リコメン堂インテリア館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-02

価格を考えると充分満足です。最初だけ薄い作りが気になりましたが、毛の密度から手触り感も柔らかく、フローリングの冷たさも遮断してくれるので、使用と共に薄さが気にならなくなり快適に使用しています。滑り止めもしっかりきいているので、今のところストレスは全くありません。価格から薄さは予想していたのですが、使用感が薄さを上回る商品でした。ショップの早い対応も満足です。ありがとうございました。

5 2020-12-02

注文後、すぐに発送対応して頂けて、梱包も丁寧でとても良かったです。

• chiho1980さん
  • chiho1980さん

4 2020-12-02

丁寧な対応で、指定日に商品が届きました。

【レビューを書いて「純正紙パック 10枚入り」プレゼント】電気ちりとり ZN-DP24-WH 電動ちり取り フロアワイパー用掃除機 吸引 吸い取り 紙パック式 コンパクト 床掃除【送料無料】

• ニァンさん
  • ニァンさん

4 2020-12-02

5 2020-12-02

迅速で丁寧なご対応、とても満足しています。

3 2020-12-02

問題無く利用出来ました。梱包も丁寧にされていました

ヨーロピアンソーラー LED街灯 ガーデンライト ソーラー ソーラーライト(代引不可)【送料無料】
冬の雨の日はやっと灯いている状態ですね。 灯り部分のガラス等の部分は全く防水がされていませんので、風雨は中に入り込むと思います。天頂部のソーラー、LED付...

3 2020-12-02

お店の方にお願いです。
若干のお色違いは致し方ないと思いますが、あまりにも色が違うので、見本写真の変更願います。

5 2020-12-02

即日発送ありがとうございました。またよろしくお願いします。

メディカル スリーパー ハイブリッド 日本製 三つ折り マットレス シングル 厚め 高反発 低反発 国産 ウレタン ニット 体圧分散(代引不可)【送料無料】
三つ折りマットレスであること、厚みが8センチ以上あること、高反発すぎないこと、1万円前後であること。 希望全てを満たしているので買って良かった。○○ウィ...

5 2020-12-02

希望にも書かずにいましたが翌日には商品が届き、大変ありがたい気持ちです!ありがとうございました。

1 2020-12-02

今回で四回目です,全然効き目なしです残念です

5 2020-12-01

大変満足のいく買い物が出来ました。立て続けに2台購入してしまいました。笑笑笑

LIXIL リクシル 脱臭機能付き シャワートイレ 温水洗浄便座 CW-RG20/BN8 オフホワイト【送料無料】
安さと取付けの簡単さ 操作性とデザインに気に入って2台立て続けに購入しました。 満足してます。

4 2020-12-01

迅速な対応でした。

3 2020-12-01

梱包もしっかりしていました。迅速な対応ありがとうございました。

車 ホーン ミツバサンコーワ ミツバサンコーワ アルファー2コンパクト HOS-04G
思っていたよりも早く届きました。まだ取り付けはしていません。梱包もしっかりしていました。ありがとうございました。

3 2020-12-01

発送も早くて簡易包装なので助かりました。
レビューを書いたらプレゼントが貰えるそうですが、申請の仕方が面倒です。
他のお店は書いたら即対応して下さいますよ。

4 2020-12-01

お店の対応は早くて、発送もすぐしてくださり助かりました。

1級遮光カーテン 【13カラー×8サイズ】 2枚組 遮光 1級 ウォッシャブル 遮熱 カーテン 遮熱カーテン 北欧 防音 洗える【送料無料】
ネイビーを購入しました。 青の色味が強すぎてなんだか学校行事などで使う垂れ幕のような印象でした。 リビングで使用するために買いましたが、あまり雰囲気には...