ベルト革もの工房 丸正 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2020-07-03

商品は確かなものと思いますが、購入した一週間後に半額に値下げ…こんなに下がると知っていたらなぁ、とかなり後悔する買い物になってしまい、とても残念です。
他の店舗では、値下げ予定の商品は販売期間をセール時期に限定したり(買い物かごに入れられない状態に)して下さっていたので、少しご配慮頂きたかったかなと思います。

3.67 2019-06-14

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めての利用です。
5/15注文5/17到着。
品揃え以外、良かったと思います。

フロントのメタルプレーのシンプルながら存在感あるデザイン。 シワ加工を施したフェイクレザーを使用しているので、独特の使い込んだ雰囲気が特徴です。【最大2000円OFFク...
本当はブラウンが欲しかったが、売り切れの為ダークブラウンを購入しました。 届いた物を見た時の感想は「安っぽい」でした。 合成皮革とは言え、ビニール感が強...

4.17 2018-12-14

• 決済方法:4
  • 配送:4
購入後ポップアップされた同じ商品が安かったので連絡したところ快く応じていただきました。ありがとうございました!

4 2018-04-12

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
問い合わせをした時、スタッフの方の対応が丁寧で好感が持てました。注文してからすぐに商品も届き、こちらのお店を利用させていただいて良かったです。
プレゼント用で購入した為、ラッピングをお願いしたのですが、渡す時用の紙袋なども同封していただけたら更に良かったなぁと思いました。しかし、基本的には満足しています!

4.83 2018-03-12

• 配送:5
2018年3月7日注文のコードバン カードケース.茶色が翌々日の3月9日に届き、早い配送でした。

4.83 2018-01-20

• 配送:5
迅速で丁寧な対応いただいて、ありがとうございました。

新色『ウィスキー』遂に数量限定で販売開始!! アメリカの名門タンナー、ホーウィン社の代名詞とも言える『シェルコードバン』を贅沢に使用した、最高級品質の2つ折り財布≪...
良い品質ですね。これから長く使っていきます。

5 2017-08-25

• 配送:5
メール・梱包・配送いずれも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ベルト メンズ 本革 ビジネス フォーマル 国産 ウレタンコードバン
主人用に、95cmブラックを購入しました。 コードバンは良いお値段なので、こちらの商品を見つけて即決購入しました。 品の良い艶・滑らかな肌触り・深く濃い黒色...

5 2017-08-25

• 配送:5
メール・梱包・配送いずれも丁寧に対応頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

素材から裁断、縫製まで日本国内で日本人の職人が手作業で作る最高級品質のメンズベルト本革/馬革 日本製ビジネスベルト 国産水染めコードバン カーブベルト メンズ/紳...
主人用に、95cmダークブラウンを購入しました。 品の良い艶・適度な厚み・良いフィット感・デパートよりも安いとの事でした。 ベルトを手に取り着用しながら一人...

5 2017-03-25

• 配送:5
主人のプレゼント用にお財布選びました、
こちらでとても良いお買い物が出来ました、ありがとうございます。

4.33 2016-11-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
プレゼントに購入しました。クレージュ本革ベルトがお安く買えてよかったです。また、とても喜んでもらえてました!

4.67 2016-07-31

• 配送:5
注文から発送までが迅速で梱包も簡易ですが問題ありませんでした。

• cco440さん
  • cco440さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,018

5 2016-06-16

• 配送:5
大変迅速で丁寧な対応をしていただき、誠にありがとうございました。
とても信頼の出来るショップ様で、最後まで安心して取引できました。
またの機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

6/4〜6/10までの特別価格!!しかも送料無料!!≪丸正オリジナルブランド『セパージュ』≫ 【リングマークリザードを贅沢に使用 本革長財布/ロングウォレット メンズ 日本...
散々悩んだ上で購入しました。悩んだ理由は黒が無く、オーシャンブルーの実際の色が実物を見てなかった為です。結果は大正解。良い色ですし、中のデザインはズバ...

• ohuronoさん
  • ohuronoさん

5 2016-04-29

• 配送:5
早めの発送でした。使っていたベルトが切れて困っていたので助かりました。

4.67 2016-03-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
手書きのメッセージ、ありがとうございます。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

4/22〜4/28の期間限定!!税込み&送料込み&ポイント15倍!!!本革/牛革 レザーカジュアルベルト メンズ/紳士用 フリーサイズ/サイズ調整可 デニム/トラウザー プレーン...
94センチですが、丁度良かったです。 101センチ位の人まで大丈夫のようです。 ブラウンとても気に入ってます。

4.50 2016-03-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
対応が早く、商品も問題ありませんでした。いい買い物ができました。