1件~15件 (全 1,595件)次のページへ

4 2022-06-28

迅速な対応で気持ちよい買い物ができました。とても処理しやすかったです。

ハセガワ BLACK LABEL ブラックレーベル アルミはしご兼用脚立 RHB-21
迷ったあげく、ちょっと高くても、おしゃれな黒を買うことにしました。正解でした。とても気に入っています。

5 2022-06-26

メーカーから直送して頂き、迅速な短納期で、とても良かった。
購入前の送料についての問合せをしましたが、速やかな返事を頂き、対応が良かった!

ハセガワ 上枠付踏台 SREW-11a
・高齢者なので、軽量なのが大変良い。 ・骨組みがしっかりしていて、丈夫なのが良い。

ハセガワ 上枠付踏台 SREW-11a

5 2022-06-23

商品、届きました。早速業務で使用します。

5 2022-06-21

安く購入出来良かったです。意外と大きい商品ですが簡易包装でゴミが少なく良かったです。

• 蝶3082さん
  • 蝶3082さん

5 2022-06-21

直ぐに届いてよかったです♪買って良かったです♪

【何個でも送料据え置き!】 ニシガキ 太枝切り 太丸 1500 N-154
凄く良く切れます。スパスパと力が入らないので楽です。嬉しい(^○^)

4 2022-06-18

迅速に配達頂き満足しています 今後のご発展をお祈りします

ハセガワ アルミはしご兼用伸縮脚立(ロングストローク) RYZL-18 「片手で閉じる」ワンタッチバー搭載
以前に1200タイプを購入して、今回六尺タイプを買いました 伸縮出来るのは大変に便利で 常に使っています 一言、メーカーさんへ 出来るならもう少し 軽量化...

5 2022-06-17

早々にご発送頂き助かりました!
一箱にまとめて送って頂けたのもありがたかったです。

5 2022-06-13

大変素晴らしい対応のショップです。
楽天のレビューは初めてですが、レビュー投稿せずにはいられませんでした。
注文後に届いた製品の色が違う問題がありました。
ただし、どう考えても工具ランド様の問題では無く、製造メーカー側の問題としか考えられない内容にも関わらず、細かく丁寧に1つ1つ対応して下さり、安心して製品の交換を終了出来ました。
今後も工具等の製品が必要になった時には、こちらで購入させて頂きたいと思います。

4 2022-06-12

すいません、レビューを書くのが遅れました。5尺の脚立を持っているんですが足の長さ調整の出来るのが欲しくて注文しました。ありがとうございました。

5 2022-06-12

塗装用のガンを購入しましたが商品発送等も早く、満足です。

5 2022-06-07

品揃えが良いです。
発送も早くて良かったです。

ハセガワ アルミ 専用脚立 TOP2.0-24
このタイプの脚立は国内メーカー大手(ハセガワ、アルインコ、ピカ)ならどこでも構わないと思っていました。 ビニールハウス作業などで240の物が欲しかったのです...

ハセガワ アルミ 専用脚立 TOP2.0-24

5 2022-06-06

こっちに書くのか?このショップさんは、仕事が早くとても良いショップです、

このショップさんは、仕事が早いね。 脚立は足が45センチ動くから良いですよ。30センチじゃ物足りないです。 このショップさん、最高です。

5 2022-06-02

2日か3日かかると思っていたのですが水曜に頼んだら木曜に届いて驚きました。毎回こうはいかないとは思いますが大変助かりました!ありがとうございます。

4 2022-06-01

無事に商品は届きましたまた機会がありましたらよろしくお願いします。このたびはありがとうございました。

5 2022-05-17

発送がとても早くて、すぐ届きました。
安く購入できて良かったです。

1件~15件(全 1,595件)

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2017-12-06
初めてお買い物をさせていただきました。商品も直ぐに届きました。ガーデニング用の剪定ナイフを購入でしたが、しっかりと梱包されて届きました。丁寧...