トキワカメラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

届きました。早急な対応ありがとうございました。

セーブ・インダストリー 電池式モグラ撃退器 LED付 SV-2928 地面に埋め込むだけで畑・芝庭・花壇をもぐらから守ります

5 2020-07-08

即日の対応が良いです。
また機会があれば利用したいと思います。

2 2020-07-08

購入した翌日に届きましたが、不良品だったみたいなので、この評価です。

5 2020-07-07

対応早く、状態良しです。箱がBlueだったので、一瞬間違ったかなぁ、って思いましたが、ちゃんとpkであってました。ありがとうございました。

スマイルキッズ しっぷ貼り ひとりでペッタンコ ピンク SMILE KIDS ASH-10PK ひとりで湿布が貼れる!
半信半疑で買いました。使ってみたら、あら不思議!!ホントに1人で貼れました。50肩と言われ、しばらく医者通いしてましたが、大変、重宝しました。『Good Job!...

4 2020-07-06

注文してすぐに発送でした。梱包もきれいでしっかりしていました。

タカラトミー オムニボット Hello! Zoomer ハロー!ズーマー ミニチュアダックス ホワイト ステイホーム おうち時間 自宅遊び ストレス緩和 在宅応援
ペットを飼いたいけれど飼えない小学一年生の子に購入しました。 音声認識がなかなかできませんが、動きが可愛いのでこどもは大喜びです。 購入して数日は一緒に...

5 2020-07-05

丁寧な梱包で、発送も早くて助かりました!
ありがとうございました!

5 2020-07-02

近所の電気屋で注文すると1〜2カ月かかると言われたのに対し、すぐに商品が手元に届きました。領収書の対応もありがとうございました。

5 2020-07-01

迅速なメール対応
丁寧な梱包でとても安心できました。

(フィルム50枚付き)富士フィルム(フジフィルム)チェキinstax mini8+ プラス チェキカメラ本体1台+フィルム【50枚】が選べる♪(可愛いセット)チェキフィルム 送料無料 4547410313703【5】

5 2020-07-01

使用していた血圧計が壊れてしまったので、すぐに届けてほしくて、なるべく早く送っって下さいとコメント欄に記入しました。月曜日に開店してすぐに手配してくださたので、火曜日にはは受け取ることが出来ました。助かりました。ありがとうございます。

5 2020-06-30

発送も早く、安心して購入できました。またリピートさせていただきます。ありがとうございました。

• okymsさん
  • okymsさん

5 2020-06-27

応対も早く大変満足してます。また利用させていただきます。

【メール便】panasonic パナソニック コイン型リチウム電池  CR2032/2P
車、車庫、玄関のリモコンの使用電池です。送料込みでパナの電池が・・安いです。

5 2020-06-26

素早い対応ありがとうございました。また、どこよりも安く購入できまして良かったです。ありがとうございましたけど

ハリオ 耐熱ガラス製ボウル M,Lサイズ 2個セット HARIO MXP-2606
欲しかったハリオのボールが、どこよりも安く買えて大変満足しています。

• bibliaさん
  • bibliaさん

1 2020-06-26

特に問題なく、最短で届きました。相性もあることを表記してほしかった。

ソニーのアンドロイドテレビとレコーダーを繋ぐのに買ったのですが、ブラビアリンクや、信号がうまく伝わらない。日本トラストテクノロジー に問い合わせたとこ...

【ポスト投函便 送料無料】日本トラストテクノロジー プレミアムハイスピードHDMIケーブル 2m JTT JTHDMI20-BK プレミアムHDMIケーブル ブルーレイレコーダー/PS4/ニンテンドースイッチ等との接続に!

5 2020-06-26

1個から買えるので便利です。安いし送料無料、言うことなし。

5 2020-06-25

問い合わせさせていただきましたが、
丁寧にかつ迅速に対応していただきました。
気持ちよくお買い物をさせていただきました。
ありがとうございます。