ko-nyu-sya7289さんのAcv エーシーブイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.88 (6,431 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:5
梱包は純正の緩衝材があるとは言え、少し不安な梱包でした。
純正の緩衝材にさらにもう一重緩衝材をプラスしてもらえると安心できるかなと思います。
価格が上がると困りますが、、、
それ以外は対応も早く満足です、次回以降もなにかあればよろしくお願いします

【送料無料】 レクサス 純正 レクサス LS600h 後期用 F-SPORT 純正 シフトノブ ディンプル LS600h F-SPORT トヨタ スポーツ シルバー レザー 本革【 】
5.00
他の方のレビューにもありますが、思ってたよりは少し小ぶりかも?と感じましたが、取り付ければ気になりません とても気に入りました ま、完全に自己満足ですけ...