前のページへ16件~30件 (全 1,045件)次のページへ

5 2023-07-31

その日の内に発送メールが来ました。
びっくり⤴︎
とても親切丁寧ないいお店で気に入りました♪
ありがとうございました♪

赤ちゃん ラメ リボン ハート プラスチック ベビー ゴム(2つ) キラキラ ヘアゴム ヘアーゴム かわいい 赤ちゃん baby 犬 ペット 髪飾り ヘアー ヘアアクセサリー からまないゴム 絡まないゴム シリコンゴム 保育園 女の子

• T・akitoさん
  • T・akitoさん

5 2023-07-23

おまけが豪華で驚きました!娘が大喜びです。買ったヘアアクセサリーよりおまけの方が気に入ってしまってやや複雑ですが、購入商品から好みを考えて下さって見事ストライクということで…恐れ入りました。

リボン キッズ 水玉 オーガンジーリボン パール ハート 付き ヘアゴム (2つ) 夏 清楚 かわいいkids 子供 女の子 涼しい girl ガール ピンク イエロー ブルー ブラック
画像で見た通りのかわいいヘアゴムで、娘も早々に「付けて!」と催促…リボンの部分もしっかりしていて型崩れしなさそうです。

5 2023-06-30

親切!真心がこめられたショップだなぁと思います!

5 2023-06-23

商品を大切に扱われていて、封から取り出したとき非常に気持ちの良く感じました。迅速丁寧で誠実なお店と思います。ありがとうございました♪

5 2023-05-31

リボンを4点購入しました。
ポスト配送だったので ペチャンコになって届くのでは?と心配して居ましたが シッカリ 可愛らしいまま届きました。
ショップの方からのメールも早く、安心して居られました。届いた商品の中に手書きのメッセージと
【迷惑だったら ごめんなさい】と訳ありのゴムが入って居て 心温まるショップです。
(ウチの子には幼すぎる物だったので使えませんが)
何故 訳ありなのか?解らない位の品でした。
なので よほど検品を厳しくやってらっしゃるんだと思います。
お値段もお安く可愛いので また お世話になろうと思います。
ショップの店長さん、気持ちの良い お買い物をさせてくれて ありがとうございました。

5 2023-05-26

迅速丁寧な発送で信頼できるお店です。また機会があれば宜しくお願いいたします。

5 2023-05-25

真心の感じられるお店で、機会があれば また利用したいです! ありがとうございました。

5 2023-04-23

到着も早く、商品もとっても可愛いモノばかりです。また注文します。

5 2023-04-07

発送も早く、きれいに梱包されていました。
手書きメッセージも嬉しかったです。

5 2023-01-28

おまけ入りなど、ちょっとしたプレゼントが入っていて嬉しく思います。包装も問題有りませんでした。

• reinchanさん
  • reinchanさん

5 2023-01-24

急ぎの配達のお願いに、迅速に対応していただいてありがとうございました!
すぐに届きました!
商品もとても可愛くて、子供もお気に入りです!

5 2023-01-06

購入前の問い合わせはもちろん
発送も迅速に対応して頂き無事年末までに届きました。
対応も丁寧!リピ確定なお店です。

5 2022-12-24

数点購入しました。どれも可愛いかったです。
おまけもくださったり、手書きのお便りも嬉しいかったです。とっても良いショップさんです。

5 2022-12-03

発送も早く丁寧でとても大満足です。
お気に入りのショップになりました。

• pmptyさん
  • pmptyさん

5 2022-12-01

手書きのメッセージや、ラッピング用の袋など、細かな気遣いがとても嬉しかったです。またぜひ利用したいショップさんです。

毎朝、幼稚園に付けていくゴムを選ぶのを楽しみにしている娘に2セット購入しました。クリスマスに合わせたカラーの物も入れて下さり、こちらが特に気に入ったよ...

【ヘアゴム キッズ】中身の見えないおまかせ 福袋 女の子 ヘアアクセサリー リボン ヘアゴム 5点 セット 何が入るか運だめし かわいい 子供 プレゼント 幼稚園 小学生 福袋 楽天市場 【1回のご注文につきお1人様2セット限り】