リコメン堂インテリア館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

気分が盛り上がっているうちに、早く届いて嬉しかったです。ありがとうございます。
キチンと緩衝材でくるまれた程よい簡易包装がよかったです。商品に対して大きすぎる箱だと嫌なので。

5 2020-11-25

すぐに届き、助かりました。
乾燥しだしたので。

ハイポジション 超音波加湿器 4L タワー型 超音波 加湿器 アロマ加湿器 おしゃれ シンプル アロマ【送料無料】

5 2020-11-25

対応が早く予想より早く商品が到着しました!

低反発クッション 正方形 リビング ダイニング 座布団 四角 布地 極厚 北欧 かわいい シンプル ウレタン 低反発【送料無料】

5 2020-11-25

注文してから1週間かからずで届き迅速に対応していただいたと思います。梱包は箱の上からプチプチで梱包していて届きました。

早速使用したところ今までクイックルワイパーで掃除した後掃除機で吸い取っていたのですがその手間が省け、吸い込みもいいので良い買い物をしたと思います。家族...

【レビューを書いて「純正紙パック 10枚入り」プレゼント】電気ちりとり ZN-DP24-WH 電動ちり取り フロアワイパー用掃除機 吸引 吸い取り 紙パック式 コンパクト 床掃除【送料無料】

4 2020-11-25

商品到着まで非常に早かったです。梱包も凄く良かったです。

キューブボックス 扉 扉付き オープン ホワイト 北欧 cubebox カラーボックス 棚 ディスプレイラック シェルフ 本棚 2段 3段 1段 ラック アイデア∞の自由な収納!CUBEBOX[キューブボックス]

• Chitacoさん
  • Chitacoさん

5 2020-11-25

早い納入ですぐにソファカバー交換できたのでよかったです。思い立った時にすぐに手に入るのは助かります。

消臭 抗菌 ソファカバー 2way ニット 肘付き 3人用 ソファーカバー 3人掛け フィット カバー 洗える [ReFit] リ・フィット 肘掛けあり 肘つき 肘あり【送料無料】
薄手で軽く、取り回しやすかったです! 今までは倍以上の金額のカバーでしたが、生地が厚めで、洗って→カバーをかけるのが大変でした💦 ワンコの穴掘り...

5 2020-11-25

夜中急に思い立って注文してから、1日で届きました。ありがとうございます。

レースカーテン 2枚組 ミラーレースカーテン 幅100cm 丈108cm〜 丈213cm 洗える ウォッシャブル 丸洗い フック付き おしゃれ 北欧 節電 省エネ エコ【送料無料】

4 2020-11-25

思ったより早く届きました!
梱包も丁寧でした。

5 2020-11-25

注文後、迅速な対応ですぐ届き助かりました。

5 2020-11-25

コロナ中 早い発送でありがたいです
是非又利用したいです

ソファカバー コーナーカウチ用 Mサイズ 3人掛け ウェーブ生地 三人掛け フィット ストレッチ 伸縮 ReFit リ・フィット【送料無料】
ニトリのカウチソファーにちょうど良かっです!やはり伸びる分ずれがしょうじます 仕方ないないですね このお値段でこの大きさはかなりお得だと思います!発...

4 2020-11-25

家の雰囲気に、可愛さがプラスされました。
優しい明るさですてきです。夜、外が明るくなって助かってます。

• 24tsuさん
  • 24tsuさん

4 2020-11-25

スツール/据え置き/2人掛/ネイビーを購入。
注文から発送がとても速かったです。

スツール 2人掛け 収納 BOX STOOL ボックス 収納ボックス 収納スツール 2人掛け ベンチ オットマン おもちゃ箱 PVCレザー ファブリック 【送料無料】
【注文/発送】 驚くほど速く届きました。 【商品】 他の方の様な変な臭いなどありませんでした。 座り心地も良いです。 【利用】 思った以上に中に入れるモノが...

4 2020-11-25

入荷待ち製品で、最初に確認のメールがあり、安心しました。中旬という表現で幅があったので、いつになるかと心待ちにしていましたら、二十日に届きました。

5 2020-11-25

素早い配達で到着しました。ありがとうございました

5 2020-11-25

商品をお送りいただきましてありがとうございます。
こちらのショップは、迅速に対応していただけます。