1件~15件 (全 65,452件)次のページへ

注文後、翌営業日に届き、
とても早い配送で助かりました!

5 2022-06-30

発送も早く助かりました。商品も気に入りました。

5 2022-06-30

とってもステキです。

バーカウンター テーブル L字 日本製 完成品 高さ97 カウンターテーブル バーテーブル カウンター下収納 開梱設置無料 キッチン 収納 (代引不可)【送料無料】
とってもステキなバーカウンターに 出会う事が出来て感謝です。ありがとうございました。ホワイトカラーもスッキリして 気持ちが良いし、収納も中側なので表側か...

4 2022-06-30

少し時間さかかりましだか、こんな大物の送料を無料で送っていただき感謝です。

• na~na7633さん
  • na~na7633さん

1 2022-06-30

この度は申し訳なかったですと、詫びもなく レビュー消され 写真も消され 商品のネジは曲がってるわ ネジ潰れてるわ・・・ラッピングしてあるのに ラッピング取ったらホコリだらけだわ。

トイレットペーパーホルダー TEER(ティール) ペーパーホルダー トイレ 2連 木目調 おしゃれ(代引不可)【送料無料】
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2022-06-30

迅速な対応でした。また機会があれば利用したいです。

アロマ機能が気に入りました♪お気に入りの香りに癒やされてます。同じ様なタイプのPRISMATEのポータブルファンと比べると風力は若干優しいですがライトはこちら...

スリーアップ 充電式 LED ライト ファン 扇風機 ハンディファン バッテリー機能 モバイルバッテリー 充電器 表裏ライト アロマ可 小型 首振り コンパクト マルチポータブルファン THREEUP DF-T2233【送料無料】

4 2022-06-30

早い発送ありがとうございました。
梱包は可もなく不可もなくって感じですね。
商品もちゃんとしてました。何の不具合もありません。

GS 芝生ノサッチ取リレーキ 伸縮式 4036(代引不可)
他の方々のレビュー通り、サッチがよく取れます。 重くないので、力のない私でも使いやすいです。 娘も『これ良いねぇ』と言っていました。 もっと早く購入すれ...

GS 芝生ノサッチ取リレーキ 伸縮式 4036(代引不可)

4 2022-06-29

発送日の翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。
また、利用させていただこうと思います。

リビングでTVを見る時や、ちょっとしたお昼寝にと思い購入しました。 とても座り心地よく、クッションも付いていて良かったです。

3way ソファーベッド コンパクト 幅60 座椅子 リクライニング ローソファ 1人掛け 座椅子 こたつ用 ソファー 一人用 ソファ ベッド カウチソファ ハイバック おしゃれ フロアチェア 1P【送料無料】

1 2022-06-29

品質が悪い、後悔しました。

丈夫でひんやり 竹シーツ 『ひんやり竹 敷パッド』 ブラウン ダブル 140×200cm(四方ゴムバンド付き)【送料無料】【代引き不可】
何回でも洗う、タイルを拭く、棘が残るし皮膚に刺さるしで辛いです。 品質が悪い、後悔しました。

1 2022-06-29

とりあえず、対応次第で何とも言えませんが、返信待ちです。

座れるキッチンワゴン キャスター付き 幅34cm 座面高53cm キッチンチェア NEWワゴンチェアー 椅子 スツール キッチン収納 野菜ストッカー アーネスト【送料無料】
注文してすぐに届いたのはよいのですが、開封してセット内容を確認したら部品が足りなくて組み立てようがありません。 これって、海外製だからなのですかね?

5 2022-06-29

発送も早く満足です。
次回も利用させていただきます。

吸引力も強く、集めたゴミをかなり吸ってくれます。 猫トイレの側に設置しましたが、他の部屋にもリピート購入したいと思いました。

【レビュー記入&メール報告で「純正紙パック 10枚入り」プレゼント】電気ちりとり ZN-DP24-WH 電動ちり取り フロアワイパー用掃除機 吸引 吸い取り 紙パック式 コンパクト 床掃除【送料無料】

4 2022-06-29

ラッピングとしっかりした箱に届きました。またちょうど暑くなって来たときに早い配達ありがとうございました。

超冷却 ひんやり塩ジェルマット Q-max0.59 90×140cm 防水 強力接触冷感 塩ジェル 敷きパット 敷パッド 敷パット 冷感敷きパッド(代引不可)【送料無料】
思ったより冷んやり感がスゴイ!この夏に少しでも気持ち良く眠れると思います。ベッド用でちょっと重たいです。

5 2022-06-29

配送スムーズ、梱包丁寧でした!ありがとうございます!

4 2022-06-29

早急に送っていただきありがとうございました。

レースカーテン ディズニー disney 2枚セット ミッキー ミッキーマウス オーナメント 遮像 UVカット カーテン 幅100 洗える(代引不可)
薄〜い生地でしたけど、風に靡いて気持ちいいです。 早急な対応にびっくりしました。 ありがとうございました。

5 2022-06-29

すぐに使いたかったので、即日配達が助かりました。思い通りの商品でサイズ違いの購入も検討しております。

1件~15件(全 65,452件)