タブレット(Tablet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-05

発送が早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-08-25

早速の発送ありがとうございます。これからもよろしくお願いします

●安心の日本製● ダンボール 製 猫 つめとぎ ゆったり大きい ガリット ワイドタイプ 2枚セット-箱付き- 爪とぎ 丈夫で長持ち【あす楽対応商品】
うちの猫は大きいので特大の爪掛けが必要ですそのためこのタイプを探すのに苦労しました。4面使えるのですごくいいですこれからもずっと作り続けてください。1年...

5 2020-06-14

納品も早く助かりました。またよろしくお願いいたします。梱包段ボールでも遊んでねこ元気。

安心の日本製・ペット用品ダンボール製 猫(ねこ)の爪とぎ:キャットタワーガリット タワー型4面/スタンダードタイプ つめとぎ 【あす楽対応商品】
またもやリピート購入です。台座も爪とぎになっているタイプと迷いましたが、爪とぎ上に吐き戻しをされて処分のパターンが多いので、こちらにしました。 いい音...

• SMAP6629さん
  • SMAP6629さん

4 2020-05-28

すぐにお届けいただきありがとうございました。

• rocka69さん
  • rocka69さん

4 2020-05-14

今回、ビニール袋などに入れずに直に箱に入っての送付でした。私が過敏になっているのかもしれませんが、感染症で世の中がたいへんになっている折、またペットの感染等もニュースになっている状況でもあり、簡単でいいのでビニール袋等に入れた上で箱に入れて送っていただけるとうれしいです。これから梅雨時になりますので天候のことも考えての梱包をご検討いただけると助かります。

安心の日本製 ねこの爪とぎ ガリット ライト つめとぎお得な10枚+1枚セット(兼/木製ケース詰替え用)
3猫と暮らしています。弟猫くんは身体が大きいし、姉猫は吐きやすいし、シニア猫は爪研ぎがパワフル。いろいろと試してきた結果、この爪研ぎが3枚入るケースで使...

5 2020-02-28

• 配送:5
車の中で使えるような踏み台を捜していました。段ボール箱なので耐久性に不安はありますが毎日使わないので問題ないのかと想います。
可愛い柄はとぅても気に入りました。
ありがとうございます!

5 2019-11-11

普段、商品レビューは書いても、
ショップレビューは書くことないのですが、
とても、対応がよかったので、書きたくなりました。
購入商品についての疑問を、メールで問い合わせをしたのですが、
工場に問い合わせて確認してくださり、事情の丁寧な説明と、対処法をメールくださいました。
問い合わせてから回答をくださるまでも迅速でした。
やはり、よい品を扱っていらっしゃる会社さんは、対応も誠実なのだな、と思いました。
また、利用させていただきたいです。

安心の日本製・ペット用品猫(ネコ)の爪とぎ用木製ケースガリット・ワイド用木製ケース/色・ナチュラル、ガリットワイド(ダンボール製爪とぎ)x1枚付
中身の爪研ぎはとても長持ちします。 ごみも出にくく掃除が楽です。 今までの爪研ぎ、ごみもボロボロ出るし、すぐにダメになるし、最初から、これにしとけばよか...

3 2019-06-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から、到着までは、迅速でした。
日本製を使用されているのは、安心です。

犬、猫用 階段 スロープ わんステップ 2段/ホワイト 国産硬質ダンボール使用【あす楽対応商品】
糖尿病で、後ろ足が、動かなくなり、ベッドに、上がれないため購入させて頂きました。 人間から、見たら、可愛いデザインですが、 とにかく滑ります。 完成品は...

5 2019-06-15

• 配送:5
とにかく到着まで速くて、梱包もしっかりしていた。

安心の日本製 ダンボール 製 ねこの爪とぎ ガリット ライト つめとぎ 3枚セット!
二匹猫を飼っているが、買ってきてすぐに二匹ともガリガリしていた。 1匹は爪を切らせてくれないので鋭い爪だがそんなに損傷しないので耐久性もありそうです。 3...

• rin0320さん
  • rin0320さん

4.83 2019-05-04

• 梱包:4
  • 配送:5
いつもお世話になっています。
強化段ボールの爪研ぎをあつかってるところはなかなかないので、今後も宜しくお願いします。
発送も迅速で気持ちよくお買い物ができるお店だと思います

アマゾンからの乗り換えです。もう何年も使っています。 猫の本能にそったよい製品だと思います。 下から体を伸ばして爪とぎしてり、上に乗っかって下向きに爪と...

3.50 2019-03-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても可愛らしいデザインなのですが、愛犬が
ステップを怖がってしまい今はインテリアになっています。ダンボールということもあって人がステップとして使うことはできないので、何か役立てる方法を考え中です。犬がステップとして使うにはもう少し余裕のある大きさと安定感が必要だと思いました。

5 2018-12-14

• 配送:5
迅速に対応して頂きまして、ありがとうございました。

安心の日本製 超大型ダンボール製ねこの爪とぎ!【ガリット・ビッグ 100cm/暑さ3cm 】ライオン用? つめとぎ?
まだ使っていないので何とも言えませんが、しっかりしていると思います。 シンプルなので、逆におしゃれかと思います。

5 2017-06-18

• 配送:5
商品届きました、早い対応をしていただき感謝して追います。

犬、猫用 階段 スロープ わんステップ 3段/ピンク 国産硬質ダンボール製【あす楽対応商品】
わがyの愛犬「アトム」は12歳になりました。 最近足腰が弱くなり、ソファにあがるのも大変になり踏み台のようなものを 探しておりました折、本品を見つけまし...

5 2017-05-10

• 配送:5
丁寧な対応をして頂きありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

手作りの暖かさが詰まった一点ものハンドバッグ「大島紬・豆袋入り」
とても作りの良い大島紬のバッグでした。明るめの色使いの大島紬のバッグは少ないので、この商品を見つけた時には嬉しく思いました。

4.67 2016-10-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
早い対応で助かりました。ありがとうございます。