1件~15件 (全 1,046件)次のページへ
  • Renna4344さん
  • Renna4344さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-04-26

商品の質も良く発送もすごく早くて助かりました。

本当に一円で買えるなんてあり得ないと思うほどに可愛いです。娘が可愛いととても喜んでいます。ありがとうございました。

【1円Sale】さくらんぼ ミニゴム (2つ) チェリー 赤 ツヤツヤ ネジネジ 小さい ゴム 絡まない kids 赤ちゃん baby 髪飾り ヘアアクセサリー ヘアー 小学生 通園 通学 女の子 かわいい プレゼント 目玉商品

5 2024-03-17

注文した商品の傍らに、印刷部分の礼状があり、その隅っこに、手書きの「ありがとうございます」の文が。そして、左恥に遠慮がちに小さな枠が、、、注文者の名前が記してあり、この頃の天候に体調をお気遣いくださるメッセージが添えてありました。とても、優しい温かい「胸キュン」でした。このようなことをなされる貴社様の方々をご指導なさる上司の方々の素晴らしさを感じました。そして、慎ましやかに、、、遠慮がちに、、、オマケが同封されておりました。一寸したお心遣いは、なんとも嬉しいものですね。

5 2024-03-14

丁寧な梱包と迅速な発送でした。メッセージ等とてもあたたかい気持ちになりました。また利用したいお店です。

• lan66さん
  • lan66さん

5 2024-03-07

ネイビーとピンクを注文。とっても可愛いです。これで娘の卒園式と入学式につけるのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2024-02-20

とても丁寧で対応もよかったです。また利用したいです。

5 2023-12-27

可愛い商品がたくさん揃っていて嬉しいです。おまけもありがとうございました。

うさぎ くま チョコレート カラー パッチンピン (2つ) シンプル 大人っぽい 秋 冬 プラスチック パッチン留め スリーピン ヘアアクセサリー 髪留め 赤ちゃん あかちゃん baby キッズ 幼児 保育園 子供 かわいい おしゃれ 錆びない

5 2023-12-23

ヘアゴムが可愛く他の子と被らないのでリピしております。
注文から届くまでとても早くしかも丁寧な梱包。
お店の方のお心配りも感じられ、顔の見えないネットでのお買い物の中でも毎回大変満足して買い物出来てます。これからもよろしくお願いします。

5 2023-12-10

サイズ感もちょうど良く、とても可愛いです!
今回は色違いを購入しました。
保育園でのクラス写真撮影で使用したかったので、無理を言い、急ぎでお願いしたのですが、とても早い対応ですぐに届きました。ありがとうございました。

• 10124344さん
  • 10124344さん

5 2023-10-30

ゴムの色変更の要望等の問い合わせにもすぐ返信してくださいました
また、こちらの注文ミスにも的確に対応して下さり大変助かりました

5 2023-10-17

すぐの対応ありがとうございました
また利用させてもらいたいと思います

キッズ シンプル ヘアバンド ピンク ホワイト ブラック イエローブルー ブラウン オレンジ ベージュ ネイビー パープル ヘアーバンド フリーサイズ 子供 女の子 痛くない 柔らかい 幼稚園 小学生 大人 ベビー ターバン ヘッドバンド ハンドメイド

5 2023-10-04

親切丁寧なショップで、また利用したいなと思います。幼稚園の運動会で見つけやすいような物を探していました。娘も気に入っています。ありがとうございました!

5 2023-09-24

発送もはやくオマケも付けて頂きありがとうございました。
ゴムのサイズも載せて下さると助かります。

運動会の時に使おうと思って選びました。 ピンクは他の子と被るかな?と思い、イエローにしました。大きいかと思いましたが、思ったより普通の大きさでした。イ...

ネオンカラー ポンポン オーガンジーリボン キッズ ヘアゴム (2つ) 目立つ 運動会 キッズ kids 子供 ヘアゴム ヘアー ヘアアクセサリー かわいい オシャレ お洒落 女の子 幼稚園 小学生 2つ結び ツインテール ハンドメイド

5 2023-09-23

季節ものがかわいくて、色々揃っていてかわいい!
届いたら思ったよりかわいくてテンション上がりました!
ただ、どれもかわいすぎて、購入するとき、迷いすぎる〜!

ハロウィン ウィスパー パーツ ヘアゴム (2つ) お化け カボチャ ハローウィン プラスチック kids 子供 ヘアー ヘアアクセサリー オシャレ お洒落 かわいい 女の子 通園 通学 かわいい 仮装 パーティー 発表会

5 2023-09-16

発送も早く、おまけをつけてくださったり、手書きのコメントがあったりとお心遣いを感じました。

5 2023-09-01

梱包も早さも問題なし。またリピします^^