リコメン堂インテリア館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-11-30

謝った商品の情報を記載しないでください。

4 2020-11-30

お得に購入できて満足です。また機会があれば利用したいです。

4 2020-11-30

在庫切れで注文から発送まで1ヶ月程かかりました。でも良い商品なので、待って良かったです。

折りたたみデスク パソコンデスク 天然木テーブルリビング ミシン台 サイドテーブル 棚 PCデスク アイロン台 北欧テイスト(代引不可)【送料無料】
在宅ワークをするため、自分用の小さなデスクを探していました。リビングに置くため、木製の折りたたみを探しました。 実際は折りたたむことなく、そのままにし...

• Ayaka1027さん
  • Ayaka1027さん

5 2020-11-29

到着も早く商品も大変気に入りました。

【レビューを書いて「純正紙パック 10枚入り」プレゼント】電気ちりとり ZN-DP24-WH 電動ちり取り フロアワイパー用掃除機 吸引 吸い取り 紙パック式 コンパクト 床掃除【送料無料】

4 2020-11-29

迅速に対応頂きました。梱包も問題ありません。

コロナ ポータブル対流型石油ストーブ SL-6620(W) ホワイト【送料無料】
大きな石油ストーブが欲しくて購入しました。 早朝も着火後すぐに部屋が暖まります。 ストーブを持ち運ぶには重すぎるので、給油は小さなポリタンクを購入して行...

4 2020-11-29

発送も早く助かりました。製品も今のところ問題ありません。

5 2020-11-29

梱包もしっかりしてて良かったです。
機会があればまた購入したいです。

4 2020-11-29

一般的なティッシュ箱が余裕で入る大きさです。
色はダークブルーにしましたが、写真通り落ち着いた色でした。
シンプルなデザインなので部屋にも合い、使いやすいです。

• mamiko_cさん
  • mamiko_cさん

3 2020-11-29

オットマンのように使うのにはいいかと。

ビーズクッション ティアドロップビーズクッション クッション 日本製 超ジャンボビーズソファ ビーズ ソファ 特大 ビッグ(代引不可)【送料無料】
ビーズクッションのイメージで柔らかいを想像していましたが、思ったより布も固く、想像と違っていました。 オットマンのように使うのにはいいかと。

• M子2478さん
  • M子2478さん

4 2020-11-29

配送早くて嬉しいです!
袋に入ってて、処分も楽でした。

クッション フロアクッション 60cm 座布団 杢調 おしゃれ 大きい 北欧 丸型 円形 モダン シンプル かわいい スウェット 円形タイプ CH-0260R
結構綿が少なめです。 写真のようなふっくら感はないです。 座布団がわりに使うつもりでしたが、思いのほか早くへたったという感じです。 ネイビーを買いました...

硬くなくてちょうど良い
匂いはリニューアル3年前のマットは少しきつかったですが今回のリニューアル後のマットレスはほとんど気にならないレベルまで改善されており良かったです。

寝心地良くて良い買い物出来ました 190Nブラウンメッシュシングルですが 硬さは170センチ65キロの自分でも底つきはないです 硬くなくてちょうど良い 匂いはリニ...

高反発 マットレス シングル 三つ折り 洗える カバー 厚さ10cm 190N 高密度 ウレタン エコテックス認証 マット 折りたたみ 腰痛 3つ折り コンパクト 硬め 敷き布団 ベッド 寝具【送料無料】

• ammn31さん
  • ammn31さん

4 2020-11-29

深夜に注文したのですが、注文後2日で届きました。梱包も丁寧で、予想より早く届いて良かったです。

クッション 背筋も伸ばせるクッション 座椅子 クッションチェア 枕 テレビ枕 ごろ寝クッション 睡眠 マットレス 座布団 座ぶとん TV枕 ごろ寝枕 ごろ寝クッション【送料無...
想像よりも一回り小さかったので、狭いリビングでも邪魔になりませんでした。背もたれの部分は固く、慣れるまでは腰が痛いかもしれません。TVをごろ寝しながら見...

クッション 背筋も伸ばせるクッション 座椅子 クッションチェア 枕 テレビ枕 ごろ寝クッション 睡眠 マットレス 座布団 座ぶとん TV枕 ごろ寝枕 ごろ寝クッション【送料無料】

5 2020-11-29

迅速に対応頂き、有り難かったです。
ギフト対応を私がしなかったのがいけないですが、そーゆー項目が分かりやすくなるといいですね。

ハイポジション 超音波加湿器 4L タワー型 超音波 加湿器 アロマ加湿器 おしゃれ シンプル アロマ【送料無料】
姉への引越し祝いとして購入しました。 デザインと超音波でしたので、こちらをリクエストされ少し安価だったのが気になりましたが贈りました。 加湿器具合もイン...

5 2020-11-29

対応の早さも満足できる。今後も利用したい。

THE ROOTS レインスーツ 上下セット レディース メンズ レインウェア レインコート カッパ 梅雨 防水 撥水 フェス【送料無料】

• WakaMamaさん
  • WakaMamaさん

4 2020-11-29

到着確認のメールやレビューを記入のプレゼント案内などもしっかりしてくれます。商品も早々に発送していただきとても助かりました。丁寧なお店だと思います(^^)

ソファベッドカバー ウェーブ生地 ソファーカバー ソファーベッド ソファベッド フィット ストレッチ 伸縮 ReFit リ・フィット【送料無料】【S1】
ニトリのベッドソファに使用しました。アイボリーを選び、お部屋が明るくなって満足です。 ほつれ等はなく、ゴムでしっかり伸びるけどしっかり密着してくれるの...