1件~15件 (全 1,607件)次のページへ
  • tuto12さん
  • tuto12さん

5 2022-08-11

わざわざ直接ご連絡して頂いた上に、早いご対応に大変感謝しています。どうもありがとうございました。機会がありましたら、またよろしくお願いします。

5 2022-08-10

大型のはしごも事前にメールで確認して営業所留めで購入できました。
満足しています。

5 2022-07-28

納期が5日位とのことでしたが、3日で納品されました。迅速丁寧な対応に驚きました。

ハセガワ アルミはしご兼用伸縮脚立(ロングストローク) RYZL-18 「片手で閉じる」ワンタッチバー搭載
片手で閉じるで作業効率が上がり、ロング伸縮で収納スペースにしっかり収まりました。

5 2022-07-28

商品の質問へのご回答も早く、梱包も丁寧でした。

土牛 伸縮式グリーンボード GD-1
2回購入してます。 配送も早く、梱包も丁寧で感謝しています。

土牛 伸縮式グリーンボード GD-1

5 2022-07-27

迅速に対応して頂きありがとうございます。また機会があれば宜しくお願いします。

4 2022-07-24

注文してすぐに届き、とても早かったので驚きました。また、何かあれば頼みたいです。

5 2022-07-23

商品の入荷時期を丁寧に電話で連絡してくれました。
とても親切なお店でまた必要な物がある時はこちらのお店で購入したいです!
ありがとうございました^ ^

• D~楽さん
  • D~楽さん

5 2022-07-23

発送が早い。梱包も無駄がない。不満は何も無いです。

【何個でも送料据え置き!】 CRECER 精密温湿度計 HD-120
5つ購入。 自宅にあった以前購入した同じモノと、別メーカーの温湿度計と比較。 すべて同じ温度・湿度を示していました。 同じ売り場というか、同じ棚でも違う値...

5 2022-07-20

とてもスムーズな買い物ができました。ありがとうございます。

光 キーリール (1個) 品番:KRB-120
5cmという大きさは覚悟していましたが、やはり大きかった。ワイヤーが金属製なので信頼性が高いです。

光 キーリール (1個) 品番:KRB-120

4 2022-07-18

迅速丁寧な対応有り難うございました。
商品が小さいので定形などで送ってくれたらもっと良かったと思います。

5 2022-07-09

短時間で靴の履く・脱ぐができ大変気に入っています。

• HIRO@Aさん
  • HIRO@Aさん

5 2022-07-03

迅速な対応配送ありがとうございました。
色々商品があるのでまたチョクチョク覗かせてもらいます。
よろしくお願いします。

【何個でも送料据え置き!】 タジマ 着脱式工具差し 2本差し (1個) 品番:SFKSN-P2
腰道具買い替えでTajimaに統一しようとこの商品を選択 稼働するのがやっぱ良いですよ。 後付けセフで必要ないときは外せるし場所も入れ替えられるので最高です。

4 2022-06-28

迅速な対応で気持ちよい買い物ができました。とても処理しやすかったです。

ハセガワ BLACK LABEL ブラックレーベル アルミはしご兼用脚立 RHB-21
迷ったあげく、ちょっと高くても、おしゃれな黒を買うことにしました。正解でした。とても気に入っています。

5 2022-06-26

メーカーから直送して頂き、迅速な短納期で、とても良かった。
購入前の送料についての問合せをしましたが、速やかな返事を頂き、対応が良かった!

ハセガワ 上枠付踏台 SREW-11a
・高齢者なので、軽量なのが大変良い。 ・骨組みがしっかりしていて、丈夫なのが良い。

ハセガワ 上枠付踏台 SREW-11a

5 2022-06-23

商品、届きました。早速業務で使用します。

1件~15件(全 1,607件)