4.82 (319 件)

5 2024-04-17

初めての購入でしたが発送がとても早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

Mサイズと一緒に新しい家用に購入しました。 コートフックだけど、何も掛けなくてもフォルムがとても綺麗でライトを当てれば陰影も素敵。 もちろん、とてもしっ...

【お買い物マラソン期間ポイント10倍】【母の日ギフト】【DIY】壁付け コート フック sprinkle Sサイズ|実用的 プレゼント おしゃれ 部屋 玄関 インテリア 家具 上着 ハンガー 帽子掛け 壁掛け 金属 DIY リノベーション 人気 商品

• ASAHI3669さん
  • ASAHI3669さん

5 2024-04-10

梱包もきちんとされていました。うすはり なので衝撃等を心配していましたが、問題ありませんでした。

【お買い物マラソン期間ポイント10倍】【母の日ギフト】【あす楽】うすはりグラス(タンブラーM)木箱入 2個セット 松徳硝子 ペア|縁起物 ビールグラス実用的 プレゼント 硝子 グラス タンブラー ギフト 結婚 喜寿 還暦 成人式 お祝い 定年 退職

5 2024-03-19

注文してすぐに届いて良かったです。梱包も丁寧でした。

【お買い物マラソン期間ポイント10倍】【母の日ギフト】【あす楽】【津軽びいどろ】彩手毬(夏空) 色ガラス舞う華やかな一輪挿し|アデリア 縁起物 花瓶 一輪挿し フラワーベース おしゃれ ギフト 四季 春夏秋冬 花 誕生日 送料無料 コンパクト 日本製 生花 切り花 ikebana

5 2024-03-17

迅速かつ丁寧な対応で気持ちが良かったです。

KinKi Kidsのブンブブーンをみて購入し、紹介されていたプリンと一緒に使用しました。舌触りや唇触りが滑らかで、プリンをより一層引き立ててくれました。

【お買い物マラソン期間ポイント10倍】【母の日ギフト】【あす楽】iiispoon(いいスプーン)|縁起物 実用的 プレゼント おしゃれ カトラリー テーブルウェア 食器 子供 食卓 木製 プレゼント

5 2024-03-14

梱包も丁寧で発送も早く、また利用されていただきたいショップだと思いました。
素敵な商品をありがとうございました。

伝統工芸品で職人さんの方々が1点、1点、手作業で作られているという記載があり届いた花器は、とても心のこもった丁寧な作りでした。 小さめですが、重量もあり...

【お買い物マラソン期間ポイント10倍】【母の日ギフト】【あす楽】銀雅堂 生け花 花器 雫影(しずか)すいれん|剣山 水盤 花瓶 一輪挿し フラワーベース 華道 枝物 おしゃれ ギフト 四季 花 誕生日 送料無料 和モダン コンパクト 日本製 生花 ブーケ 切り花

5 2024-03-06

注文してすぐ届きました。結婚祝いだったのでのしを付けていただけてよかったです。

• Pari楽天さん
  • Pari楽天さん

5 2024-02-28

ご丁寧な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

生花好きのお友達の誕生日プレゼントで購入しました。 富士山も大好きな友達だったので一石二鳥!とてもとても喜ばれた。 ありがとうございました。

【お買い物マラソン期間ポイント10倍】【母の日ギフト】【あす楽】銀雅堂 さかさ富士 花器|縁起物 グッズ プレゼント アレンジメント 伝統工芸 高岡銅器 生花 ブーケ 切り花 ikebana シャクヤク お祝い お供え ぎんがどう

5 2024-02-16

はじめて商品を購入させていただきました。
注文してすぐに届いて良かったです。
梱包も丁寧で、ショップ情報の紙も入っており、親切だなと感じました。

【お買い物マラソン期間ポイント10倍】【母の日ギフト】ZAF MASTER(ザフ マスター)スモーキーローズ ピンク|縁起物 実用的 プレゼント 座禅 坐蒲(ざふ) 座布団 クッション 標準サイズ ヨガ用 マインドフルネス 瞑想 本格的 丸形 日本製 スモーキーカラー ギフト 記念品

• 森ヒさん
  • 森ヒさん

5 2024-02-03

迅速な発送に親切な対応でとてもオススメのショップです。
有難うございました

【お買い物マラソン期間ポイント10倍】【母の日ギフト】【1000円ポッキリ!送料無料】にっぽん伝統色箸 漆黒(しっこく)【プチギフト】|縁起物 実用的 プレゼント日本製 結婚 出産 祝い 内祝い 贈り物 テーブルウェア 可愛い 新生活 ギフト プレゼント

• momotasanaさん
  • momotasanaさん

5 2024-01-04

発送も早く安心でした。
商品も問題ありません。

まだ取り付けに至っていませんが、想像通りの存在感で白い壁紙でも陰影によって素敵な演出ができそうです。 ブラックも欲しかったのですが、売り切れのようで残...

• Ym2251さん
  • Ym2251さん

5 2023-12-27

購入して2〜3日で届きました。迅速に対応して頂いたので感謝しています。

【お買い物マラソン期間ポイント10倍】【母の日ギフト】【あす楽】銀雅堂 生け花 花器 雫影(しずか)SLIM|剣山 水盤 花瓶 一輪挿し フラワーベース 華道 枝物 おしゃれ ギフト 四季 花 誕生日 送料無料 和モダン コンパクト 日本製 生花 ブーケ 切り花

5 2023-12-19

ナガエ堂さん初めて利用しましたが、納得のいく品質と対応で満足でした!

【お買い物マラソン期間ポイント10倍】【母の日ギフト】【あす楽】真鍮マルチインセンスホルダー a.278 オリジナル 六角形|縁起物 実用的 プレゼント 自由 アレンジ シンプル おしゃれ 香皿 インセンスホルダー お香 スティック 雑貨 お祝い プチ ギフト

5 2023-12-13

丁寧に梱包されており、ありがとうございました。

丼に合わせて、朱色と黄色を購入しました。 想像していたより大きく、しっかりした作りです。 なんかものすごく可愛い形です。

【お買い物マラソン期間ポイント10倍】【母の日ギフト】【1000円ポッキリ!送料無料】ひとくちおたま【あす楽】【プチギフト】|実用的 食器 レンゲ ミニおたま スプーン おまち堂 龍 鳳凰 唐子 祝い 内祝い 贈り物 テーブルウェア 可愛い 新生活 ギフト プレゼント

• suu0503さん
  • suu0503さん

3 2023-11-26

今後ともよろしくお願いします。
レビュープレゼントは注文の際に選択しております♡

【お買い物マラソン期間ポイント10倍】【母の日ギフト】【あす楽】檜の香り(線香タイプ)|縁起物 日本香堂 かゆらぎ 自然素材 香り アロマ ナチュラル プレゼント ギフト

• Nuts_515さん
  • Nuts_515さん

5 2023-11-17

非常に発送も早く、丁寧に梱包されておりました。また利用させていただきます。

以前からかっさを購入したいと思いつつ、なんとなく気にいるものがみつからず見送っていたところオブジェのような美しい曲線に一目惚れ... 実物も非常に素晴らし...

【お買い物マラソン期間ポイント10倍】【母の日ギフト】【あす楽】コリネットリンプ(collinette lymph)ナガエプリュス NAGAE+|美容ケア プレゼント アルミ ギフト ユニセックス リラックス 結婚 喜寿 還暦 成人式 お祝い