リコメン堂インテリア館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-23

配送など、その都度メールで知らせてくれるお店です。

4 2020-10-23

迅速な対応ありがとうございました。
少し外装の箱が大きすぎて中の時計が不安定かな?と思ったくらいです。

• ryo-hei23さん
  • ryo-hei23さん

5 2020-10-23

発送手続きも非常に迅速で、すぐに受けとることができました。ありがとうございました。

TRUSCO 樹脂台車 こまわり君 省音G車輪 600X390 ブラック MP6039N2BK(代引き不可)
いくつかの台車を比較検討しましたが、このサイズでは日本製ということもあってかなりしっかりしており、長く使えそうです。家内用に購入しましたが非常に軽く、...

• komakiyさん
  • komakiyさん

5 2020-10-23

すぐに届きました配送早くてありがたいです

すぐに届きました配送早くてありがたいです ソファーカバー2人掛3人掛をまとめて注文しました梱包も無駄がなくごみが少なく済まとてもよかったです

ソファーカバー 3人掛け 2人掛け 肘付き 肘なし 伸縮 北欧 ソファー カバー ストレッチ [お得なソファカバー2WAYニットフィットカバー リ・フィット 2人掛け/3人掛け用] 肘つき 肘あり【訳あり】

5 2020-10-22

迅速丁寧な対応で、スムーズに届けていただきました。
また機会がありましたらお世話になります。

5 2020-10-22

問題なく商品が到着しました。
特に指摘するような欠点なかったです。

スツール 背付き 収納スツール コンパクト 背もたれ 収納ボックス 折りたたみ イス 椅子 オットマン ツールボックス【送料無料】
臭いはしばらく気になりましたが収納もある椅子として活躍してくれています。 背もたれがたまにパキッと音を立てますが強度もそこそこあって問題なく使えていま...

5 2020-10-22

配達もお願いした通りに届いて、大変助かりました。

【ラグカバーセット】 シンサレート使用 あったか極厚7層ラグマット 200×240 約4.5cm厚 厚手 極厚 ふかふか リビング ラグ ラグマット 絨毯 カーペット あったか シンサレート【送料無料】

5 2020-10-22

発送が早くて宅配BOXに置いてくれたのですぐ受け取れました。

カーテン ディズニー disney 4枚セット くまのプーさん プーさん 柄物 ドレープ レースカーテン付き 幅100 洗える おしゃれ(代引不可)
シャッターがある家なので遮光じゃないカーテンを探していたところ4枚セットのこちらの商品を見つけました。キャラクターの柄は小さいのでパっと見るとプーさん...

• るん1884さん
  • るん1884さん

5 2020-10-22

注文から、到着までとても早かったです。ありがとうございました

【2枚組】 掛け布団 シングル 保温力 掛けふとん シンサレート 防ダニ 防ダニ 洗える わた入り掛け布団 thinsulate 同色2枚組【送料無料】

5 2020-10-22

迅速な対応で安心して利用できるショップです。

• naomi816さん
  • naomi816さん

4 2020-10-22

開けた途端、もふもふ。期待していた通りです。
今夜寝るのが楽しみです。

\レビューで専用カバープレゼント中!/日本製 空間フィットの夢まくら プレミアム ウォッシャブル 洗濯 可能 枕 枕難民 フィット フィット感 体圧分散 カバー付き 夢枕 安眠 ギフト プレゼント(代引不可)【送料無料】

• whowooさん
  • whowooさん

4 2020-10-22

在庫があったのか、到着予定より早く届いたので、急ぎの仕事に間に合いました。

EPSON エコタンク搭載モデル A4カラーインクジェット複合機 EW-M752T プリンター カラー スタンダード(代引不可)【送料無料】

5 2020-10-22

迅速に対応していただき、梱包も丁寧でした。有難うございました。

アルス 超軽量伸縮式高枝鋏ライトチョキズーム (代引不可)
同じ型の物を使用していましたが、6年目のこの度 バネが切れてしまい、枝を切った後 取っ手が自動的に開かなくなってしまいました。取っ手を手で開いてから切る...

アルス 超軽量伸縮式高枝鋏ライトチョキズーム (代引不可)

5 2020-10-22

商品の注文から配送まで、まったく問題ありませんでした。

ダイニング肘付回転チェアー 6270-4A ブラウン【送料無料】(代引き不可)
ダイニングのイスが古くなり、座面のクッション部分が擦り切れてきたので新しい椅子を探していました。座面が回転して、ひじ掛けが付いているものが欲しい椅子の...

5 2020-10-22

発送が早く、安心して利用できるショップさまです。

間仕切りカーテン 幅100cm テイジン エコリエ使用 パタパタ 遮熱 保温 遮像 UVカット つっぱり式 カーテン のれん【送料無料】
引っ越し先の脱衣所に扉がなかったため、目隠しの用途で購入しました。 レビューを拝見していて、透け感の程度が不安だったのですが、理想通りのもので大満足で...