総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,722件)次のページへ
  • phlocさん
  • phlocさん

5 2024-03-25

相談メールの早い対応が嬉しかったです。メールのやり取りでは納得いくまで返答していただきました。それからの手続きなど親切丁寧です。ありがとうございます。

調光ロールスクリーン サイドカバーセット(Cream色、左右2枚+ネジ4本、送料込み)(buhin-sidecover)
海外からの取り寄せ品です。軽いプラスチック製品です。1個につきビスが2本付属です。取り付けは一人でもできます。スムーズに回転して安心しました。交換部品...

• colo4126さん
  • colo4126さん

5 2023-12-27

リーズナブルなお値段で
とても素敵な商品で
部屋がみちがえりましたー!!!

5 2023-12-27

迅速丁寧な対応でまたお世話になりたいお店でした。

調光ロールスクリーン 一般生地 Salinas(Crosse) オーダー 調光 採光 小窓 GAROSERO ガロセロ 特大 特注 幅広 広幅 ロールカーテン 遮光性は弱め カーテンレール
注文通りぴったりで素敵です。以前ボールチェーン仕様を使っていたときは上げ下げでガラガラ音が鳴るのが不満でしたが、この商品は紐タイプなので上げ下げもスム...

5 2023-11-16

梱包もしっかりされ、配達も早かったです。
店舗で買おうとしていたものが、半額程で手に入り大満足!!!
色も思いどうりで、お得感満載です!!!

梱包もしっかりされ、配達も早かったです。 店舗で買おうとしていたものが、半額程で手に入り大満足!!! 色も思いどうりで、お得感満載です!!!

(規格品 横幅130cm×高さ150cm) 調光ロールスクリーン 一般生地 Salinas(Crosse)遮光性は弱め 調光 小窓 GAROSERO ガロセロ ブラインド 特大 特注 幅広 広幅 ロールカーテン カーテレール

5 2023-05-11

サンプルを5枚無料で注文し、すぐに届きました。
とても親切なショップだと思います。
また機会があれば利用したいと思いました。

ベーシックロールスクリーン無料生地サンプル 全10色
サンプルを無料で送って頂き、生地の質感や厚さが良く分かりました。 やはり現物と写真ではイメージが全然違うので助かりました

5 2023-03-25

購入事にプレゼント用ですとお伝えしたら、ラッピングをして送って頂けました。
お友達に喜んでもらえて嬉しいです。
ありがとうございます。

壁掛け時計 ballerina(バレリーナ)プレゼント 贈り物 クロック 新築 お祝い ギフト おしゃれ 雑貨 誕生日 開店  り子 バレエ教室 バレエ 喫茶店 カフェ 都会的 モダン クラシック モノトーン

1 2022-11-15

デザインはいいのですが、組み立てて磁石を合わせたら、中の飾りの接着面が剥がれてしまいました。❰糊代部分をもっと広くしないとすぐはがれます。❱二つ購入したのですが、こわれたのは人にプレゼント出来ず、テープで修理して、家に飾りました。もう一つもテープで補強して、母に出しました。予定では孫に出そうと思って居たのですが、他のカードを出しました。
「設計ミス」又は「完成品の確認不足でわ」。結構な値段なので、凄く残念です。

5 2022-11-14

丁寧な梱包、ありがとうございました。
雪だるまにしっかり紐が巻き付けられていたので絡まることなく取り出すことができました。

かわいいガーランドでお部屋をデコレーション♪ ♪クリスマスガーランド【可愛いぶらさがりサンタさん】品番:YX - 12インテリア ガーランド メリー クリスマス xmas ...
思ってたよりもサンタさんがひとつずつ大きくてラメも施されていたりと、とても可愛いです。紐も通しやすくよかったです。

5 2022-11-14

商品の到着まで不安でしたが、きちんと梱包されて対応も早くて良かったです。

初めて調光ロールスクリーンを購入しました。 商品に不安が有りましたが、色合いも良く光を遮りながらも明るさが有り良かったです。

5 2022-07-14

サービスが良いと思いました。商品のほうも検討したいと思います。

ロールスクリーン 【カーテンレール設置用】テスト部品 無料サンプル 【GAROSERO(ガロセロ)ロールスクリーン専用】
言うまでもなく、無料サンプルでつけられるかどうかをテストできて良かったです。

5 2021-12-24

とても親切な対応をして頂きました
気持ち良く買い物が出来ました

木目の独特のぬくもりがが感じられるモダンなインテリア時計です。壁掛け 時計 ZOO CLOCKプレゼント 贈り物 も木目 木 木製 新築 お祝い ギフト おしゃれ 手作り 輸...
友達の新築祝いで購入しました 1番上の木の部分が折れてしまっていましたが 連絡したらすぐ新しい物を送って頂きました 商品もとても可愛いくて喜んでもらえまし...

5 2021-12-14

すぐに届いて助かりました。梱包も無駄なく有難いです。

安くて早くて使いやすく、大満足です! 賃貸の大きな窓、カーテンを悩んでいる時にみつけて即購入。貼るだけです。 ゆっくりカーテン選びに専念できます。

お得3本セット★簡単!ブラインド 横幅90cm×高さ(最大230cm)シールで貼るだけでブラインド設置国内発送部屋の間仕切り 隠し 台所 窓枠内設置OK つっぱり棒よりも簡単!ブラインド ロールスクリーン 日よけ 車内 カーテン 既製品

• テテちさん
  • テテちさん

3 2021-12-11

取り付けは簡単でした。ブランドと言うよりはかなり簡単な紙の目隠しと言った印象です。
ジャバラは伸びますが、長さは実寸より短めと思っておいた方がよいです。

5 2021-10-02

注文画面も分かりやすく、包装紙やメッセージカードの指定もやりやすかったです。

5 2021-07-05

レビュー遅くなってすみません。ありがとうございました!

昨年末にドアを変えて初めての夏なので暑さ対策です。 2重ガラスに内側に透け防止のUVフィルム貼りましたが、 それでも、西日が射す時間帯は、、、暑い !!!!! ド...

【即納】簡単!ブラインド 横幅90cm×高さ(最大230cm)シールで貼るだけで設置部屋の間仕切り 洗濯機隠し 台所 窓枠内設置OK つっぱり棒よりも簡単! ロールスクリーン 日よけ 車内 カーテン 既製品 のれん カフェ 遮光 軽量 西日対策 障子