前のページへ31件~45件 (全 2,202件)次のページへ
  • 音0213さん
  • 音0213さん

5 2023-12-17

連絡が早く、商品到着も早くとても感じ良く思いました。

スキーウェア スキーパンツ キッズ ジュニア 子供 サロペットパンツ 雪遊び 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm pz-tmr68【冬物処分SALE】

5 2023-12-12

確認、発送共に迅速でした。
梱包も問題ありません。

5 2023-12-03

注文から配送までスムーズでした。ありがとうございました。

メンズ 男性用 肌着 下着 2枚組 半袖丸首シャツ ランニングシャツ各種 部屋干し対応 【メール便発送商品】 pz-sinei10

4 2023-11-23

土日が入ったので少し遅い発送になってしまいましたが、しかたありませんね。

アンパンマン 夏物パジャマ 半袖短パン パジャマ ANPANMAN それいけアンパンマン 男の子 女の子 pz-ap08
孫に買いました。 アンパンマンが大好きなのでとても喜びました。黄色を選びましたが可愛い色です。フリースのような生地なので寒い時期の寝巻にはいいかとおも...

5 2023-11-09

発送が早く、助かりました。
ありがとうございました!

子供用 ボクサーブリーフ クロ グレー ボーダー 男の子 男子 キッズ パンツ 下着 【メール便発送商品】 pz-sinei05

5 2023-11-05

早々にご対応いただきまして、どうもありがとうございました。

5 2023-10-26

簡易包装助かりました。ありがとうございました。

5 2023-10-08

早々の対応で大変満足しました。次回も購入できたらと思います。

5 2023-09-23

素早いご対応ありがとうございました!助かりました。

4 2023-09-19

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

子供用 ボクサーブリーフ クロ グレー 無地 男の子 男子 キッズ パンツ 下着 ☆ 【メール便発送商品】 pz-sinei31【SS-F】

• 0311-yuさん
  • 0311-yuさん

5 2023-09-15

対応が早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

ポロシャツ メンズ 日本製 長袖 吸汗発散素材 DUNLOP(ダンロップ) Tex-Tea テクスティ 男性用ゴルフポロ 出雲ブランド 【メール便発送商品】 pz-dl001【SS-F】

5 2023-09-13

発送がから到着まで早くてよかったです!また機会があれば、リピートします!

adidas(アディダス) 子供用 スポーツキャップ キャップ キッズ ジュニア 男の子 ボーイズ 帽子 pz-adcap07【SS-F】
商品の発送から到着まで早かったので、とてもよかったのです!商品もかっこよくて、子供も大満足でした!

5 2023-09-09

可愛い過ぎで思わず笑ってしまいました。
まだ孫に見せていませんが、喜ぶ顔が目に浮かびます。
ありがとうございました、、

おさるのジョージ ぬいぐるみ Sサイズ キュリアスジョージ グッズ ぬいぐるみ サル クリスマスプレゼント pzym2-08【SS-S】
めちゃめちゃ可愛い。 思わず笑ってしまいました。 丁度いいサイズ。 まだ孫に見せていませんが喜ぶ顔が浮かびます。 ありがとうございました。

4 2023-09-04

トイトレ中の3歳12キロの息子に買いました。
ウエスト部分はまだゆとりがあるので折り返して履かせてます。
タグが中にあるので当たってガサガサしそうですが、今のところ問題無さそうです。
発送も早くて気に入って履いてくれてます。

4 2023-08-31

郵送は荷物待ちしなくていいから助かる。普通によかったです。

ポケモン 靴下 ソックス 5足セット ポケットモンスター バイオレット スカーレット レディース ジュニア キッズ 【メール便発送商品】 pz-sm30 【SS】
幼稚園年中男子で18.5センチの幅広足。15〜20cmでは小さく、19〜24cmでは足先が3cmは余る(19〜24cmの表記はおかしいのでは…)19〜21cmでキャラクター物なんて...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-02-18
1月のお買い物マラソンでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。メール便でのお届けでしたので到着までは少しお時間が掛かりましたが無事に商品...