和食器と雑貨のお店 ルアンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (4,848 件)
評価内訳

• らい0678さん
  • らい0678さん

5.00 2019-11-09

• 配送:5
迅速な対応素晴らしかったです!
義父母も喜んでいました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました。

5.00 2019-11-08

• 配送:5
早い対応をして頂き、ありがとうございました。

【送料無料 結婚祝い 名入れ 夫婦箸 プレゼント】 夫婦箸 二膳セット とんぼ玉うさぎ心 桐箱入り | 箸 お箸 おはし 名前入り 名入れギフト 夫婦箸 結婚記念日 誕生日プレゼント 祖母 祖父 両親 父 母 入籍祝い おしゃれ セット 還暦祝い 古希 セラミック藍 敬老の日

5.00 2019-11-07

• 配送:5
初めて利用しました。
注文から発送まで早くて、大変満足しました。梱包は、種類毎に箱に入っており無駄な梱包材もなかったので、助かりました。品揃えも好みなのでまた利用させていただきます。

5.00
初波佐見焼です。 波佐見焼のデザインが可愛いかったので、一つずつ購入しようと思ってましたが、とてもお得なこちらの商品を見つけたので迷いましたが購入しま...

【送料無料】 波佐見焼 藍丸紋 軽量お茶碗 31ピース 和食器セット BOX入 31点 | 福袋 2019年 結婚祝い プレゼント 茶碗 おしゃれ かわいい 茶わん ご飯茶碗 ごはん茶碗 コップ 取り皿 鉢 ボウル お皿 新築祝い 来客 和食器 日本製 プレゼント 早割 敬老の日

1.00 2019-10-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
スタッフの対応は最悪
購入直後に値下げ お気に入りにいれてたから
購入確認メールと同時に値下げメールきたのに、
高い価格で買わされた。二度と買い物したくない。

• 酒淳さん
  • 酒淳さん

5.00 2019-09-27

• 配送:5
一緒に購入したプレゼント用の商品のみ包装あり。としていたら、メールで確認をしてくださったり、商品の入っている箱も、プレゼント用の包装もとても素敵でした!
何より、良い商品がお得なお値段で出してくださるのがビックリです。
これからも、プレゼントを探すときには、必ず訪れるショップさんです。

税抜5000円以上送料無料 敬老の日 母の日 父の日 ギフト セット ペア 贈り物 新築祝い 結婚祝い 出産祝い 内祝い 御祝 新生活 誕生日 プレゼント美濃焼「和藍」 彩遊花 ペ...
5.00
知人へのプレゼントに、あまり負担に思ってもらわない程度のお値段で探していました。 この商品を見つけたときには、思わず二度、三度見してしまいました。 こん...

• WM0657さん
  • WM0657さん

4.00 2019-09-25

• 梱包:4
  • 配送:4
前回は父の日に、今回は母の誕生日で注文しました🎵とても喜んでくれました😊

5.00 2019-09-18

• 配送:5
早い配送ありがとうございました。無事に商品届きました。

【結婚祝い プレゼント ギフト】美濃焼 風趣 ナチュラルスタイル カップ&カレー皿ペアセット | 食器 お皿 皿 楕円形 おしゃれ オシャレ 可愛い 和食器 陶器 パスタ皿 サラダ皿 誕生日プレゼント 男性 女性 還暦祝い お祝い 贈り物 新築祝い セラミック藍 あす楽 敬老の日

• 次女犬さん
  • 次女犬さん

5.00 2019-09-14

• 配送:5
今回で3で目の注文となります
古希や喜寿のお祝い品としてお渡ししています。
またお願いするかと思います。

4.00
今回で3で目の注文となります 古希や喜寿のお祝い品としてお渡ししています。 毎回、とても喜んで頂いていますので、事あるごとに注文させて頂いてます。 またお...

【 送料無料 名入れ プレゼント ギフト 】 美濃焼 和藍 花ものがたり 飯碗湯呑箸セット(全12種) | 茶碗 おしゃれ 茶わん 湯呑み 結婚祝い 両親 祖母 祖父 還暦祝い ご飯茶碗 ごはん茶碗 セラミック藍 70代 80代 孫 施設新築祝い 出産祝い 誕生日 和食器

5.00 2019-09-09

• 配送:5
贈る相手の漢字を間違えてしまったのですが、私が、物凄く慌ててたのですが、こちらの ショップの方は、素早い落ち着いた対応で ありがたかったです。

5.00
プレゼン用に購入しました。凄く見た目も、良かったです。私も欲しくなっちゃいました。無駄な物を贈るなら お箸が良いかと また、プレゼンする機会があれば、購...

【送料無料 結婚祝い 名入れ 夫婦箸 敬老の日 プレゼント】ペア 南天の実 木箱入り ギフト | 箸 お箸 おはし 名前入り 名入れギフト 結婚記念日 誕生日プレゼント 祖母 祖父 両親 父 母 入籍祝い おしゃれ セット 還暦祝い 南天の実 景品 施設 孫 セラミック藍

4.17 2019-09-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送は迅速で梱包は非常に丁寧です。
品揃えが充実しているので何度かリピしています

にゃん屋 猫沢山!ネコ柄トートバッグ 小 5種 | ネコ 猫 ねこ グッズ プレゼント トートバッグ トートバック トート バッグ バック 記念品 誕生日プレゼント おしゃれ レディース 彼女 母 女性 セラミック藍 敬老の日

5.00 2019-08-18

• 配送:5
外国人へのプレゼント用で急いでいたのですが、迅速に対応して頂き、本当に感謝です!

5.00
ドイツの友人のところに遊びに行った時にプレゼントとしてこちらの商品を持って行きました。とても喜んでくれて私も嬉しかったです。その友人が送ってくれた写真...

【結婚祝い プレゼント ギフト】 和藍 花水彩 ペアマグカップ | 美濃焼 マグカップ マグ 結婚記念日 ギフト かわいい おしゃれ 誕生日 プレゼント 家族 お揃い 夫婦 陶器 カップ 還暦祝い 古希 日本製 セラミック藍 あす楽 敬老の日

5.00 2019-08-13

• 配送:5
全て満足です。色、柄も全て揃ってたので、自分の好きなのを撰べてよかったです。

5.00
醤油やタレの皿との一体型を探していて、イメージ通りで、軽くてデザインもいいのに巡りあえて、ものすごく嬉しかったです。使ってみると、醤油やタレがたっぷり...

波佐見焼 魚皿 ととざら たい ひらめ あじ白磁 青磁 グレー 3種類3色結婚祝い 結婚記念日 友人 プレゼント ギフト セット hasami 波佐見 かわいい 茶碗 和食器セット 皿 小皿 箸置き 醤油皿 縁起 めでたい 迎春 石丸陶芸 敬老の日

4.00 2019-08-07

• 梱包:4
  • 配送:4
前回、購入して、とても可愛いお茶碗と箸、だったので、

4.00
前回、購入して、とても可愛いお茶碗と箸、だったので、 箸に名前も入れてもらえるので、今回は、娘用に購入しました。娘もとても喜んでいました。

5.00 2019-08-06

• 配送:5
可愛い絵柄のマグカップを 有り難うございます。
また 注文して翌日に届く迅速な手配に感謝しております。
和食器や雑貨がすきなので また購入させて頂きたいと思いますので今後共 宜しくお願い致します。

5.00
免疫疾患で車椅子の生活をしていて 薬を服用しているので蓋付マグで 可愛い絵柄のマグを探していました。 また 茶こし付きなのでハーブティーを作って飲むのも苦...

にゃん屋 にゃんた 蓋付マグ (全2種) | マグカップ マグ 結婚記念日 ギフト かわいい おしゃれ 誕生日 プレゼント 家族 お揃い 夫婦 陶器 カップ 還暦祝い 古希 セラミック藍 敬老の日

• uemi5558さん
  • uemi5558さん

4.17 2019-08-01

• 配送:4
とにかく好きです、まだ買いたいと思います。

【送料無料】福袋 2019 美濃焼「和藍」 お茶碗だけ!訳あり柄お任せ!アウトレット福袋【数量限定】みんなでまとめ買い!ご飯茶碗だけ!絵柄お任せ10ヶ入り!新生活や入れ替えにも可愛い〜♪セラミック藍 和食器 アウトレット 福袋 レディース 女性 食器