名.無.しさんのAcv エーシーブイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.88 (6,431 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
本当はレビューすら書きたくない。
書く理由は他の被害者を出したくないから。
4月の始めに注文して「4月下旬を目処に発送する」とのメールが来てた。そのまま発送時期になっても一向に連絡がなくゴールデンウィークを迎え、そして予定よりだいぶ遅い6月1日に発送。
「申し訳ない」の一言すらない。呆れて静観し続けたけど我慢の限界。顧客を完全になめています。
この注文パーツが届かないことによって損害がいろいろと発生しているので本当は賠償請求もしたいところ。
二度と利用しません。
このレビューが注文しようか迷っている人の手助けになればいいなと願う。