5 2023-09-13

特に問題なく取り引きを終えました。ありがとうございました。

安くなってるのがメンズしかないのでこちらを選択。 sサイズにしようかとも思いましたが、寝間着はゆったりとしたものが好いためmサイズで購入。 ゴムがユルユル...

残りわずか!【 即納 2営業日目発送(店休業日除く) 】【数量限定】パジャマ メンズ 夏 半袖 涼しい ガーゼ 【 半ズボン かぶり 真夏OK 薄手 】 S M L 綿100 % 前開き 上下セット 日本製 軽くやわらか 部屋着 ルームウェア 和晒 男性 夏用 ヘンリー 父の日

• reeee1844さん
  • reeee1844さん

5 2023-07-14

丁寧な発送
素敵な商品をありがとうございました。

触り心地がすごくいいです! 生地はしっかりしているのに涼しげがあります! 父親にプレゼントで購入し、触らせて貰いましたが私も欲しいです。

メンズ パジャマ 夏用 綿100% ガーゼ 半袖 短パン ヘンリーネック 日本製 ギフト プレゼント 和晒 1重ガーゼ 綿 綿100 S M L かぶり 上下セット 部屋着 ルームウェア 寝間着 寝巻き 紳士 男性 【メーカー公式 受注生産】

5 2023-06-21

出荷の日を早めに教えてもらって安心しました。

注文番号:260269-20230609-0884029954 ペアグッズ探してました。 思っていた以上に寝心地の良いパジャマでした。良い買い物ができて満足してます。

【刺繍無料対象商品】ペアパジャマ パジャマ ペア ペアルック サテン スーピマ超長綿 メンズ レディース 綿100 春 秋 春夏 長袖 前開き おしゃれ 送料無料 S M L ギフト プレゼント 花以外 結婚祝い 記念日 誕生日プレゼント お祝い 【メーカー公式 受注生産】

5 2023-06-17

とても綺麗な仕上がりで刺繍もとても気に入りました。
柔らかい生地で肌触りが良いので大満足です。

夫への誕生日プレゼントに購入しました!去年から夏に涼しい部屋着やパジャマが欲しいと言っていたので、初めて甚平を購入。普通の甚平だとパリッとして、涼しい...

甚平 メンズ ガーゼ 日本製 夏 綿100% 父の日 おしゃれ 和晒 1重ガーゼ S M L 誕生プレゼント ギフト プレゼント 夏用 男性 男 紳士 じんべい 綿 綿100 前開き ルームウェア 部屋着 浴衣 寝巻 【メーカー公式 受注生産】

• kanoko1996さん
  • kanoko1996さん

4 2023-04-01

受注生産でしたが、注文から6日で到着しました。商品も気に入り、また注文したいです。

親戚に結婚の内祝いとして購入しました!肌触りも良く、袋も可愛かったためラッピングせずそのまま渡せました!また購入したいです。

パジャマ メンズ ガーゼ 綿100% 長袖 春 春夏 バンドカラー 日本製 ダブルガーゼ 秋 冬 XS S M L おしゃれ 無地 送料無料 父の日 ギフト プレゼント 綿 綿100 コットン ルームウェア 寝間着 寝巻き 男性 前開き 【メーカー公式 受注生産】

• M1619さん
  • M1619さん

5 2023-01-18

オーダーメイドで作れるのがとても良いと思い購入。そこまで待たなかったのも良かったです。マットレスがまだ届いていないのでまだ使用していないですが、使うのが楽しみです。

令和の美しい調和をコンセプトにした無地カラーシリーズ「BHカラー」日本製で美しい色目で寝室に調和します【クーポン配布中】ボックスシーツ サイズオーダー 幅281〜300cm...

• 87そら2さん
  • 87そら2さん

5 2023-01-14

ラッピングも丁寧で、プチプチにも包んであり、箱も凹み等なく、綺麗な状態でした!

あったか パジャマ メンズ 裏起毛 おしゃれ 冬 男性 上下セット ニット 綿100 コットン ジャージ XS S M L あたたか 日本製 【 前開き ルームウェア 部屋着 長袖 無地 メーカー 直販 】【受注生産】

5 2022-12-31

クリスマスで混んでる時期なので、当日につかないことはわかっていましたが、わざわざ連絡をくれて、カードメッセージは入れるかどうかの確認メールも来ました。

クリスプレゼントに購入しました。 いつもスウェットばかり着ている旦那も、とても着心地がいいと好評でした。薄生地なのに、とても暖かくて着心地が良かったで...

ペア パジャマ 冬 あたたか メンズ レディース 男性 女性 ニット 綿100 コットン S M L おしゃれ かわいい 日本製 【 前開き ルームウェア 部屋着 ナイトウェア 長袖 無地 メーカー 直販 】【ギフト】【受注生産】 父の日

5 2022-12-21

ご丁寧に連絡をいただきありがとうございました。

生地は柔らかく良い着心地です。172cm普通体型ですがLで多少ゆったり目の良いサイズでした。 ただ首元の開口が大きいので少し寒いかもしれません。もう少しきゅ...

メンズ パジャマ 冬 首元 あったか 上下セット ニット 綿100 コットン ピンク ネイビー カーキ M L 日本製 【 ルームウェア 部屋着 ナイティ タートルネック 長袖 無地 】【 メーカー 直販 ギフト対応 】【受注生産】

• なし96さん
  • なし96さん

4 2022-12-11

梱包も丁寧で早い発送ありがとうございました。

姉夫婦の結婚祝いで購入しました! アトピーということで肌刺激の少ないものを選びたいと思いこちらの商品を選びました。 ちょうど良いプレゼントになったと思い...

ペア パジャマ 冬 あたたかい ガーゼ パジャマ レディース 前開き トリプルガーゼ 三重ガーゼ 送料無料 ギフト プレゼント 綿100% 秋 冬 ルームウェア 部屋着 S M L 男性 女性 前開き 長袖 無地 日本製 メーカー公式 三重ガーゼ【受注生産】 父の日

• 希望0805さん
  • 希望0805さん

4 2022-06-22

素敵な商品をありがとうございました!!!

父の日にプレゼントしました!発送も早くてよかったです。軽くて、涼しいので夏のパジャマにぴったりです。色味もきれいなグリーンでした!

2022-06-27
この度はショップレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

今後もご安心してお買い物いただけるよう、より良いサービス・製品づくりに努めてまいります。

5 2022-06-13

予想以上に素晴らしいマットレスカバーを購入させていただきました。

マットレスシーツ 綿 シーツ 敷き布団 カバー マチ付き 三つ折り エアーにも ボックスシーツ シングル エアー マニ Air 綿100 フィットシーツ ワンタッチシーツ マットレスカバー シングルロング サイズオーダー対応 日本製 【 受注生産 】

2022-06-14

今後も良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

5 2022-06-09

とても着心地が良く涼しいのに
体の芯は温かく購入して良かったです!

2022-06-13

今後も良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

3 2022-03-26

オシャレな箱に入っていました。ありがとうございます。

2022-03-28

今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

5 2022-02-23

適宜のメール連絡で、安心感があります。
不備なし。

【ホワイトデー企画】スタンドカラー パジャマ レディース ダブルガーゼ コットン 綿100 やわらか ふわふわ ルームウェア 部屋着 ナイティ ナイトウェア XS S M L 婦人 女...
夫婦で一着ずつ購入しました。 妻曰く、肌が敏感なので着心地が良く、通年使えるパジャマを探していたところこちらを見つけました。 実際肌触りが良く大変気に入...

2022-03-01

今後も安心してお買い物していただけますよう努めてまいります。