総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-07

素早い対応に感謝してます。
満足しています。

4 2022-03-23

丁寧に梱包されていました。ありがとうございます。

• sakura504さん
  • sakura504さん

5 2021-12-28

接着不良箇所があったものの、申告したところ、丁寧に対応して頂き、すぐに新しい商品が届きました。
飼い猫たちも、喜んで爪研ぎし大変満足です。また利用したいと思います。

• himespoさん
  • himespoさん

5 2021-06-01

迅速に発送してもらい助かりました。購入した商品もとても満足しています。

犬、猫用 階段 スロープ わんステップ 2段/ブラック 国産硬質ダンボール使用【あす楽対応商品】
股関節を痛めた愛猫のために購入しました。作りもしっかりしていてとても良い商品です。

• piro3975さん
  • piro3975さん

5 2021-05-18

早くに届きました。ありがとうございました。

●安心の日本製● ダンボール 製 猫 つめとぎ ゆったり大きい ガリット ワイドタイプ 2枚セット-箱付き- 爪とぎ 丈夫で長持ち【あす楽対応商品】
段ポールの目がしっかり詰まっていて簡単にはクズが出てきません。しかも2枚入っているので裏表計4枚分使えますね! 面積が広いので爪を研ぐだけでなく、お気...

5 2021-04-26

迅速な対応ありがとうございました。次回も宜しく。

• asako-_-さん
  • asako-_-さん

5 2021-04-19

発送も早くて助かりました。ただ、ダンボール製の猫用爪研ぎがビニールなどでは包まれず、そのまま大きいクラフト紙(油引きなし)の封筒に入って届いたので、もし雨が降ってたらどうだったかな…?と少し心配になりました。

猫3匹で使って1週間、一番バリバリする角っこを見てもぜんぜんへたってないし、カスも出にくくて満足です。(^^ 薄いのに2枚入り、全部で4面使えるので長く待ち...

5 2021-03-12

丁寧な梱包で、発送も早かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

安心の日本製 ダンボール 製 ねこの爪とぎ ガリット ライト つめとぎ 3枚セット!
新しい爪研ぎを探していたところ、お値段もクチコミも良かったので購入してみました。 違いはあんまり分かりませんが、何となく店頭で見かけるものより丈夫そう...

5 2021-03-11

今回はサービス商品もいただきましてありがとうございました。

安心の日本製・ペット用品猫(ネコ)の爪とぎ用木製ケース【ガリット・スリム用木製ケース/色・ナチュラル、ガリットスリム(ダンボール製爪とぎ)x1枚付

5 2021-01-10

私の方の勘違いで問い合わせをし、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず真摯に対応して頂きました。とても感じ良いお店です。またこちらで購入させて頂きます。

5 2020-10-05

発送が早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-08-25

早速の発送ありがとうございます。これからもよろしくお願いします

うちの猫は大きいので特大の爪掛けが必要ですそのためこのタイプを探すのに苦労しました。4面使えるのですごくいいですこれからもずっと作り続けてください。1年...

5 2020-06-14

納品も早く助かりました。またよろしくお願いいたします。梱包段ボールでも遊んでねこ元気。

安心の日本製・ペット用品ダンボール製 猫(ねこ)の爪とぎ:キャットタワーガリット タワー型4面/スタンダードタイプ つめとぎ 【あす楽対応商品】
またもやリピート購入です。台座も爪とぎになっているタイプと迷いましたが、爪とぎ上に吐き戻しをされて処分のパターンが多いので、こちらにしました。 いい音...

• SMAP6629さん
  • SMAP6629さん

4 2020-05-28

すぐにお届けいただきありがとうございました。

• rocka69さん
  • rocka69さん

4 2020-05-14

今回、ビニール袋などに入れずに直に箱に入っての送付でした。私が過敏になっているのかもしれませんが、感染症で世の中がたいへんになっている折、またペットの感染等もニュースになっている状況でもあり、簡単でいいのでビニール袋等に入れた上で箱に入れて送っていただけるとうれしいです。これから梅雨時になりますので天候のことも考えての梱包をご検討いただけると助かります。

安心の日本製 ねこの爪とぎ ガリット ライト つめとぎお得な10枚+1枚セット(兼/木製ケース詰替え用)
3猫と暮らしています。弟猫くんは身体が大きいし、姉猫は吐きやすいし、シニア猫は爪研ぎがパワフル。いろいろと試してきた結果、この爪研ぎが3枚入るケースで使...