1件~15件 (全 65,583件)次のページへ

2 2022-07-05

対応は早いですが問い合わせに対して全く別の返答があり困惑しました。
よく確認した上で返答してもらいたい。

5 2022-07-05

迅速丁寧にご対応頂きありがとうございました!
また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

• matu8802さん
  • matu8802さん

5 2022-07-05

迅速な対応でした。又機会があれば利用したいです。

【レビュー記入&メール報告で除湿シートをプレゼント!】 マットレス 折りたたみ 高反発 セミシングル 3つ折り 厚さ10cm 炭入り リバーシブル 体圧分散 通気 洗える メッシュ生地 三つ折り 高密度 190N ごろ寝 敷布団 折り畳み 高反発マットレス 車中泊【送料無料】

• chi5186さん
  • chi5186さん

5 2022-07-05

わからないこともメールで分かりやすく対応してもらえました。

【レビュー記入&メール報告でプール塩素消毒剤をプレゼント!】 プール ビニールプール 大型 ノーマル ポンプ付き 2.6m×1.7m ファミリープール キッズプール エアープール 屋外用 長方形【送料無料】

4 2022-07-04

子ども部屋の整理のために購入しました。ネジが多くて組み立てが大変で、ダボ穴とネジ穴で迷うところもありました。部品の番号シールは助かるけど、組み立てたあとにはがすところも大変でした。

本棚 書棚 スライド式 幅90 シングル 奥深タイプ 2個セット 奥行33 木製 コミックラック 漫画 書籍 収納 大容量 ブックシェルフ 木目 おしゃれ ブックラック 書斎棚【送料...
子どもの本の整理のために購入しました。本がたくさん入って子どもも喜んでました。組み立てはネジが多くて大変でした。インパクト持っていて良かったです。

本棚 書棚 スライド式 幅90 シングル 奥深タイプ 2個セット 奥行33 木製 コミックラック 漫画 書籍 収納 大容量 ブックシェルフ 木目 おしゃれ ブックラック 書斎棚【送料無料】

5 2022-07-04

いろいろなプレイマットをためしてきたがこれよい!
吐き戻しても、離乳食こぼしても防水だからさっと拭くだけ!まま怒らなくなりました笑
厚さも4センチ程あり安心です
少し高いと思ったけど買って正解でした!

プレイマット 折りたたみ 大判 防音 防水 滑り止め 床暖対応 ホワイト ベージュ ベビー キッズ 2畳 ベビーマット 250×200 キッズマット フロアマット マット けが防止 赤ちゃん こども 子供 出産祝い【送料無料】

5 2022-07-04

すぐ商品が届きました。
問題はないのですが一つ言うと、パツパツに商品が入っていて、、一度膨らませたプールを再び片付ける時入らないだろうなぁ入れ物を買うべきだなと残念に思ってます。

幼児5人が入っても楽しめるサイズ。 私の娘2人だけならうきわも浮かべて泳げるぐらい広いです。付属でついてた空気入れですぐに膨らみました!ただ、空気入れが...

【レビュー記入&メール報告でプール塩素消毒剤をプレゼント!】 プール ビニールプール ファミリーサイズ 全長3m 電池式 エアーポンプ 家庭用プール 家庭用 プール 水遊び 大型プール 電動 ポンプ 空気入れ付き 子供用プール おもちゃ(代引不可)【送料無料】

5 2022-07-04

接触冷感敷きパッドを購入。
段ボール箱ではなく、袋に入った状態での配送だったので、
ゴミが少なくて良かったです。
商品にも満足しています。

3 2022-07-04

商品の発送に少し時間がかかりましたが、その旨は記載されてあり、承知の上で注文したので納得しています。メールでお知らせもいただけるので良かったです。

5 2022-07-04

発送も早いし送料込みは魅力的です。
また頼みます

【クーポン利用で2つ以上まとめ買いが300円OFF!】 1級遮光カーテン 2枚組 遮光 1級 一級 洗える ウォッシャブル タッセル付き 遮熱 UVカット 韓国インテリア 北欧 おしゃれ すぐに使える 防音 保温 ドレープカーテン カーテン 新生活 一人暮らし【送料無料】

4 2022-07-04

早くに到着しました。
直ぐに使えて匂いもなく良かったです。

5 2022-07-04

商品発送到着が早かったです。
同じ商品を扱ってるショップは他にもありましたが、こちらで購入してよかったです。

1 2022-07-04

ショップにメールで問い合わせても返事がない。

4 2022-07-04

配送も早く、お得に買えました。
まったく問題ありません。

5 2022-07-04

信頼できる親切なお店です。また購入したいです

日よけ ぱぱっと簡単洋風たてす 幅2.9m 洋風たてす サンシェード オーニング ベランダ シェード 高さ調節可能 伸縮タイプ(代引不可)【送料無料】

1件~15件(全 65,583件)