坂口商店 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

ぷりぷりのきれいな大きなむね肉でした。
商品の間にも保冷剤を入れてありとても良い状態で届きました。
また注文します。

5 2020-10-18

出荷のタイミング等、いつもご連絡いただけるので助かっています。
こちらの鶏が美味しすぎて、もう他では買えなくなってしまいました。

5 2020-10-17

迅速化に対応が可能なショップで助かりました。

5 2020-10-14

質が良くお手頃な値段の鶏むね肉を迅速に送っていただき、大変感謝しております

• tami116さん
  • tami116さん

5 2020-10-07

発送日確認のメールもいつもとても親切で、分かりやすく、助かります。梱包も綺麗で無駄なく包まれています。生鮮品ということもあるのでしょうが、大事に商品を扱ってくださっていることがわかります。今後も宜しくお願い致します。

【香川県産健味鳥】 若鶏肝(レバー) 1kg
届いてすぐ水洗い血抜きをして、酒を振って塩コショウで焼いたり、じゃがいもと生姜ニンニク醤油で炒めたりしました。牛乳に浸けなくとも全く臭みが無く、ふっく...

【香川県産健味鳥】 若鶏肝(レバー) 1kg

5 2020-09-11

商品の準備の都合で発送まで時間がかかるかもしれませんという事でしたが、運良く(?)すぐに商品があったようでとても早い対応をしていただきました。ありがとうございます。

香川県産 親鳥 鶏肉 もも肉 国産 業務用 親鶏 業務用サイズ 2kg モモ肉 【到着日指定不可】
皮のコリコリ感といい噛めば噛むほど旨みがある身といいいうことなしです。奥さんが毎週「今日も七輪ね」と炭火で焼くように命じてきます。丸ごと焼きながらハサ...

5 2020-09-09

いつもお世話になってます。
梱包も対応も良く、鶏肉の質が違います。
いつも美味しくいただいてます。
今後もよろしくお願いします。

香川県産 鶏肉 業務用 ササミ 国産 健味鳥 若鶏ささみ スジ有り 2kg
こちらのササミは娘も気に入ってます。絶対にスーパーじゃ購入しません。と言っても家族で夕飯で使うと1度で終わってしまいます(^^;;

5 2020-09-07

BBQの予定日に合わせて送ってくれるなどとても親切でした。

5 2020-08-25

ここまで新鮮な鶏ガラを生のまま発送してくださるのは本当にありがたいです。しかもお値段もとっても良心的。
今後もずっと購入したいお品です。こんな価格で譲ってくださいましてありがとうございました。

【香川県産健味鳥】 若鶏ガラ50本 ※ご購入の際は必ず商品説明をご一読頂きます様お願い申し上げます。
非常に新鮮な鶏ガラが10匹ずつ真空パックに入って届きました。 鶏ガラはとてもきれいな状態で、内臓は少しついていますが手で簡単にとれます。 内臓と血を洗い流...

• Sayrさん
  • Sayrさん

5 2020-07-29

注文後の発送までの連絡がとてもわかりやすく親切で、いつも安心して購入できます。
美味しい鶏肉をありがとうございます。

香川県産 むね肉 鶏肉 業務用 国産 健味鳥 若鶏むね肉 6kg
いつも本当に美味しい鶏胸肉! くさみは一切無く、プリっぷりで焼いても柔らかくて大満足です。 一つずつが大ぶりで立派なので1人用3食分の料理が作れます。一人...

4 2020-07-28

商品発送も適切ですし、特に問題はなかったです。
リピートして使っているショップです。

5 2020-07-16

お世話様です。
商品予定通りに届きました。
何度もお世話になっているので梱包の丁寧ところ、対応が良い信頼できるストアーさんです。
また宜しくお願い致します。

こちらのササミは娘がとても気に入ってます。 自分で筋などを取り茹でたり、焼いたりと色々やってます。 確かに美味しいですが黙っていると3日で2キロ終わります...

• pastetoさん
  • pastetoさん

5 2020-07-10

新鮮なささ身を、いつも健康体作りで、美味しくいただいています(*^^*)
鶏さんにも感謝致します。
ありがとうございます♪

香川県産 鶏肉 業務用 むね肉 健味鳥 国産 若鶏むね肉 業務用サイズ 2kg
とにかく、新鮮! スーパーで食べてる高い胸肉より、新鮮、安全、安心です。

• yi4884さん
  • yi4884さん

5 2020-06-25

発送日を待っていただいたり、本当に助かりました。ありがとうございます。

とってもお買い得で良かったです。国産ですし安心して使わせていただきました。冷凍庫が一杯になりましたが、、、笑、、、

5 2020-06-17

保冷剤もたっぷり入れてくださっていて、安心して購入できるお店だと思いました。このたびはありがとうございました。

香川県産 手羽元 鶏肉 業務用 国産 健味鳥 若鶏手羽元 2kg
とても大きな手羽元でした。うちに届いた袋には25本入っていましたが、どれも大きな身が付いていました!身がやわらかく美味しかったです!