5 2021-04-21

迅速な対応で良かったです
非常に助かりました
商品が送られてきた封筒も裏がプチプチになっていました。

【定形外郵便発送・送料無料】BPS 電池企画販売 カメラ用リチウム電池 CR123A-1P
LED懐中電灯に使用 ショップで買うと非常に高い為ネットで探していたところ 送料込みで安価に購入できて良かったです

5 2021-04-20

配送がとても早く、商品が送られてきた封筒も裏がプチプチになっていました。

5 2021-04-19

指定通り届きましたしら何も問題なく良かったです!

• IB0621さん
  • IB0621さん

5 2021-04-19

注文受領から発送までが大変迅速です。 梱包も問題ありません。

送料込みでこの価格には大変満足です。 使用した限り、元々使っていたPana製品と変わりません。 電池の持ちは購入したばかりなので、何とも言えませんが、パワー...

5 2021-04-18

とても配送が早く、梱包も丁寧でした。そして大変良心的価格で買えました。

5 2021-04-16

発送が早くて、良い商品が購入出来ました。

3 2021-04-15

少し届くのが遅かったと思います。

5 2021-04-14

とても迅速丁寧に対応していただきました。スターウォーズ好きな友人への贈り物だったので、ありがたかったです。レビューが遅くなり、申し訳ありませんでした。とても信頼できるショップさんでした!

5 2021-04-14

丁寧に梱包されすぐに届きました。これから大切に使います。

• yuzitoさん
  • yuzitoさん

5 2021-04-11

商品によって、定形外郵送など適した配送方式を用意して下さり、助かります。

【定形外郵便発送・送料無料】富士通 FDK カメラ用リチウム電池 CR123AC(2B)
国内ブランドのCR123としては安く買えて良かったです。品質は富士通製ですから心配はしていません。 定形外郵送も、リーズナブルでGood!

5 2021-04-10

エコな梱包ですが必要十分で良いです.商品も問題ありません.

【定形郵便発送・送料無料】maxell マクセル リチウムコイン電池 CR2032.2BS
ブランドの安心感で購入しました.小分けで販売していただき便利です.

5 2021-04-09

早い発送で商品到着が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2021-04-09

すぐに発送して頂けたこと、品薄のものを高い値段で売りつけないところがとても好印象です。この度はありがとうございました。

4 2021-04-08

早々の発送対応ありがとうございます。
無事商品投函されていました。

3 2021-04-06

電池はないと困るものなので当初からセットにしていただきたい。