• kurobabyさん
  • kurobabyさん

5 2024-04-07

発送に手違いがありましたが、大変丁寧にご対応いただきました。気持ちよく買い物させていただきました。

お世話になった恩師(中年女性)へのお礼にブルーを購入しました。お菓子と共に小学生の娘から手渡しさせたところ、大変喜んでいただけました。 発送に手違いが...

【3個〜送料無料★】5個以上のご注文で1個あたり100円off/ツインローズ プリザーブドフラワー ドーム ローズ プチギフト 母の日 お供え ホワイトデー お返し お礼 ミニアレンジ 卒業 お祝い ケース入り プチ 誕生日 バレンタイン 餞別 送別会 お手頃 販促 ノベルティ

5 2024-03-29

梱包も良く、発送も早く、信頼度100%です。
もちろんお花も綺麗です。

安定のお品、いつもありがとうございます。フレッシュグリーンとプリンセスピンク、重宝しています。また、リピしますのでよろしくお願いします。

• ここ奈さん
  • ここ奈さん

5 2024-03-10

いつもご丁寧な対応をして下さるので、安心して購入する事ができます。

先方様へお送りしたので画像はないのですが、 とても綺麗なお花だったと喜んでもらえました。 日頃からこちらでお花の贈り物をお願いしているのですが、いつも喜...

【母の日】【送料無料】フィオーラ/敬老の日 プリザーブドフラワー ブリザードフラワー カーネーション アンティークフラワー お返し 敬老の日 内祝い 花 バラ フラワーギフ 母の日 内祝い 誕生日 結婚祝い 新築祝い 開店祝い 還暦祝い 贈呈用 仏花 お供え 花束

• czkskさん
  • czkskさん

3 2024-03-09

迅速に対応していただきありがとうございました

花の構成は写真どおりなのですが、どう見ても色が薄くて地味な感じ。赤い箇所がなくて写真と違う様な。。ナチュラルテイストで良いのですが、 ギフトにするには...

ラ・シャンス 送料無料 プリザーブドフラワー カーネーション お中元 お返し 出産祝い 花 バラ 母の日 内祝い 誕生日 結婚祝い 新築祝 開店祝い 還暦祝い 母の日 贈呈用 ホワイトデー フラワーギフト 花束

• comu2656さん
  • comu2656さん

5 2023-11-01

私の手続きミスで遅れてしまい、プレゼント予定日に間に合うよう発送を早くお願いできないかダメ元で電話で聞いて見た所、快く引き受けてくださり、無事予定日にプレゼントする事が出来ました。
スタッフの方々に本当に感謝しています。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
大切な贈り物のお手伝いができましたこと とても嬉しく思います。

5 2023-10-31

迅速にご対応いただき、ありがとうございました。箱を開けた瞬間、すごく綺麗で購入して良かったと思いました!また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

【母の日】〜シュシュ〜 スワッグ/プリザーブドフラワー ギフト ブリザードフラワー 【フラワーギフト】敬老の日 おしゃれ 内祝い 花 ドライフラワー ギフト ナチュラル 母の日 ホワイトデー 誕生日 結婚祝い 新築祝い 開店祝い 壁飾り 贈呈用 【楽ギフ_包装】

5 2023-10-08

スワッグなので壊れやすいため、届くまで心配しましたが、とても丁寧な梱包で、全く問題ありませんでした。専門に商品を扱うショップらしく、さすがでした。また、無料で手提げ袋もつけて頂き、プレゼントだったので助かりました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

シックで上品なスワッグです。友人の誕生日プレゼントに贈りましたが、とても喜んでもらえました。 ☆−1は、画像よりボリュームがなかったことです。そこがち...

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
大切な贈り物のお手伝いをさせていただき ありがとうございます。

5 2023-10-01

お花はもちろんですがラッピングも手書きのメッセージカードもすごくよかったです。ありがとうございました。

100歳になる祖母へのプレゼント、大変喜んでもらえました。お花本当に美しくて、綺麗で大満足です。手書きのメッセージカードもすごくよかったです。ありがとう...

【母の日】カルム ケース入り プリザーブドフラワー ギフト 母の日 ブリザードフラワー 【フラワーギフト】お返し 敬老の日 内祝い 花 バラ ギフト 内祝い 母の日 ホワイトデー 誕生日 結婚祝い 新築祝い 開店祝い仏花 贈呈用 両親 【smtb-kd】 【楽ギフ_包装】

5 2023-08-27

とても丁寧に梱包されておりました。ありがとうございます。

送別会でお渡しのために購入しました。 白色のガーベラは飾っても部屋を邪魔しないと思いました。 口コミで花言葉に[希望]の内容があり、この商品に決めました。...

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
これからも丁寧に愛情たっぷりにお花をお届けしていきたいと思います。
嬉しいご感想ありがとうございます。

5 2023-05-15

丁寧に迅速にご対応してくださりありがとうございました。

母の日用で購入しました。掲載されている商品がそのまま届いたような綺麗で可愛いプリザーブドフラワーでした。母が喜んでくれてとても嬉しいです。ありがとうご...

【母の日】ル・クレール カーネーション プリザーブドフラワー ブリザードフラワー カーネーション ギフト フラワーギフト お返し 敬老の日 内祝い バラ ギフト母の日 内祝い 誕生日 結婚祝い 新築祝い 開店祝い 還暦祝い 贈呈用

• miii9584さん
  • miii9584さん

5 2023-05-06

ゴールデンウィーク中にもかかわらず、問合せには当日中に返事が来ました。注文も5/3にしたのに翌日には届きました。迅速な対応に感謝します。
梱包もしっかりされていて、何より段ボール箱が可愛かった。
お店の方の誠意が感じられました。

お餞別品として色違いを5個購入。 とても可愛いくて、色もキレイでした。 値段も手頃で、絶対お買い得だと思います。 ラッピングも手提げバックも無料でした。 ...

嬉しいご感想をありがとうございます。
当店のお花を喜んでいただけていたら嬉しいです。

5 2023-05-04

ととも素敵な商品をありがとうございました。問い合わせに丁寧な回答 感謝いたします。

5 2023-04-13

この度はお世話になりました。
お願いした通り吉日で送って下さり有難うございました。
また注文受取のメールも直ぐに送って下さって安心して任せられるショップだと思っていました。
機会があれば又、お願いしますね。

姪がサロンを開くのでお祝いに贈らせて貰いました。 届いたお花は華やかで色使いも品があり綺麗でした。姪もとても喜んでいました。 写真の通り、いや、それ以上...

【母の日】【送料無料】マシェリ/ボックスフラワー プリザーブドフラワー サプライズギフト ブリザードフラワー フラワーギフト 敬老の日 母の日 アンティーク 花 バラ 箱 かわいい 誕生日 結婚祝い 新築祝い 開店祝い 還暦祝い ボックスアレンジ 【楽ギフ_包装】

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
数あるお店の中から選んでいただけたこと とても嬉しく思います。

5 2023-04-03

プレゼント用のラッピングのイメージを載せてもらえたらありがたいです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ラッピングイメージの画像は掲載がございますが、お客様にわかりづらかったのかもしれません。よりわかりやすいご案内ページができるように
改善いてまいります。ご意見感謝いたします。

5 2023-03-18

丁寧に梱包されていて、到着も早かったです。ありがとうございました。

★送料無料★選べる10色!コサージュランキング1位★ 強力マグネット式★フォーマル 卒業式 卒園式 入学式 花 フラワー 発表会 パーティー ママスーツ 上品 結婚式 お呼ばれ レディース アクセサリー 女性 誕生日 入園 プリザーブドフラワー コサージュ バラ ギフト

嬉しいご感想をありがとうございます。
これからも丁寧な仕事を心がけてまいります。