リコメン堂インテリア館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

今回も迅速かつ丁寧な対応を頂きました。
次回もまた利用させていただきたいと思います。

5 2020-09-20

すみやかな対応に満足しています
ありがとうございます

5 2020-09-20

配送が早く、おまけで専用まくら干しまで付けてくださって感動しました!ありがとうございました!

5 2020-09-20

品物の特徴が見やすいホームページだと思います。商品の発送もスピーディーで、包装も必要十分。またチャンスがあればお世話になりたいと思います。

チェアカバー 2枚セット 座面カバー ウェーブ生地 椅子カバー チェアー イス フィット ストレッチ 伸縮 ReFit リ・フィット【送料無料】
今のカバーがだいぶヘタッてきたので、購入してみました。しっかりした生地で縫製もしっかり、ゴムもしっかりしているので、イスにピッタリ、フィットしています...

5 2020-09-20

納期が早くてたすかりました。また利用してみたいです。

スツール デザイン収納スツール コンパクト 収納ボックス 折りたたみ イス 椅子 オットマン ツールボックス【送料無料】
身長172の私にはちょうどいい高さでした。 座面の材質もファブリックなのでPVCのような冷たさは感じられない。 やや都合が悪かったのは座面の角が硬いので座って...

5 2020-09-20

迅速に商品を発送いただき、大変助かりました。

5 2020-09-20

配送についての問い合わせにもとても迅速丁寧に対応していただき感謝です。安心してお買い物ができるお店だと思いました。

5 2020-09-20

アンティーク感があり、高さ調節も容易でコスパが優れた商品だと感じました。大変満足しています。

バーテーブル INDUSTRIAL(インダストリアル) テーブル センターテーブル 丸テーブル カウンター テーブル コーヒーテーブル(代引不可)【送料無料】
息子の一人暮らし用に購入しました。予想通りの商品が日時指定通りに届き、大変満足だと言っていました。一人スタバをしている様子を写メしてくるぐらい気に入っ...

5 2020-09-20

問題なくとても気に入りました!組み立て方も直ぐに出来て良かったです。

3 2020-09-20

届くスピードは普通です
また機会があったら利用したいです

5 2020-09-20

あえていうなら、コットン生地ならなお良いです。

1 2020-09-20

注文と違う商品が届いたのですが、気付かず 空気を入れてしまった場合は返品や交換はしてもらえるのでしょうか?

5 2020-09-20

迅速な配送で梱包も丁寧で組み立てやすかったです!

棚・コンセント・照明付きフロアベッド セミダブル タクナ ポケットコイルマットレス付き 照明付き すのこ板目仕様 ヘッドボード(代引不可)【送料無料】

5 2020-09-20

注文〜発送までスピーディーでした(^^)d 梱包もとても丁寧にされており大満足ですヽ(´▽`)/

simplus ホットマット ごろ寝 75×172cm SP-YP50V ホットカーペット 洗える マット あったか ホット 電気マット 電熱マット【送料無料】
確かに暖かいです…が、思ったほどではなかったかな(^^; 真冬になれば今より暖かく感じるとは思います。暖かさを感じるまで30分以上かかるので早めに電源を入れ...

5 2020-09-19

しっかりした箱に梱包されてきました。もしかしたら組み立て式なのかと思いましたが、出来上がり状態でした。