1件~15件 (全 2,916件)次のページへ

5 2024-02-22

選んで良かったです。
スタッフの気づかい、とてもうれしく感じました。
ありがとうございます。

結婚祝い 名入れ ペア マグカップ ギフトセット 【サインド・フレンチシャビー*マグカップ(2個セットBOX付)】 母の日 父の日 おしゃれ 大人可愛い 結婚記念日 夫 妻 両親 食器セット プレゼント 実用的 お揃い カップル 記念日 退職祝い 入籍祝い 還暦祝い

• cocoStellaさん
  • cocoStellaさん

5 2024-02-22

母の古希祝いに、姉弟の似顔絵を入れてコップの制作をお願いしました。
注文だけでは伝わらないような細かな部分をメールでやりとりさせていただきましたが、とても誠実で、丁寧な返信をくださいました。制作過程もメールで報告していただけて、梱包もとても丁寧でした。一緒に入っていた名刺にも一言添えられていて、とても素敵なショップさんでした。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

5 2024-02-22

丁寧な梱包でよかったです。お店の対応も誠実と感じました。

5 2024-02-20

バレンタインに間に合わないかもと思ってましたが間に合わせて届きありがたかったです中にはショップスタッフさんからの手書きのメッセージもあり丁寧な対応にまた機会があれば利用したいと思いました

誕生日 プレゼント マグカップ 名入れ 【サインド・フレンチシャビー*マグカップ(ギフトBOX付き)】 還暦祝い 母の日 実用的 誕生日 プレゼント 送別会 先生 おしゃれ 大人可愛い 送別記念品 母親 女友達 女性 ギフト 卒業祝い 贈り物 退職祝い お礼 お返し

5 2024-02-19

度々のメールの確認は助かりました。
ネット通販だとクリックひとつで全てが終わってしまう簡単さ、素っ気なさ、利便性はある。そんな中、メールでのやり取りあり、気遣いが感じられ嬉しかったです。
父に全て選んでもらいましたが、届くまで楽しみにしていたようで、その時間も大切だなと思いました。

父の誕生日プレゼントに送りました。全て本人の希望を聞いて、アッシュホワイトにゴールドでトールを選びました。手書きとは思えないカッコ良さ!!色合いもキレ...

誕生日プレゼント 名入れ マグカップ と ドリップコーヒー の特別な ギフトセット 【サインド・マッシュ マグ+ドリップコーヒー(6パック)】 送別会 母の日 父の日 女性 母親 プレゼント 実用的 両親 還暦祝い 退職祝い 結婚記念日 おしゃれ 贈り物 ギフト chitchat coffee

5 2024-02-19

渡す日が決まっていたプレゼントのオーダーメイドなので、制作過程や順調に進んでいるかなど、その都度連絡をしていただけてとても助かりました!
渡す商品と一緒に、渡す側の私にもあたたかいメッセージ嬉しかったです!
次に機会があったら、似顔絵入りのマグとかも注文してみたいなと思いました!
ありがとうございました!

5 2024-02-16

作業の状況を都度メールにて報告して頂きました。

友人の還暦祝いを探していたところ、こちらのカップが深い赤でいい雰囲気でしたのでご夫婦にネーム入りでお願いしました。とても喜んで頂きました。

5 2024-02-16

とても気持ちよく買い物ができました。また機会があればプレゼントに使いたいと思います。

2度目の注文です…と言うのも、こちらの発注時スペル間違いでした。再度の発注も迅速に先方に送って頂きましたので、対応には感謝感謝です。

• ちいtomさん
  • ちいtomさん

5 2024-02-13

両親への還暦祝いにお茶碗を注文させて頂きました。納期から、デザイン、ラッピングなど迅速丁寧に対応頂きました。実物は思っていた以上のもので、両親もとても喜んでいて大満足です!
また機会があったらお願いしたいです。

お茶碗 おしゃれ 名入れ (白3色)【Kokuin・刻印風手描き名入れ 】 母の日 敬老の日 ギフト おじいちゃん おばあちゃん 両親 父 母 プレゼント 贈り物 誕生日プレゼ...

5 2024-02-10

とても親切なショップでした。
安心感がありました。

父と母の金婚式でプレゼントさせていただきました。 作業工程など、こまめに連絡していただけたので とても安心して到着を待っていられました。 父と母がとても...

結婚祝い 名入れ ギフトセット ペア マグカップ と ドリップコーヒー の特別セット 【サインド・フレンチシャビーマグ(ペア)+ドリップコーヒー(12パック)】 結婚記念日 両親 おしゃれ 大人可愛い 母の日 父の日 お揃い プレゼント 実用的 還暦祝い コーヒー

5 2024-02-04

とっても丁寧な対応に加え、
仕上がりもとても満足のいくものでした(^^)
最高のプレゼントになりました!
ありがとうございました♪

姉夫婦の結婚式のお祝いとして 購入しましたが、 とっても喜んでもらいました♪(´ε` ) こちらでお願いして 本当によかったです! メールなどでも丁寧に連絡も...

結婚祝い 似顔絵 おしゃれ ペア グラス 【にがおえキャラ*ビールジョッキ(2個ペアセット)】 還暦祝い 結婚記念日 両親 お揃い 退職祝い 記念品 プレゼント ギフト 贈り物 家族 敬老の日 母の日 父の日 カップル 実用的 ビアジョッキ

5 2024-02-04

手書きのお手紙も同封されていて、感動しました!そして、梱包が可愛い!おしゃれで可愛い!うん!可愛いーー!

去年自分が結婚お祝いにいただいたことがありました!色と名前入りが可愛くてとても気に入って使っています!そして、今回私の心友が結婚することになりお祝いに...

結婚祝い 名入れ ペア マグカップ ギフトセット 【サインド*アポロマグ(2個セットBOX付)】 食器セット 結婚記念日 両親 プレゼント 北欧 おしゃれ 大人可愛い 実用的 ペアマグカップ お揃い カップル 記念日 贈り物 入籍祝い 還暦祝い ギフト 新築祝い

5 2024-02-03

注文から到着まで対応が丁寧で早かったです。

プレゼントを渡しましたが、とても丁寧に作成されていて、大変喜んでもらいました。 また、機会があれば利用させていただきます。

[新発売] 還暦祝い 赤 名入れ 【KOKUIN・還暦シノワズリ*赤いマグカップ(還暦祝い専用ギフトボックス付き)】 プレゼント 女性 男性 60歳 実用的 贈り物 ギフト 上司 恩師 先生 両親 父 母 親友 友達 マグカップ シャビーシック ペア でお揃いもオススメ

5 2024-02-02

とても親切な内容のメールがきました。お人柄がわかる親切なお店です。なので、また、リピートしちゃいました!!また、機会があれば宜しくお願い致します。

2回目の購入です!とっても使いやすく、洗いやすいので、再度購入しました。手作り感が風情があり素敵でオシャレです。家族の名前を英語でカッコよく入れてコッ...

5 2024-02-02

商品が届くまでの間、ご丁寧にメールで状況を知らせて下さり、不明点があり電話にて問い合せた際も非常に心温まるご対応していただきました。
素敵なお品とお店に出会えて嬉しかったです。

1件~15件(全 2,916件)