5 2021-06-09

素敵なお店です!品質管理のために、配送時にチルド品でも保冷剤を入れてくださります。二日なかなかここまでしてくれないので心遣いが素晴らしいなといつも感動しています。注文後のメールもとても丁寧です。

5 2021-06-05

関東へは冷蔵で中1日空いての到着でしたが、鮮度の落ちもありませんでした。綺麗に処理された鶏肉は臭みもなくとても美味しかったです。もうスーパーなどでは買えません。有り難うございました。

5 2021-05-08

配送は驚くほど早く、梱包も丁寧で、毎回何も問題なく今回も同じです。

5 2021-05-02

親切なショップさんです。
又機会がありましたらリピートしたいです。ありがとうございました。

【香川県産健味鳥】 若鶏丸一羽・丸鳥(小)  約2.0kg前後
配送の連絡を頂きました。 おかげさまで チルドで到着のとりは絶品の味でした。ありがとうございました。

5 2021-04-17

いつもお世話になってます。
商品無事受け取りました。梱包も対応もいつも丁寧です(^^)
今後もお願い致します。

香川県産 鶏肉 業務用 ササミ 国産 健味鳥 若鶏ささみ スジ有り 2kg
こちらのササミは大きく弾力もあり、味も美味しいです( ‘-^ )b 娘がとても美味しいと絶賛なので、鶏肉は他で買わないでね!とうるさく言われる程です。 繋ぎで...

5 2021-04-10

いつも迅速丁寧で助かります。もうスーパーで購入出来ません。また今回は定休日翌日に届く様にお願いしたのですが定休日前日に捌いた物になるとの事で御連絡をいただきました。
御親切に言ってくださりお客様の事を考えているショップで信頼出来ます。

5 2021-03-27

予定通りに届きましたー
新鮮なのでスーパーでは代用できないなと思います。

【香川県産健味鳥】 若鶏首小肉(せせり) 0.5kg
珍しいと思って買いました。本当においしかったです!家で焼き鳥ができて嬉しかったです!

【香川県産健味鳥】 若鶏首小肉(せせり) 0.5kg

• zukky0256さん
  • zukky0256さん

5 2021-03-18

新鮮な鶏肉を届けるため、細かく連絡をくれます。
トラブルもなく、注意事項も丁寧に記載してくれていて、安心感があります。

香川県産 鶏肉 むね肉 ミンチ 業務用 健味鳥 国産 若鶏むね肉ミンチ 業務用サイズ 2kg
つくねや鶏団子に使ってます むね肉なのでさっぱりしつつも、鶏の旨味を感じられます

5 2021-03-10

個別包装になっていて、とても使いやすかったです!
ありがとうございました✨

【香川県産健味鳥】 若鶏皿軟骨(膝軟骨) 0.3kg
とても美味しかった! またリピートしたいと思います✨

【香川県産健味鳥】 若鶏皿軟骨(膝軟骨) 0.3kg

5 2021-03-08

いつも新鮮で美味しい鶏肉が購入できて大満足です。スーパーのお肉が買えなくなりました。

香川県産 国産健味鳥 若鶏骨付きもも肉 3本
美味しい!オーブンで焼くだけでご馳走です。

香川県産 国産健味鳥 若鶏骨付きもも肉 3本

5 2021-02-15

迅速かつ、丁寧な対応でいつも助かっております。

香川県産 むね肉 鶏肉 業務用 国産 健味鳥 若鶏むね肉 6kg
いつも購入してます!とても美味しくいただきました!

5 2021-02-05

お値段も良心的でとっても美味しい鶏肉をありがとうございます!

【香川県産健味鳥】 若鶏丸一羽・丸鳥(中〜大)  約2.3kg
2.4kgありました!ブライン液につけて塩コショウして焼きました。とっても柔らかくてジューシーな美味しい鶏肉でした。リピートします!

• Diantsさん
  • Diantsさん

5 2021-01-15

チルド製品で消費期間が短いのでクリスマスパーティーの日程と合わせることに多少の不安がありましたが、スムーズな取引で全て上手くいきました。

香川県産 国産 健味鳥 若鶏骨付きもも肉 10本
クリスマス用に購入しました。ボリューム感と肉の質感ともにこの価格であれば満足です。

香川県産 国産 健味鳥 若鶏骨付きもも肉 10本

5 2021-01-09

この度は、ありがとうございました。
また是非、お願いしたいと思っております。

5 2020-12-28

いつもお世話になっております。商品は予定通り今日受け取りました。
梱包なども丁寧で大変衛生的で安心出来ます。
今後もよろしくお願いします(^^)

国産 香川県産 ササミ 健味鳥 若鶏ささみ スジ有り 1kg
商品受け取りました。 娘が結構使います。何にでも合うし、肉がプリプリしていると言ってます(^^) ヘルシーで美味しいです( ‘-^ )bいくらでも食べれるそうです(...