リコメン堂インテリア館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

この度は、迅速 且つ大変ご丁寧な お取引を下さり誠に有難う存じました☆
また機会が ございましたら何卒 宜しく お願い致します☆

日本製 防ダニ抗菌 敷き布団(固綿入り) シングル200 国産 敷布団 シングル 洗える 清潔 防ダニ 抗菌 防臭 軽い(代引不可)【送料無料】
以前、母にも此方と同じ敷布団を2枚あげたのですが、母にきいてみた所、寝心地は とても良いとのや事だったので、ウチの お客様用にも同じモノを今回は1枚 購...

5 2020-11-27

同じ商品を同じ時期に他社でも買いまたが、他社より安くて早く着きました。良かったです。ありがとうございました。

マルチスタンド トレーノ キャスター付き MST-450 木製 キャスター付きスタンド(代引不可)【送料無料】
ファンヒーターの台として、購入しました。冬時期以外にも使えそうです。梱包も良く、組み立ては要りませんでした。

5 2020-11-26

すぐに届きました。

スリーアップ ハイブリッド加湿器 HFT-1725WH スクエアミスト SquareMist 5.2L 湿度コントロール機能付 加湿器【送料無料】

5 2020-11-26

発注から到着まで早かったです!商品が欲しい熱が冷める前に到着するので、満足感も増しました。
過剰な梱包を最近よく見かけますが、そこも適度で助かりました!

5 2020-11-26

直ぐに発送していただきありがとうございます😊

ハイポジション 超音波式加湿器 2.5L タワー型 卓上 置き型 高さ3段階調節 アロマ対応 LEDライト付き 拡散キャップ付き 加湿器【送料無料】
開封直後で書きます。 まずコンセントが短いので設置の際は延長コードが必要です。 水を入れるタンクが容量が大きいのはいいですが、加湿器によくあるタンクに取...

4 2020-11-26

頼んでからすぐに届きました!大変満足です!

カーテン ディズニー disney 4枚セット くまのプーさん プーさん フォレスト ドレープ レースカーテン付き 幅100 洗える(代引不可)【送料無料】

3 2020-11-26

本日(11月26日19時06分)ショップ様宛に不良品についてメールを送信しました。ご確認のほど宜しくお願い致します。返信を頂けたらまたレビュー書き直しますのでそれまではとりあえず星の数3にさせて頂きます。(レビューになってなくてごめんなさい)

5 2020-11-26

とてもお早い対応ありがとうございます。
大満足です

選べる10色 こたつ布団 円形 直径205cm フリース 抗菌防臭加工 こたつ 掛け布団 掛けふとん こたつ掛布団【送料無料】

5 2020-11-26

迅速な対応ありがとうございました。
機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-11-26

初めての注文で予定通りお手配頂き有難うございました。
又,小商品など有りましたら探してみます

今まで使用のイタリア製でしたが長い間使用の為座椅子部分が沈みがちでした‥今回は日本製にしました 新しいのは座りごごち良いですね‥使用場所が狭くて折角の6...

くつろぎのリクライニングアームチェアDX 日本製 完成品 伸縮式フットレスト リクライニングチェア 6段階 リラックス くつろぎ 肘付き 折り畳み コンパクト(代引不可)【送料無料】

5 2020-11-26

注文してすぐに届きました。1台目は日にちをしたのですが、今回は特に支障がなかったので指定しなかったらすぐに送付してもらえました。

5 2020-11-26

発送もスムーズで梱包も丁寧で良かったです!!

5 2020-11-26

ショップレビューも無く若干不安でしたが、メール対応も早くサクサク購入出来ました。ありがとうございました。今後他商品の購入機会がありましたらよろしくお願いします。。

LEDLENSER レッドレンザー 充電式ヘッドライト H14R.23 ライト 防災 USB 充電【送料無料】
勤め先の素晴らしい先輩への購入でした。ヘッドライトとしての機能は充分です。リチウム電池の入る充電部分が、思ったより大きいなと感じました。その為、多少の...

4 2020-11-26

迅速丁寧に対応して頂きました。またお買い物したいと思います。

• keikei0126さん
  • keikei0126さん

5 2020-11-26

9月にクリーナーを購入したのですが、ダストボックス部に不具合があり、価格もさほど高くなくそんなものなのかな?と諦め半分でショップに問い合わせたところ早急に交換対応して頂きました。
とても助かりました。