総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 1,379件)次のページへ

3.67 2015-03-01

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
メーカー直送で代金引換ができなくて
コンビニ前払いに、、、
送料無料だったけど
前払い手数料が、思ったよりも高くて、、、
支払い方法と手数料の金額を表示してたらな、
リピートする事はないかな?

ランキング入賞店 自転車が通販で安い!さらに送料無料!折りたたみ自転車、子供用自転車、クロスバイク、マウンテンバイクなど取扱い♪折りたたみ自転車 マウンテンバイク...
折りたたみする事が前提の自転車としては残念な車体でした コンパクトに折りたたむ為に何ヵ所か部品交換します! ハンドルが完全固定なのは残念ですよね! 走行...

4.33 2015-02-27

• 配送:5
特に問題もなく商品もすぐ届きました。組立も簡単で満足しています。また利用したいです。

• ken2118さん
  • ken2118さん

5 2015-02-12

• 配送:5
とってもスピーディーな対応で満足しています。

ランキング入賞店 自転車が通販で安い!さらに送料無料!折りたたみ自転車、子供用自転車、クロスバイク、マウンテンバイクなど取扱い♪2月末再入荷予定 ninebot ONE ナイ...
TVで見て早々に探し注文しました!!大人だから買えるおもちゃ 色んな所に持っていって遊びたいと思います。

5 2015-01-06

• 配送:5
梱包もしっかりされておりました。自転車屋さんにも同じものがありましたが、こちらのお店でかなり安くで購入できて良かったです。

ランキング入賞店 自転車が通販で安い!さらに送料無料!折りたたみ自転車、子供用自転車、クロスバイク、マウンテンバイクなど取扱い♪幼児用自転車 子供用自転車 18イン...
息子へのクリスマスプレゼントに購入。毎日練習頑張ってます。デザインがおしゃれでお気に入りです。

4.50 2015-01-01

• 配送:4
注文後、商品が欠品してしまい、メールでキャンセルするか、待つかの連絡がきました。待ってでもいいので、クリスマスまでに届けて欲しいとリクエストしたところ、すぐに回答がきて、安心してまつことができました。

1 2015-01-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
電話の応対最悪。
お客様は神様なんて全く思わないけど、客に対してよくあんな電話の応対ができるなと逆に感心。
忙しいのも分かるが、客商売をしてるなら電話の応対を勉強したほうがいいと思うし、今まで苦情がなかったのかと不思議になる。
楽天の色んなお店で買い物をしてきたが、1番最悪なお店です。

5 2014-12-19

• 配送:5
在庫があったので注文して2日後に到着しました。
お店の方も敏速に対応してくださいました。

4 2014-12-19

• 配送:4
説明書等メーカー任せではなく販売店が責任を持って確認してほしい。

5 2014-12-01

• 配送:5
品揃えもよくて、注文後すぐに届き、孫も大喜びでした。

4 2014-12-01

• 決済方法:3
  • 配送:4
先日、折りたたみ自転車を、
頼みましたが、主人がのるため
だけだったので、ギアが、付いてない
安いのを、私が、勝ってに、選び、
購入したところ、主人が、ギアが、付いてないと、乗らないと、言い出し
ショップ様に、交換を、お願いしたら
出荷前だったので、ギア付きの、折りたたみ自転車に、交換して頂きました

ランキング入賞店 自転車が通販で安い!さらに送料無料!折りたたみ自転車、子供用自転車、クロスバイク、マウンテンバイクなど取扱い♪折りたたみ自転車 20インチ シマノ6...
けっこう大きい箱で、届きました。 組み立ては、男手なら、簡単です。 いざ、乗ると、サドルが固い感じです ギアは、完璧に、利きません。 値段相当かなぁ?

4 2014-11-25

• 配送:4
折りたたみ自転車が、壊れて
しまい、急きょ、購入します。

5 2014-10-30

• 配送:5
レビュー大変遅れましたが、かなり迅速な発送をしていただきプレゼントでした喜んでもらえました。

4.83 2014-10-29

• 配送:5
発送まで数日かかると書いてあったのですが、備考欄に娘の誕生日までに欲しいと無理を書かせてもらいました。
翌日には発送して下さり、注文から2日後の丁度娘の誕生日当日に届きました!!
素早いご発送に大変感謝しております!
また機会がりましたら、是非リピートしたいです。

5 2014-10-11

• 配送:5
こちらで購入する前に他のショップで購入したのですが1週間経っても届かない。問い合わせると2週間待ちとのこと…。あまりの対応の酷さにすぐキャンセル。そして、改めて探してこちらで購入するに至りました。
きちんと連絡も頂け発送後にも連絡あり。すぐに届きました。初めからこちらで購入しておけば良かった。
気持ちよくお買いものが出来ました。家族のも買おうかな。

5 2014-10-06

• 配送:5
スムーズな対応でありがとうございました。

ランキング入賞店 自転車が通販で安い!さらに送料無料!折りたたみ自転車、子供用自転車、クロスバイク、マウンテンバイクなど取扱い♪大人用三輪自転車 後2輪 スイング機...
親が普通の自転車では転んでしまったので購入しました。しっかりしたつくりで満足しています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-04-07
配送の変更なども迅速に対応されて、とても信頼できるショップさんでした。商品にも充分な説明がありましたので、目にした商品に食い違う事も無く、む...