1件~15件 (全 86,432件)次のページへ

5 2024-04-19

何軒かいろんなお店でまとめて購入しましたがこちらのお店が一番届くのが早かったです。

5 2024-04-19

商品注文して届くのが、とても速い対応ありがとうございました。

去年、一昨年に母に購入してからとても暖かいよ!というので、娘の分で購入して、今回は薄手の羽毛布団がヘタってしまったので、購入しました。シンサレートのお...

シンサレート 掛け布団 シングル セミダブル ダブル クイーン 選べる12色×生地2タイプ フリース ピーチスキン 抗菌防臭 洗える 防ダニ ホコリが出にくい 保温 暖かさ羽毛の約2倍 暖かい あったか おしゃれ 冬用 冬用掛け布団 掛布団 掛けふとん thinsulate【送料無料】

• mao436さん
  • mao436さん

5 2024-04-19

発注、配送、包装と問題なく迅速に完了しました。
天候の関係で設置が遅れました。

窓の目隠しグリーンフェンスとして 高さ290cmのスチールフェンスに取付けたので 縦に使用します。100円ショップでプラスチック性の造花を色付けしました。葉っぱ...

グリーンフェンス 1m×3m 目隠しフェンス 緑 目隠しグリーンフェンス 目隠し 窓 日よけ 日除け ダブルリーフ プラスチック おしゃれ ベランダ 庭 玄関 オフィス 壁掛け カーテン フェンス リーフラティス グリーンカーテン【送料無料】

• Kapoppoさん
  • Kapoppoさん

3 2024-04-19

発送は丁寧だった。ない部品があったのは残念

ひとまず買ってみようと思い購入。 使い勝手のいい大きさなのはいいが、すぐに沈んだ。 お尻が痛いので、クッションを引いて使用中。 試しに買ってみただけなの...

ソファ ソファー 2人掛け コンパクト リクライニング 背もたれ14段階調整 肘掛け6段階調整 天然木 2way 北欧 シンプル カウチソファ フロアソファ ローソファ 二人掛 一人掛け【送料無料】

5 2024-04-19

今回、子供の野外活動に必要なものを購入させていただいたのですが、実は使用する当日までの時間がなく、急遽の注文だったということもあり、到着が間に合わないかもしれないと半分諦めておりました。しかしお店の素早い対応でギリギリどころか2日前に配達され、おかげさまで事なきを得ました。その速さに驚いたとともに感謝の気持ちでいっぱいになりました。その節はありがとうございました。

5 2024-04-19

配送も早くて満足です!!本体も使いやすく、色々な用途に使えるから便利〜

【レビュー記入&メール報告で鮮度米新潟県産コシヒカリ2合プレゼント!】simplus シンプラス マイコン式 4合炊き炊飯器 SP-RCMC4 炊飯器 温度センサー付き 保温機能 ヨーグルト ケーキ【送料無料】

5 2024-04-19

すぐ届いたので良かったです!

5 2024-04-18

綺麗に梱包してくださり、
青のビニールカバーも取れにくすぎることもなく
満足のいく配達でした!!

4 2024-04-18

シンプルで良きです。また利用させていただきます。

5 2024-04-18

発送も早く、梱包も丁寧でよかったです!
ありがとうございました!!

5 2024-04-18

発送が早くて助かりました。ありがとうございます

1 2024-04-18

金曜に到着し、注文したものと違うものが届いたので問い合わせして結局正しい商品を出荷してもらえたのが木曜でした。明日届く予定なのでちょうど1週間かかってます。
仕入れ元からの返事がないとかでなかなか出荷してもらえず、間違えたのはショップサイドなのになぜそんなに待たされないといけないのか不満しかないです。
最初の発送は迅速でよかったですが、その後の対応が悪すぎて二度とこのショップは利用しません。

3 2024-04-18

迅速な対応で感謝しています。
機会があれば、また利用させていただきます。

転居先のアパートの洗面所が狭く、タオル掛けの場所が不便であったため、使い勝手の良いタオル掛けを探していました。賃貸住宅なので壁に穴を開ける事が出来ず、...

突っ張りラック 3段 幅伸縮式 省スペース スリム おしゃれ 突っ張り壁面収納ラック ランドリーラック パーテーション 突っ張り棚 つっぱり棚 つっぱりラック 突っ張り 棚 ラック シェルフ 壁面 スリム 収納 【送料無料】

5 2024-04-18

迅速な発送ありがとうございました。窓を掃除して待っていました!

気になっていた窓を、やっとやっと掃除して、春らしい感じにしたいなと思って、カーテンをさがしていました。すると、レースカーテン付きで4枚でとてもお値打ち...

カーテン 4枚セット レースカーテン付き 幅100cm×4サイズ 洗える ウォッシャブル おしゃれ 北欧 モダン 遮光 タッセル付き アジャスターフック付き ドレープ ドレープカーテン カーテンセット 新生活 一人暮らし【送料無料】

5 2024-04-18

迅速な対応でした、ありがとうございました。