前のページへ31件~45件 (全 3,496件)次のページへ

梱包が丁寧
一言コメントのシールが、可愛かったです😸

今日届きました。 見た目可愛い 今まで使ってた物が取っ手が後付けでら切れかけたので新しくこちらを書いました。 持ち手部分が繋がっていたので、切れにくいの...

にゃん屋 猫3兄弟 レジカゴ用バッグ 4種 | エコバッグ ショッピングバッグ 折たたみ おしゃれ レジカゴ 猫グッズ 猫雑貨 猫 ねこ ネコ 可愛い ギフト 女性 母 祖母 セラミック藍 レジ袋

5 2024-03-23

梱包も丁寧で、指定した日時にきちんと届きました。ありがとうございました。

同僚の異動のお祝いで購入しました。 選べる図柄も多く、名前も入れられて良かったです。コーヒー好きの同僚に喜んでもらえました。

母の日 早割 プレゼント ギフト 2024 名入れ サーモス マグカップ 真空断熱 ステンレス タンブラー マグカップ 450ml JDG-451C JDG-452C 選べるデザイン40種 | 保冷 保温 名前入り おしゃれ マグ アウトドア キャンプ バーベキュー オフィス 結婚祝い 誕生日 50代 男性 女性

5 2024-03-23

マグカップに小さな傷があったため連絡したところ、すぐに対応していただけました。プレゼント用と自分用に数点購入しましたが、どれも可愛らしく満足しています。梱包もとても丁寧でした。またぜひ利用させていただきたいと思っています。

結婚祝い プレゼント ギフト ポット 急須 土瓶 紅茶 コーヒー まったり 人気 おすすめ 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい 引き出物 誕生日 贈り物 贈...
ネコ好きのお友達にプレゼントしたら、とても喜んでいただけました。「テーブルに置いておくだけで、ネコちゃんいるみたい♪」と。毎朝このポットでお茶飲むと、...

5 2024-03-21

しっかり梱包もされて、敏速な対応でした。

とても素敵な可愛い絵柄が届きました。どこが訳ありなのか、分かりませんでした。どの絵柄が届くか楽しみなのも良かったです。お茶碗も欲しくなりました。

美濃焼「&藍」アウトレット マグカップ3ヶ 訳あり 絵柄お任せ 数量限定 | まとめ買い マグ マグカップ お試し セット 美濃焼 新生活 入れ替え 可愛い おしゃれ セラミック藍 和食器 福袋 レディース 女性 食器 カフェ コーヒー 珈琲 レトロ 花柄 プレゼント ギフト

• koroke5113さん
  • koroke5113さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 47

5 2024-03-19

丁寧な梱包での発送で綺麗な状態で良かったです。

お試し お買い得 美濃焼 「&藍」ブランド 見た目訳あり アウトレット レトロ 可愛い マグカップ 3ヶ 絵柄お任せ【&藍】 美濃焼 アウトレット マグカップ3ヶ 訳あり 絵柄...
綺麗な色柄違いで大変満足です。そしてとても丈夫です。使い勝手が良いので嬉しいです。

• tosidamaさん
  • tosidamaさん

5 2024-03-19

丁寧に送って頂きありがとうございました。アウトレットという形での福袋を企画助かります!

自分へのごほうびで二度めの購入しました。お気に入りの絵柄を選んでコーヒータイム、ご飯タイム楽しみです!ティーカップの絵柄がメチャメチャ可愛い〜 見てる...

福袋 2024福袋 \ポットが必ず入る13点セット!/ 美濃焼「&藍」ブランド 訳あり お任せ13点 | 2024年 アウトレット 送料無料 福箱 和食器 食器 新春 結婚 入れ替え 引越し レディース 女性 かわいい モダン セット 和食器セット おしゃれ 新生活 セール セラミック藍

• モカ16さん
  • モカ16さん

4 2024-03-18

名入れ 夫婦箸を購入しました。丁寧で素敵な商品をありがとうございました。

義父の長寿のお祝いの旅行の際に記念品として贈りました。名入れ商品でしたので余裕を持って早めに注文しましたがすぐに送って頂けたので安心して当日を迎えるこ...

母の日 早割 プレゼント ギフト 2024 名入れ 夫婦箸 二膳セット 藍華鉄線・ばら雅 (桐箱入り) | 箸 お箸 おはし 名前入り 名入れギフト 結婚記念日プレゼント 祖母 祖父 両親 父 母 おしゃれ セット 還暦祝い 誕生日 和食器 男性 女性

4 2024-03-18

プレゼントも梱包もとてもよかったです。
またリピートさせていただきます。

送料無料 名入れ プレゼント タンブラー 真空 ハニカム ステンレスタンブラー ペア 350ml タイプA | 保冷 保温 名前入り ステンレスタンブラー おしゃれ グラス 結婚祝い ...
友達親子のバースデーにあげました。 とても喜んでもらえてよかったです。またよろしくお願いします。

5 2024-03-18

注文して直ぐに届きました。
包装もきれいでプレゼントにとても良いです

母の日 早割 プレゼント ギフト 2024 名入れ 美濃焼 &藍 花ものがたり 飯碗湯呑箸 セット(全12種類) | 名前入れ 茶碗 茶碗セット おしゃれ お茶碗 ご飯茶碗 湯呑み 箸 結婚祝い 母 お母さん 義母 祖母 還暦祝い 喜寿 誕生日 食器 和食器 女性

• 匿名0484さん
  • 匿名0484さん

4 2024-03-17

素早い発送ありがとうございました。
ギフト用の紙袋は自分で用意しなければならなかったので、購入できると尚良いと思いましたので星4つとしました。

母の日 早割 プレゼント ギフト 2024 結婚祝い 名入れ 美濃焼 &藍 花かいろう 夫婦膳セット | 夫婦茶碗 箸 セット 汁椀 セット 食器 贈り物 ペア 茶碗 湯呑み 箸 かわいい モダン おしゃれ めおと 新婚 新生活 父 母 還暦 両親 誕生日 男性 女性

5 2024-03-16

お箸10善セットでお安く買えて良かったです。
普段使いにも来客用にも良い商品です。

ちょうど入れ替え時期で購入をしました。 おしゃれな色合いで軽く持ちやすいお箸です。 ねじりも良い感じです。 プレゼントの木製ミニ皿、ホントにミニでかわい...

\/【 送料無料 メール便限定】ねじり 銘木箸 10膳 セット 女性 男性 持ちやすい 22.5cm サイズ | 箸 お箸 おはし おしゃれ プレゼント ギフト 来客 新生活 割りばし 使い捨て まとめ買い 入れ替え ポイント 2024 福袋 和食器 食器 木製 おせち 正月

• tmmk3135さん
  • tmmk3135さん

5 2024-03-16

今回初めて利用させていただきました
注文したその日のうちに発送してくださり、翌日には届いたので、あまりにも早くて驚きました
両親の金婚式のお祝いの品を購入したため、中の確認は当日までできませんが、綺麗にラッピングされて届いております
こちらのショップにお願いして良かったです
商品レビューも追って記載します
この度は良いお買い物ができました
ありがとうございました!

• ひな3361さん
  • ひな3361さん

5 2024-03-15

注文してから早くに届きました。プレゼント用でも中を見る事ができました。

母の日 早割 プレゼント ギフト 2024 名入れ タンブラー プレミアム ペア ステンレス タンブラー 340ml | 保冷 保温 名前入り ステンレスタンブラー おしゃれ グラス ビアグラス 贈り物 結婚祝い 還暦祝い 誕生日 ビール 酒 二次会 男性 女性

5 2024-03-15

注文から発送まで早く、梱包も丁寧でした。
初めて利用しましたがとても丁寧な対応、ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

猫3兄弟シリーズのマスコットモバイルクリーナー【にゃん屋】 猫3兄弟マスコット モバイルクリーナー全4種 |ねこ 猫 ネコ cat ミケ くろ マスコット キーホルダー かわいい...
マスコットが欲しくて、クリーナー付きのこちらのマスコットを見つけて購入しました。 大きさ丁度良く、とても可愛いです!

• ガリ1931さん
  • ガリ1931さん

4 2024-03-15

対応が早くて、良かったです。
又利用させていただきます。

オリジナル定型メッセージカード フリーメッセージカード ギフト プレゼント 贈り物 大切方への一言メッセージにご利用ください♪
梱包の紙ととっても色合いがあい良かったです。もっと大きいかと思いましたが、丁度良い大きさで一緒に購入して正解でした。 又利用させて頂きます。