総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• asao05410さん
  • asao05410さん

5 2020-08-29

電話での問い合わせにも真摯に対応して頂き、商品の入荷から発送までも迅速でありました。
商品については言わずもがな大満足です!
ありがとうございました!

☆あす楽対応★送料無料!ついに完成!!高品質&低価格でカッコイイシート♪【HEAVEN’S】SR400用 キャニオンシート:キャブ車専用 タックデザイン ブラウン【smtb-k】...
デザイン、色、質感全てが素晴らしいです。 ほぼ純正のSRですが、シートダンパーのみあれば5分で装着可能です。

• h kさん
  • h kさん

5 2018-05-18

満足のいく取引でした❗
ありがとうございました👍

ドレスアップの必需品!!【WirusWin/ウイルズウィン】汎用スペシャルパーツ フレキシブルメッキチューブセット【smtb-k】【kb】
また気になるのがあれば、こちらで購入したいと思います。 ありがとうございました😆

3.17 2018-04-14

• 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
物はいい物でしたが、梱包がひどくフランジが箱やぶれて出て曲がってました。尖ってる部分などの梱包をちゃんとして欲しかったです。

【WirusWin/ウイルズウィン】ジムニー(JA11・12/22)用 スペシャルフロントパイプ【smtb-k】【kb】
テールパイプとの同時購入です。 音は3発の軽だとは思えないほどのいい音。 ただし、タイコがフレームより下がるので、トランスファーガードは加工しないとつき...

5 2018-02-01

• 配送:5
以前に、ハイゼットトラックのレーシングマフラーを購入した時も、好感度高い対応だったので、今回もお世話になりました。買ってよかった。

【WirusWin/ウイルズウィン】スバル レガシィ ツーリングワゴン 用 ( TA/CBA-BP5 ) コンパクトマフラー【smtb-k】【kb】
純正マフラーより、少々控え目のアイドリング音だと思います。踏込み加速時には、サイレンサーが控え目な大きさなので、レーシーな音がします。見た目は、純正バ...

2.83 2017-10-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
発送が遅いのと連絡が遅いのと
あとは佐川急便の荷物の番号が間違えてて、
ネットで追跡できず…
21時前に配送されたとか。。。
非常に困りました。

【WirusWin/ウイルズウィン】ホンダ アクティ トラック【2WD】用( 車体型式:GBD-HA6・GBD-HA7・EBD-HA8・EBD-HA9 )コンパクトマフラー【smtb-k】【kb】
気に入っているようです。 そこまで爆音じゃないらしいです^_^

• moto2125さん
  • moto2125さん

4.17 2017-09-29

• 配送:3
そくほしい時に即届かない、ショップさんには在庫をもっておいてほしいところですね。

【WirusWin/ウイルズウィン】ジムニーJB23( 4型〜10型 )用 インテークタンク【smtb-k】【kb】
商品の作りは良しなのですが、この商品が届いたらそくポン付けは止めましょう!! 理由は商品が届きどうなっているのか中を覗いていて気付きましたが商品加工の...

5 2017-09-17

• 配送:5
注文から発送まで非常に早く満足しています。
また機会があればほかの商品も購入したいです。

キッズデザイン賞受賞作品のかわいいベビーチェアです!ベビーチェアや子供用の机と椅子はコロコロチェア&デスクが最適です!【送料無料】COLOCOLO BABY CHAIR コロコロ ...
6か月になる長男に木のイスを探していてこのコロコロベビーチェアにたどり着きました。 届いてすぐに座らせたところ非常に喜んでいるようでした。 離乳食を食べ...

• LeeBaitさん
  • LeeBaitさん

4.67 2017-04-30

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

4.67 2017-02-11

• 配送:5
とても早い対応で良かったです。
またリピートしたいと思います。

【WirusWin/ウイルズウィン】ホンダ アクティ トラック用( HA4・HA5 )コンパクトマフラー【smtb-k】【kb】
取り付けもすんなり出来ました。 思ったより静かでした。

• わん84さん
  • わん84さん

5 2016-10-09

• 配送:5
迅速な対応していただき気持ちの良い買い物ができました。

キッズデザイン賞受賞作品のかわいいデスク&チェアです!キッズデザイン賞受賞作品!【送料無料】【ポイント10倍】COLOCOLO CHAIR&DESK コロコロ チェア&デスク 3点セッ...
2歳のプレゼントで選びました。 机に向かう習慣を小さい頃からつけておきたいので、こちらのものにしましたが、 子供が大きくなってもいろいろな使い方ができる...

4.33 2016-09-18

• 配送:5
発送も迅速で早期に到着しました。
対応に感謝してます。

純正リアバンパー対応 素材はオールステンレス製 排気音量がノーマルと変わりません【WirusWin/ウイルズウィン】スズキ スペーシア カスタム用レーシングマフラー
メジャーなメーカーより安価でそこそこのルックスと性能なのでコスパ重視なら悪くないかも!?

• wolf355さん
  • wolf355さん

4.17 2016-07-31

• 配送:4
梱包が商品の大きさに比べて、予想以上に大きかった。
もう少し簡易梱包でも十分だと思う。商品自体は予想通りで、満足しています。

【WirusWin/ウイルズウィン】ジムニー(JB23)用 カーボンフードトップモール【smtb-k】【kb】
ホルツのキャンディーレッドに塗装し、フロントからのアクセントにした。取り付けは両面テープのみの簡単取り付け。

• x__yuu__xさん
  • x__yuu__xさん

4.67 2016-06-30

• 配送:5
あす楽を利用させていただきました^_^
対応も早く翌日に商品が届き満足の出来る買い物が出来ました。

• 肉蔵さん
  • 肉蔵さん

3.50 2016-05-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
仕事が、遅い…
ギリギリ大型連休前に購入したのですが、間に合わず…
日にち指定もしていないのになぜか2日間も宅配場に放置…
連休後半のツーリングに間に合わず…

• CT1000さん
  • CT1000さん

3 2016-03-25

• 情報量:3
  • 配送:1
配送日指定でお願いしましたが、ショップの手違いか配送業者の手違いか判りませんが2日早く配送されました。
危うく受け取り拒否で返送されるとこでした。
もし、プレゼント等の贈り物としてだった場合には色々と困ることになるかと思います。
その為配送の評価は★1つとさせていただきました。