと思います!

中も広く良い感じでです。もう少し大きても良いかと思いますが、デザイン的に悪くなりそうなので、丁度良い感じかと思います。 使いこんで良い感じに馴染ませた...

レザーバッグ メンズ 本革 カーフスキン ボディバッグ ウエストポーチ ダイヤキルティング 大容量 ブラック ブラウン ダークブラウン DaysArt デイズアート 【 プレゼント ラッピング 誕生日 】 【あす楽】 lb202

4 2024-04-24

ポケットが大きくサイフ、携帯、たばこが、すべて入ってとても満足しています。

5 2024-04-23

大変満足しています。機会が有ればまたお願いしたいと思っています。

バックル ベルト 金具 選べる18種類 本格デザインバックル 【 メタルバックル レザーベルト クロム 本革 メンズ レザークラフト パーツ バックルのみ 】 【メール便送料無料】 【 プレゼント ラッピング 誕生日 】 【あす楽】 bk1490

5 2024-04-23

良い品物ありがとうございました。大切に使います。

オレンジ色の発色がとても良く、皮もしっかりしています。カバンの中に入れても、ちょうど良いサイズで、場所を取る事はありませんが、しっかりと存在感があり重...

カリスポシェ CharisPoche キーホルダー ベルトループ メンズ レディース ユニセックス 本革 シュリンクレザー キーリング バネフック ブラック ブルー グリーン ピンク イエロー オレンジ ネイビー グレージュ アイボリー レッド 【あす楽】 ab-ky501

4 2024-04-22

丁寧で綺麗な梱包ありがとうございました。

カリスポシェ CharisPoche スマートキーケース メンズ レディース ユニセックス 本革 イタリアンレザー ラウンドファスナー キーケース サークルカラビナ 【あす楽】 ab-kp...
可愛いし、しっくりとスマートキーが、収まります。鍵を何度も落とすもので、キズだらけで。 新しい車になったので、購入、キズの心配はいらないし、可愛いケー...

カリスポシェ CharisPoche スマートキーケース メンズ レディース ユニセックス 本革 イタリアンレザー ラウンドファスナー キーケース サークルカラビナ 【あす楽】 ab-kp502

5 2024-04-21

金曜日に宝塚月組観劇してから毎月イチで通ってるカフェ.ド.ヴォアラで行われてる宝塚劇団OGの汐美真帆さん、北川加奈さんのWild Pancake+のLIVEへ行きまして汐美真帆さん、北川加奈さんにプレゼントしました。写メは喜んでくれました北川加奈さんです。

ネックレス シルバー925 メンズ レディース ペンダントトップ チェーン付 フェザー ターコイズ 羽根 リーフ トルコ石 ブルー イーグルフェザー 【 SILVER925 アクセサリー 】 【 プレゼント ラッピング 誕生日 】 【あす楽】 pe238

5 2024-04-20

以前購入した際に、スナップボタンが取れてしまい、連絡した所快く対応して頂き、丁寧で安心できるショップだと思っています。

ベルトポーチ レザー メンズ 本革 シンプル ウエストバッグ ヒップバッグ シザーバッグ 【メール便送料無料】 【 プレゼント ラッピング 誕生日 】 【あす楽】 lb076
以前に同じもののレッドを購入し、大変気に入りました。今回グリーンの小物を探している際に思い出して再度色違いを購入し、大変満足しています。昨今フェイクレ...

5 2024-04-20

最近購入しまくってます。
手帳カバー、ブックカバー、ペンケース
全て赤色です。
テンションが上がります。
他にもないか探してますよ。

名刺入れ メンズ レディース パスケース カードケース カード入れ 本革 シンプル 定期ケース 定期入れ 免許証 クレジットカード 二つ折り ビジネス フォーマル 大容量 牛革 ハンドメイド バイカラー cd029

5 2024-04-18

迅速な対応ありがとうございました
また機会がありましたらよろしくお願いいたします

• nacoto777さん
  • nacoto777さん

5 2024-04-17

きれいに小さな箱に入って届き、大切にしたいなーと思わせてくれました。

小さいポシェットを日用使いしていますが、お財布が大きくて、ほかのものが入れられない状態でした。 タッチレスが増えましたが、まだまだカードも現金も入れた...

財布 レディース 本革 小さい 三つ折り ミニ財布 コンパクト 小銭入れ ブランド レザー シンプル キャッシュレス おしゃれ かわいい 大人 きれいめ 軽い 小さめ ミニウォレット 軽量 牛革 薄型 BOX型小銭入れ スキミング防止 シュリンクレザー ab-lw005

4 2024-04-17

スムーズな対応かつ良好な梱包で送られて来ており、信頼出来るショップだと思います。

レザーバッグ ショルダーバッグ ハンドバッグ ミニバッグ メンズ レディース 本革 オイルレザー ブラック ブラウン DaysArt デイズアート 【あす楽】 ab-lb011
これまで別のメーカーのショルダーバッグを使っていましたが、1年もしない内にレザーが剥ぐれてみっともない状態になったので、今回購入しました。質感はこれの...