タブレット(Tablet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-11-11

普段、商品レビューは書いても、
ショップレビューは書くことないのですが、
とても、対応がよかったので、書きたくなりました。
購入商品についての疑問を、メールで問い合わせをしたのですが、
工場に問い合わせて確認してくださり、事情の丁寧な説明と、対処法をメールくださいました。
問い合わせてから回答をくださるまでも迅速でした。
やはり、よい品を扱っていらっしゃる会社さんは、対応も誠実なのだな、と思いました。
また、利用させていただきたいです。

安心の日本製・ペット用品猫(ネコ)の爪とぎ用木製ケースガリット・ワイド用木製ケース/色・ナチュラル、ガリットワイド(ダンボール製爪とぎ)x1枚付
5.00
中身の爪研ぎはとても長持ちします。 ごみも出にくく掃除が楽です。 今までの爪研ぎ、ごみもボロボロ出るし、すぐにダメになるし、最初から、これにしとけばよか...

3.00 2019-06-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から、到着までは、迅速でした。
日本製を使用されているのは、安心です。

犬、猫用 階段 スロープ わんステップ 2段/ホワイト 国産硬質ダンボール使用【あす楽対応商品】
2.00
糖尿病で、後ろ足が、動かなくなり、ベッドに、上がれないため購入させて頂きました。 人間から、見たら、可愛いデザインですが、 とにかく滑ります。 完成品は...

5.00 2019-06-15

• 配送:5
とにかく到着まで速くて、梱包もしっかりしていた。

安心の日本製・ペット 用品 ダンボール 製 爪とぎ 猫 爪とぎ ガリット ライト つめとぎ 3枚セット!お試し価格で!【あす楽_対応商品】
5.00
二匹猫を飼っているが、買ってきてすぐに二匹ともガリガリしていた。 1匹は爪を切らせてくれないので鋭い爪だがそんなに損傷しないので耐久性もありそうです。 3...

• rin0320さん
  • rin0320さん

4.83 2019-05-04

• 梱包:4
  • 配送:5
いつもお世話になっています。
強化段ボールの爪研ぎをあつかってるところはなかなかないので、今後も宜しくお願いします。
発送も迅速で気持ちよくお買い物ができるお店だと思います

安心の日本製・ペット用品ダンボール製 猫(ねこ)の爪とぎ:キャットタワーガリット タワー型4面/スタンダードタイプ つめとぎ 【あす楽対応商品】
5.00
アマゾンからの乗り換えです。もう何年も使っています。 猫の本能にそったよい製品だと思います。 下から体を伸ばして爪とぎしてり、上に乗っかって下向きに爪と...

3.50 2019-03-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても可愛らしいデザインなのですが、愛犬が
ステップを怖がってしまい今はインテリアになっています。ダンボールということもあって人がステップとして使うことはできないので、何か役立てる方法を考え中です。犬がステップとして使うにはもう少し余裕のある大きさと安定感が必要だと思いました。

5.00 2018-12-14

• 配送:5
迅速に対応して頂きまして、ありがとうございました。

●安心の日本製・ペット用品●超大型 ダンボール製猫の爪とぎ!【ガリット・ビッグ 100cm 】ライオン用 つめとぎ?【あす楽対応商品】
5.00
まだ使っていないので何とも言えませんが、しっかりしていると思います。 シンプルなので、逆におしゃれかと思います。

5.00 2017-06-18

• 配送:5
商品届きました、早い対応をしていただき感謝して追います。

犬、猫用 階段 スロープ わんステップ 3段/ピンク 国産硬質ダンボール製【あす楽対応商品】
5.00
わがyの愛犬「アトム」は12歳になりました。 最近足腰が弱くなり、ソファにあがるのも大変になり踏み台のようなものを 探しておりました折、本品を見つけまし...

5.00 2017-05-10

• 配送:5
丁寧な対応をして頂きありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

手作りの暖かさが詰まった一点ものハンドバッグ「大島紬・豆袋入り」
5.00
とても作りの良い大島紬のバッグでした。明るめの色使いの大島紬のバッグは少ないので、この商品を見つけた時には嬉しく思いました。

4.67 2016-10-31

• 配送:5
早い対応で助かりました。ありがとうございます。

4.67 2016-04-28

• 決済方法:4
  • 配送:4
即急にお送りいただきましたありがとうございました。
また利用させていただきます。
金額による送料無料設定を切に望みます。

5.00 2016-02-15

• 配送:5
丁寧な梱包、そしてスムーズな対応に感謝します。ありがとうございました。

●安心の日本製 ペット 用品● ダンボール 製 猫 つめとぎ ガリット ワイドタイプ 2枚セット-箱付き- 爪とぎ 丈夫で長持ち【あす楽対応商品】

4.83 2015-12-10

• 梱包:4
  • 配送:5
送料無料になる商品があるので助かります。
梱包は 紙でくるんだだけの 簡単なのは 以前から変わらないですね。

• sachi3418さん
  • sachi3418さん

5.00 2015-10-03

• 配送:5
注文から商品到着までとても早かったです。また利用したいショップです。

5.00
7月に生後3か月の兄妹猫を2匹お迎えしたので、こちらを購入してみました。最初はおそるおそるでしたが、今では大のお気に入りです。他にも壁タイプや猫型など段...

5.00 2015-09-03

• 配送:5
他店では見かけない素敵なデザインのスタイを購入することができました。
発送も早く、機会があればまた利用したいショップさんです。

よだれかけ /出産祝いに最適!【送料無料】『Suu』のよだれかけ手作り「スタイ」襟付きタイプ・リバーシブル(赤チェック)
4.00
1枚でも厚みがあるけど2枚重ねてつけるようなデザインなので本当に分厚い。 冬しか使えないかも。 ただその分、吸収力はすごくいい。 襟付きデザインもおしゃれ...

4.67 2015-07-07

• 配送:5
少し手違いがあった様で配送が遅れましたが、その後の対応が大変丁寧でした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-01-31
こんなに安いなんて嬉しいです。わが家のニャンも届いてすぐさま興味深々で、気が付くとガリガリやっていました。 朝、起きて直ぐに連続3回はガリガ...