前のページへ46件~60件 (全 1,392件)次のページへ

5 2023-12-10

とても可愛い商品でした。ありがとうございました。

• PECOYOKOさん
  • PECOYOKOさん

3 2023-12-10

ソファはすぐの発送で届きましたが、組んで購入したオットマンだけ別日に遅れて届くとのことで、できれば同日に到着があれば良かったと思います。

大きさ、色は思った通りでインテリアにも良く馴染みそうでした。固めなので、腰にクッションなどを置いて調整が必要かと思まれますが、概ね満足な商品でした。も...

ソファー 一人掛け ハイバックソファ 和楽 LULU セルタン A327 1人掛け 一人用 リクライニング コンパクト ポケットコイル ダイニング PVCレザー 合皮 大きい 安い おしゃれ 北欧 国産 日本製 父の日 ギフト プレゼント

4 2023-12-08

この度はありがとうございました!!!!!

5 2023-12-01

連絡、発送とても良好です。商品も値段以上に高級感が有ります。またお願いします。

5 2023-12-01

迅速な対応でとても満足です、
機会があればまた利用させて頂きます。

5 2023-11-30

スムーズな発送でご信頼のおけるショップです。

ソファになるマットレス 4way シングル 厚さ10cm セルタン A842 ソファーベッド 折り畳み 硬め コンパクト 車中泊 一人暮らし ウレタン モールド成型
ソファーにしては少し低すぎるけど、マットレスとしてはある程度固さもあって優秀です。動かす時にちょっと重いのが残念です。品質は値段の割には良いと思います...

4 2023-11-29

ソファを購入しました。お値段以上に良い商品でした。購入から発送まで丁寧な連絡が入り安心でしたが、梱包は、緩衝材を入れるか、大きな段ボールでも持ちやすくするなど、もう少し工夫して欲しいと思いました。

ベビーチェアを卒業するタイミングで、ダイニングソファに買い替えようと思い、こちらを選びました。2階のダイニングまでの階段が狭いので搬入するのに心配でし...

ダイニングソファーセット 2点 ヴィンテージ セルタン A1056-vtg 2人掛けソファー コーナーソファー コンパクト L字 2人用 二人掛け ポケットコイル PVCレザー 合成皮革 座面高い 国産 日本製

5 2023-11-29

スピーディーな発送で商品にも満足です。当分モニターしながら使っていきます。

コスパいいです。臭いも一週間あれば気にならなくなり、使い心地も思った以上に満足です。独り暮らしには良いと思いました。

5 2023-11-26

注文してから、凄く親切丁寧に案内をしてくださって、とても安心感がありました。

和楽オットマン フットレスト スツール セルタン A281 足置き台 テーブル ベンチ 1人掛け 一人掛け 北欧 レザー 合皮 一人暮らし 国産 日本製

• み2276さん
  • み2276さん

5 2023-11-24

よそのお店で見たときは高かったのでどうしようかと思ったのですが この商品が見つかってよかったです、値段もお手頃で品質も満足しています

5 2023-11-24

女性1人は少し重く感じますが、その分しっかりしたお作りです。硬めだけど、想像以上に寝心地が良くて、ソファーとしては背もたれは低目ですがクッション又は枕1枚上にのせて使うと普通のソファーです。気持ちいいです。ひとつで二役 得した気分、もっと早く買えばよかった。梱包も匂いも問題ないです。届いた時はあまりにもコンパクトで思わず注文履歴のサイズを確認しました。発送も思った以上に早く届きました。ありがとうございます。

ソファになるマットレス 4way ダブルサイズ 折りたたみ 厚さ10cm セルタン A840 ソファーベッド 折り畳み 硬め コンパクト 車中泊 ウレタン モールド成型
安くていい商品です! 女性1人は少し重く感じますが、その分しっかりした作りです。硬めだけど、想像以上に寝心地が良くて、ソファーとしては背もたれは低目です...

5 2023-11-20

配送時間をもらいたかったのですが、すぐに返信がきました。

• sakocyoさん
  • sakocyoさん

3 2023-11-19

商品が届いてから、梱包してあるのをとるのが、商品を傷つけてしまいそうで大変でした。

マットレス 三つ折り シングル 厚さ10cm セルタン A1387 折りたたみ 硬め かため 丸いフォルムの5層構造マットレス 安い 腰痛防止 へたりにくい 折り畳み コンパクト収納 車中泊 モールド成型 父の日 ギフト プレゼント

5 2023-11-17

前回と同じ位に購入から商品到着まで待ち遠しく感じましたが、2回目でしたので安心してワクワクしながら待つことが出来ました。

【送料無料】専用カバー コーデュロイ 8色 本体別売り ビーズクッション A1036専用 三角形 クッション カバー 洗える 国産 工場直販
前回クッションとカバーセットを1セット購入し気に入りましたので、次回10%オフクーポンを利用してもう1セットクッションとカバーセットを購入するにあたり、...

5 2023-11-07

この度は迅速な対応ありがとうございました。