トキワカメラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-23

迅速な対応、有難うございます。
プレゼント用の包装も、とてもかわいくてよかったです。

タカラトミーアーツ スター・ウォーズ ドロイドトーク R2-D2&BB-8 ペアセット 4904790527142 スカイウォーカーの夜明け公開記念特別セット
スター・ウォーズfanにプレゼントです。 とても喜んでいました。会社のデスクに置いてくれるそうです。

5 2020-11-23

迅速な対応で商品が届くのが早かったです。
とても良かったです。

ピーナッツクラブ バケツでつくる!キングプリン KA-00182 超ビッグサイズのプリンに挑戦!
みんなでワイワイしながら食べました。 そのままだと少し物足りなく感じたので、牛乳の代わりに生クリームなどを入れると美味しいと思います!

5 2020-11-22

注文から商品到着まで非常に早く、すぐに欲しかったのとても助かりました。対応や梱包も丁寧でした。

テクノス ミニセラミックファンヒーター 300W ホワイト TEKNOS TS-300
今まで使用していたものが壊れてしまい、早急に必要だったのでこの商品を購入しました。会社のお手洗いで使用しておりお客様も使用するので、この時期は必要不可...

4 2020-11-22

入手後すぐに使用しましたが、特に問題ありませんでした。

【定形郵便発送・送料無料】 マクセル 時計用ボタン電池 日本製 金メッキ 腕時計用電池

5 2020-11-17

早く届きました。
今週実家に持っていく急ぎだったので助かりました。

5 2020-11-17

配送日時を配慮頂き、とても助かりました。ありがとうございました。

キューブ オタマトーンデラックス ホワイト 音符の形をしたカンタン電子楽器
久々に音の出るものを購入してみました。やはり楽器は楽しい。こちらは、フォルムだけでもほっこりしますが、演奏するとなると、想像以上に音楽センスが問われる...

5 2020-11-15

発送も早く、とても助かりました。ありがとうございました。母にもプレゼントで次回購入します

ハリオ NEWフタがガラスのご飯釜 2〜3合用 ブラック HARIO GNR-200-B 直火用 萬古焼 炊飯土鍋 日本製
炊飯器が壊れて、友人に勧められて買った商品。 火加減不要、ホイッスルで教えてくれる便利な鍋です。 比べ物にならないくらい、ご飯が美味しいです。 炊飯器に...

5 2020-11-12

商品が無事に届きました。対応も配達も丁寧に早く、凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

スマイルキッズ(SMILE KIDS) アルミ缶&ペットボトルつぶし ブラック APE-40 4962644942374
商品が無事に届きました。ペットボトルを簡単に潰せて凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございまし...

5 2020-11-12

近くの家電店を探しましたが欲しい品番の電池はどこも置いてなくて困っておりました。
送料も安くスムーズに入手出来て大変助かりました。

5 2020-11-11

商品の到着も思った日に届いたので良かったです。
送料無料は助かります。

【定形外郵便発送・送料無料】富士通 FDK カメラ用リチウム電池 CR2C(2B)
ゴルフのレーザー距離計用のスペアとして購入しました。 2個入りの最安値で送料無料だったので決めました。 これで当分、電池切れの心配がなくなりました。

5 2020-11-05

ちゃんと梱包されてすぐに届きました。ありがとうございました。

ハリオ ミルク泡立て器 ミルククリーマー・キュート ブラウン HARIO CREAMER Qto CQT-45BR
他メーカーの商品と悩みましたが、ミルクのメモリ付きカップがあって使いやすそうだと思ったのでこちらに決めました。 初めてでしたが本当に30秒でモコモコのフ...

5 2020-11-04

とても早く届いたので
ありがたかったです!

5 2020-11-02

迅速な対応、発送、そして、丁寧な梱包に感謝です!
スタッフさんの努力が見て取れる買い物でした。

5 2020-11-01

迅速、丁寧でした、また次回も機会がありましたらリピートしたいと思います。

【メール便】FUJIFILM フジフィルム チェキフィルム用♪お好きな3本を選べる(可愛いセット) ミニ【30枚】【3】

3 2020-10-29

キャンセルさせる間もないほどのスピーディーな発送に驚きました。

【ポスト投函便 送料無料】リーベックス REVEX 離れるとアラーム WSA-B1
子機の電池の蓋が小さなネジ式で不便です。紐を留めているセロテープがベタベタで細かく千切れて取りづらいです。 親機と子機の連動設定はうまくいきましたが、...