総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ76件~90件 (全 1,379件)次のページへ

3.17 2014-03-16

• 決済方法:3
  • 配送:3
梱包は満足ですが、過剰すぎると思っています。ゴミは分別している時代なので、簡単に分別出来れば良かったと感じています。

4.17 2014-02-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送がとても早く、梱包もしっかりされていて十分でした。

4.67 2014-01-30

• 配送:5
対応は、とても早く梱包も丁寧でした。
商品も満足です。

4.33 2013-12-29

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、とても良かったです!

子供用自転車 幼児用自転車 バースディプレゼントに♪一輪車 16インチ PANGAEA 16UNI パンゲア 幼児用自転車・子供用自転車 【本州四国九州 送料無料】【代引不可】【楽天...
クリスマスプレゼントでピンクを娘にあげたら、『かわいい〜♪』と言って、とても喜んでおりました。

4 2013-12-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
クリスマスに間に合いました。ありがとうございました!

ランキング入賞店 自転車が通販で安い!さらに送料無料!折りたたみ自転車、子供用自転車、クロスバイク、マウンテンバイクなど取扱い♪子供用自転車 24インチ シマノ6段変...
孫からのリクエストで購入しました。 かごが気に入ったそうです・・・ でも、気を付けて、大切に乗っているといっていました。

5 2013-12-22

• 配送:5
大変早く発送されて、良かったです。また利用したいです。

• 金龍山さん
  • 金龍山さん

5 2013-12-20

• 配送:5
ライトや鍵のサービスが有難いです。

ランキング入賞店 自転車が通販で安い!さらに送料無料!折りたたみ自転車、子供用自転車、クロスバイク、マウンテンバイクなど取扱い♪折りたたみ自転車 20インチ シマノ6...
とにかく可愛いです! カゴもライトも鍵も付いているので、すぐに使えます! 子供のリクエストですが、目立つのでいいですね。

3.83 2013-12-18

金曜朝に注文
月曜にほしかったので
確認の連絡をショップにしましたが
メーカーからの発送のため
ショップに問合せしても
何もわからないという回答
すべてメーカー次第で
在庫があれば間に合うかもしれないが
メーカーに在庫なければ無理
在庫あるか聞いても
メーカーの返事が
1日まとめて夕方に返答がくるため
メーカーからの在庫確認の連絡がくるまでは
何もわからないとの回答のみ
できれば注文時や問合せ時に
在庫確認できるといいなと思います
必要なときに間に合うであれば注文したいが
在庫なくて間に合わないのであれば
他を探したいのに
とりあえず注文しなければならないのは
かけのようなものでした
結果
在庫あって必要なときに
間に合ったので良かったですが…
在庫さえあればメーカー発送から
着までとても早く良かったです

5 2013-12-07

• 配送:5
注文してからそれほど時間もかからず届き、組み立ても以外と簡単でカッコ良くてかなり満足です
これからたくさん乗りたいと思います★

4.83 2013-11-27

• 配送:5
迅速に対応していただいて良かったです!
商品にも大変満足してます!!

3 2013-11-26

• 決済方法:3
  • 配送:3
対応良く、商品も組み立てが簡単なので良かったです。
思っていた通りの製品でした。

2.50 2013-11-22

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
配送時か出荷時かわかりませんが傷物の自転車が届きました。それからメーカーに問い合わせすぐに再配送・交換の手続きをしましたが、その際には不親切極まりない対応。再配送の品は時間指定を守らず、連絡なく遅延。とにかく対応がひどすぎました。謝罪もなくショップはメーカーの対応なのでわかりませんの一点張り。ショップは商品の不備には一切関知しないそうです。とにかくひどいショップ&メーカーでした。子どもが気に入っているのが唯一の救いです。

5 2013-11-20

• 配送:5
すぐに届きました。初めてインターネットで自転車を購入しましたが、とても満足しています。また購入したいです。

4.83 2013-11-17

• 配送:4
お店の対応(メール等)はすごく良かったです。ただ、運送会社が西濃運輸なのが、ちょっと残念でした。

3.67 2013-11-15

• 配送:4
商品は、希望のもので大変良かった。
梱包状態も良い、ただライトが中に入って無かったのは残念です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-04-07
配送の変更なども迅速に対応されて、とても信頼できるショップさんでした。商品にも充分な説明がありましたので、目にした商品に食い違う事も無く、む...