1件~15件 (全 85,733件)次のページへ
  • はる1995さん
  • はる1995さん

4 2024-03-29

商品の発送などの不満は一切ありません。
アフターフォローをして頂けるとありがたいです。

すごく気に入っていたのに3年経たない間に基盤が焦げて使えなくなりました。 お安く買えたので致し方ないのかもしれませんが、残念です。 でも基盤が焦げると言...

シーリングファンライト プライウッド 42インチシーリングファン リモコン付き LED対応 照明4灯 風量3段階 天井照明 おしゃれ インテリア シーリングファン ファン ライト エコ 省エネ リバーシブル羽根 【送料無料】

5 2024-03-29

商品驚く程早く発送到着しましたありがとうございました!

5 2024-03-29

梱包や発想が非常に迅速で丁寧でよいショップだなぁと感じました。

5 2024-03-28

梱包も丁寧ですが、無駄がなく好感が持てます。発送も迅速で、良いショップさんです。

【20L/38L】ランドリーバスケット 折りたたみ おしゃれ 大容量 ラタン調 スリム 防水 洗濯 おすすめ 人気 持ち手付き 大きい 軽量 ランドリーバッグ 折り畳み【送料無料】
思った以上に薄くなって、洗濯機の脇の隙間に置くことができました。広げるととても丈夫だし、デザインも素敵です!洗面所エリアを白と紺で統一したいるので、色...

5 2024-03-28

問い合わせしたところ、迅速に対応してもらえた。

3個セット リッチェル 下から出るマグネットディスペンサー ホワイト シャンプー ボトル(代引不可)【送料無料】
壁と同色にしたため、浴室がスッキリ。 掃除も楽になりました。 トリートメントも出にくかったのは最初だけで、快適に使えてます。 また、商品についての問い合...

3 2024-03-28

何度か利用させてもらってます。いつもありがとうございます。

• getsudaさん
  • getsudaさん

5 2024-03-28

発送が速くて、商品は無事に届きました。ありがとうございました。

しっかり梱包されていて届きました。写真のように丈夫で綺麗な無垢材で仕上がった商品です。今後も愛用していきます、ありがとうございます🙏

ハイキャビネット 幅75cm 北欧 ヴィンテージ 天然木 マホガ二ー 高級感 完成品 アンティーク モダン 収納家具 おしゃれ インテリア 木製 テーブル 机 リビング ダイニング 棚 収納 デザイン(代引不可)【送料無料】

• Patikoさん
  • Patikoさん

5 2024-03-28

到着も早かったですし、信頼のおけるショップです!またぜひ利用したいです!

サイズもピッタリでした!洗い物が多い時は伸縮して広げたりとても使いやすいです。作りも美しいです洗い物が楽しくなりました!ほんとおススメです!

【レビュー&報告で燕三条製トングプレゼント!】ヨシカワ 日本製 シンクサイド 幅の広がる水切り DX 箸立て/コップ立て/包丁スタンド付き 深型 燕三条 ステンレス製 スライド 水切りラック 幅20~37×奥行57cm 水切りカゴ 水切りかご 伸縮 大容量【送料無料】

• sary-dさん
  • sary-dさん

5 2024-03-28

箱に入って送って頂いたのでめくれたりせず良かったです。

階段から何度も滑ってしまったので、滑り止めを考えるようになりました。 こちらは、白っぽい色があったので購入を決めました。 階段には色があっていい感じです...

滑り止めマット 階段マット 15枚入り 滑り止め付き階段マット 45×20cm 洗える 吸着 防音 冷え対策 転倒防止 キズ防止 ケガ防止に 階段 ペット 室内用 ウォッシャブル 階段用 すべり止め シート ベビー カーペット【送料無料】

5 2024-03-28

すぐに届きました!開封するのが楽しみです!

5 2024-03-28

到着は早いし、商品も問題なしでした!大満足です!

ソファー すべり台 室内 滑り台 スライダー 室内遊具 大型遊具 すべりだい コンパクト 省スペース 滑り止め付き ソファ ベッド 屋内 ソファすべり台 おもちゃ ビニールプール かわいい【送料無料】

5 2024-03-28

早い発送でありがとうございました。
子供の引っ越しの日までちゃんと開封していなかったのでレビューが遅くなってしまいました。

5 2024-03-28

ありがとうございました。またこちらで購入します。

5 2024-03-28

配達日時を指定できたのでとても助かりました。
一緒に購入した他の商品も同じ日に届けていただきありがとうございました。

一人暮らしで自炊を始める娘のために購入しました。 デザインがシンプルで気に入ったようです。 4合サイズで機能も充実していてとても良いお買い物ができました...

【レビュー記入&メール報告で鮮度米新潟県産コシヒカリ2合プレゼント!】simplus シンプラス マイコン式 4合炊き炊飯器 SP-RCMC4 炊飯器 温度センサー付き 保温機能 ヨーグルト ケーキ【送料無料】

5 2024-03-28

注文して直ぐに届きました。箱から出して、ビニール袋を開けたら直ぐに使用出来ました。

腰が痛くなり、こちらを購入しました。使用して、次の日の朝、腰の痛みがなくなりました。もっと早く購入すれば良かったと思いました。

【レビュー記入&メール報告で除湿シートをプレゼント!】マットレス 折りたたみ 高反発 セミシングル シングル セミダブル ダブル クイーン キング 3つ折り 厚さ10cm 190N 炭入り リバーシブル 洗える メッシュ生地 ごろ寝 敷布団【送料無料】